Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Добрый день, девочки

Про корочки. А их обязтельно нужно вычесывать? Я их вообще не трогаю, голову тоже просто вдичкой смачивю, изредка шампунем Бюбхен с рождения. Все жду, когда сами корочки сойдут. Но тут услышала, что корки мешают волосикам расти? Так ли? И что делать? Как вычесывать? Там же темечко рядом, не хочется как-то ковыряться..

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Adelinka 29, стали темно- серо-голубые, были синие, то бишь посветлели:) у меня карие, у мужа то голубые, то серые, то зеленые:) мне кадется, у дочи серо-голубые будут:)

Маша, ясно(( все равно хочу туда((( но думаю не стоит мне, открыла доче окно в комнате, одеялами ее укрыла, пусть подыщет воздухом, хоть свои 30 минут сна...

Лучше подождать;) выдоравливай;)

mamelella,  у меня тоже есть одна знакомая, она нам почему-то мягкие игрушки дарит, я их прячу пока подальше, надр увезти вобще с квартиры, вот подсознательно тоже чувствую, что плохая там энергетика, поэтому чтоб мне лишний раз не переживать, уберу их подальше

тоже сейчас в магазин ходили, на обратном пути под дождь попали, Антону не понравилось, что надо в коляске лежать, он на ручки хотел, пришлось мне ускориться под песни)))

Насмешили с рублями, я бы и не подумала ))) кстати мы тут все миллионеры, белорусские ... :)

снова вы про свекровей)))) я вот все думаю, ведь была же она когда то нормальным человеком? что случилось то???? мне тоже говорила, когда мы еще встречались, что он на тебе не женится, пока меня в меха не оденет...ага)))) я то его тепленьким взяла)))) сразу после института, диплом писал, мы уже вместе жили))) так что обломились ей меха)))) мне ведь надеюсь два раза предстоит быть свекровью, неужели потом умом тронусь? чего то страшно даже))))

Полин у нас тоже такой стул и стол. сначала покупали деревянный, трансформер. к 2 годам Павлуха превратил его в хлам)

• Нравится 2

Добрый день, девочки

Про корочки. А их обязтельно нужно вычесывать? Я их вообще не трогаю, голову тоже просто вдичкой смачивю, изредка шампунем Бюбхен с рождения. Все жду, когда сами корочки сойдут. Но тут услышала, что корки мешают волосикам расти? Так ли? И что делать? Как вычесывать? Там же темечко рядом, не хочется как-то ковыряться..

я не знаю правда или нет-но у меня были корки и мама тоже говорила,что они мешали волосам расти и я очень долго лысая была,на фотках бантики "прикладывали" как в анекдоте ,"Девочка ,девочка а на чём у тебя бантики держатся?На что прибили на том и держатся" :D

• Нравится 1

Добрый день, девочки

я тоже думала-пройдет, но становилось только больше:) я маслом мазала (диск смачивала ватный и на голову наносила), ждала мин 30 и аккуратно детской расческой пластиковой вычесывала, потом с мылом мыла голову. За три раза прошло.

Чувство Весны, ну и как баклажаны? Получились?

голову моем с пенкой раз в неделю, водичкой каждый день

Аделинка, мы выкладывали схему про то что если у родителей один цвет, то могут унаследовать другой, а я не про то, у тя доча уже унаследовала доминантный признак, так что скорее всего они остануться карими...но я опять же предполагают)))

Лунаша, лучше убрать корочки? Головушка не дышит под ними, да и волосикам они и впраду хода не дают, у нас корочки вычесывались вместе с волосиками с которыми она родилась.... Чурок осталось..))

Купи пенку мустелла от себорейный корочек, если тратиться не хочешь, то перед купанием смажь маслом любым ( не сливочным и не автомобильным тока :) ) и оставьте так на какое то время, а в ванной смой водичкой и чеши расчесочкой не с щетинкой, а гребешком...

April1985, Оль, я думаю, если уже мысль такая закралась, то лучше перебдеть :)

Adelinka 29,  у нас при рождении карие были, но уже посветлели

как у невесты нашей тоже серо-голубые сейчас ;)

• Нравится 1

mamelella, эх, бедная моя детка!) вот проснется и будет мать над ней изголяться! :malicious: Красота требует жертв, как грится!

у Саньки при рождении были очень темные глаза, почти черные. сейчас зеленые, как у меня)))

У нас тоже с волосиками вычесывавшись корочки, зато теперь головка такая нежная без них! Это мне подруга пинок лала-типа надо вычесывать:)

Кать, если я подобное скажу когда нибудь своему ребенку ( про меха), пристрелите меня!!!!

• Нравится 1

Лунаша, лучше убрать корочки? Головушка не дышит под ними, да и волосикам они и впраду хода не дают, у нас корочки вычесывались вместе с волосиками с которыми она родилась.... Чурок осталось..))

Купи пенку мустелла от себорейный корочек, если тратиться не хочешь, то перед купанием смажь маслом любым ( не сливочным и не автомобильным тока :) ) и оставьте так на какое то время, а в ванной смой водичкой и чеши расчесочкой не с щетинкой, а гребешком...

спасииибо! Вот нашла у себя масло для младенцев Бюбхен, попробую им. А за сколько раз их можно вычесать?

Во! Значит моя заумная теория не верна)) кариглазкам зеленоглазками БЫТЬ!))

• Нравится 1

Adelinka 29, у нас при рождении карие были, но уже посветлели

как у невесты нашей тоже серо-голубые сейчас ;)

:kiss2:

Лунаша, ты ж без нажима, слегка, они от масла легко сойдут-счешутся:) у дочи головка краснела, но просто ж кожа нежная, ты ж