Катерина82 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 буду барикады из подушек строить это мы уже учимся преодолевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Доброго утречка, девочки. Эсперанто, а в кроватке своей не спит? Хотя я сегодня тоже решила спасть с Родиончиком на диване, оооо, кайф, я выспалась Ссылки скрыты. Дала сиську и дальше сны видеть. Чувство весны, давно хотела написать про свою подругу, у нее ребенок в 3,7 года заговорил, до этого, только "да", и всё, к кому они только не ездили. А тут не с того, ни с сего, как выпалил, да еще такими предложениями. И теперь подружка не знает, как его остановить, так как все секреты выбалтывает. Она про свою вторую беременность никому не хотела рассказывать ,а сын каждому встречному, поперечному про нее говорит. Блолтушечка маленький. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Мы сегодня очень плохо спали, много кушала и плакала, я дико не выспалась. Обычно доча спать ложится в 9 утром и на часик-два, а сегодня уснула и через 10 минут глаза открыла и все выспалась, а я так разозлилась, так как планировала поспать, и начала ее раздевать так грубо резко (на балкон одела ее спать положить) с психами, а она улыбается, проснулась и улыбается маме я прокляла себя в этот момент ну что я за псих. Марюк, спит, но последнее время крутится вертится переворачивается, поэтому к себе положила. Изменено 12 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эсперанто, не кори себя-у меня тоже так бывает.недосып страшное дело.даже такой вид пытки есть,когда спать человеку не дают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 На приеме педя не смогла доче развести ножки в стороны, она их зажала, спросила дома то разводит, я подумала вроде да, я как то не обращала внимание, сейчас попробовала туго но развести можно. если отвлечь то спокойно можно развести. Надо беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эсперанто, это ортопед должен проверять. в мес и три мес были у него? хотя я вот думаю, если ползает, то все нормально должно быть ушла обруч крутить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Катерина82, у нас ортопед в 1 в 9 и в год, наверно в 6 схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Тут борщами с рождения кормят))) Так что вы в свои почти 6 месяцев с бананом смотритесь бледно))) А что за червячки????????? Я в шоке!!! Лен, чо так прям похоже? А как раскрашивать ники как у Марико и mamellela? Или каракуль штольню поставить какую Алсу, это благотворительность на сайте, можешь за это свой проль украсить, вот посмотри тут http://www.babyplan.ru/subscriptions/ или профиль--> Вип и стиль--> украшение профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А что за червячки????????? Я в шоке!!! такие черные ниточки) правда, правда) если бы не предупредили, то наверно испугалась) Эсперанто, в месяц все нормально было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Катерина82, все ок было mamelella, да ниточки такие выйдут черные Изменено 12 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девоньки, всем доброго утречка! тоже ночки последние дни, атас! уже 4 дня поносит мой карапуз 3 дня пару раз в день, но очень жидко, прям водичка. а вчера раз 10 наверное. начали давать смекту и грудь постоянно даю. смотрю десны каждый день, тишина. а папа вчера вечером заглянул, а там две точечки беленькие :) надеюсь присоединимся мы скоро в ряды зубастиков. а я уже все передумала, что могла сожрать, что так ребенок мучается? сижу эти дни на жесткой диете: рис, вареный кролик, чай и немножко бубликов. у нас с мужем завтра юбилей, 5 лет в официальном браке (а вместе уже 9 лет)! надо убраться, на стол наготовить, а сил нет никаких!!!! Изменено 12 октября 2012 пользователем mamik pyz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эсперанто, я стул подставляю у кровати, чтобы малек бы ни дай Бог не свалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. КРУТЬ! я так же хочу. читаю про вумбилдинг и наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamik pyz 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 вот прям про нас! особенно маму описали прям с меня сегодня утром Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Доброе утро! Девочки, есть кто во всяких металлах разбирается? 925 проба - это серебро? Просто у меня есть украшение....стоит 925 проба, оно выглядит как золото, но с внутренней сотроны сережек - черное... достаточно тяжелое.... Это позолоченное серебро???? mamik pyz, давно читала, реально про нас) мама вечно теперь надо мной подшучивает, что у меня глаза как у камбалы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Svetlaj!, серебро однозначно если потемнело и проба есть разве такая золотая?с напылением просто золотым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Adelinka 29, оно не то чтобы потемнело, оно новое, просто сзади черное... Спасибо, а то я понять не могу что это) и тяжелое такое, мне казалось, что серебро легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Svetlaj!, я такой дизайн серебряных украшений,кстати ,видела-чёрно-золотой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, привет! Мои планы накрылись медным тазом. Утром встали, а у Егора температура 37,5. К вечеру поднимется еще, наверное. Так что Полинка, привет! Мы снова болеем все вместе((( Так жалко. Все нафиг. У Ксюхи прививка, у Егора стрижка и детский праздник((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем Привет.Хорошего дня. Девочки наболело хочу услыщать хоть какое то нормальное мнение на счет стульчика для кормления. Вчера повздорили с мамой мужа. говорит стульчик не к чему на него деньги тратить. Вон от племяницы дереяный стариный возмете попользоватца. Да в него после года тока посадить можно как ребенок там сидеть должен и тем более полу лежа неположить. И ет она мне указует куда 2 т рублей тратить которые платят за ребенка. Он у меня один и я для него хочу самого лучшего. что мы должны все обноски донашивать за племяницей. растроила меня меня сижу плачу немогу со вчерашнего вечера успокоитца :cry:разве я неправа что стульчик нужен. и он не на два раза он на дольше нужен.капец какой то. если жалко что то внуку подарить так бы ис казала.а мои деньги еще щитает сидит А сама все уши о сейшилах прожужала нам чуть ли не каждый вечер. Эсперанто, я стул подставляю у кровати, чтобы малек бы ни дай Бог не свалился +1 тоже подставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Natusik_12, как бы выразить свою мысль, чтоб меня поняли.... Я тоже считаю, что стульчик не нужен, до года уж точно, а потом, да, у ребенка должно быть свое место за столом. Но стул мы все равно купили, сейчас он служит тем, что я в него кладу ребенка и сама на кухне что то делаю, сын смотрит. А когда начнем прикорм, тем более, что я хочу пед прикорм начинать, то первое время ребенок будет сидеть у меня на коленях и только, когда мне нужно будет его отсадить, вот тогда посажу в стул. Короче, имхо, стул нужен маме, а не ребенку А как распоряжаться деньгами, это уж точно не родственникам решать, а вам, на что хотите, на то и тратите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Чувство Весны, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,МБ у вас все не так страшно....мы то с кашлем страшным...соплями и тем-ра после антибов тока ушла.А я с вечным насморком и горло болит...Но хоть вроде спали более менее... я у Матвея тем-ру не меряла ,то есть я как ориентируюсь,чуть горячий значит не выше 38 -38,5 ...если ниже то чувствуется ,если горячий то даю жаропонижающее если вижу что ему хреново.А если скачет как кузнечик то не даю жаропонижающее...к слову все время как болеем он и скачет как кузнечик ,периодически пугая меня страшным кашлем ...У Василька сопли внутри сидят не вытекают,такие уже густые(пардон за подробности) ,вот они ее беспокоят и тоже кашель вызывают ,пойду кстати нос промою,а то снова хрюкает ,и гриппферон соседка сеня принесла ,капну ей...авось докучи и поможет.Старшим вроде Синупрет от соплей норм ,промывать не приходится(слава те господи а то Матвея фиг удержишь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Чувство Весны, может не разболеется сынок. Выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 евочки наболело хочу услыщать хоть какое то нормальное мнение на счет стульчика для кормления. ну вот как бы удобнее со стульчиком конечно чем на коленях,деревянные мне не нравятся ,они не такие удобные все ж...положения тебе эти особо потом и не пригодяться если честно,это так на пару мес . и все...дальше тока покормить сажаешь и все не спать ж до года или перекпантоваться в стульчик класть.Поэтому покупай ,мои старшие примерно до 1-1,5 там сидели потом уже переходили за общий стол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Natusik_12, покупай и никого не спрашивай, это твой ребенок и не ее! мое мнение стул нужен и на долго, у нас племяшка до сих пор в нем кушает, а ей уже 3.5, на обычном стуле приходится кушать стоя на коленках, это не правильно. PolinkaPolinka, хорошо хоть Матвея не беспокоит его болезнь! Чувство Весны, не переживай. значит так должно было быть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения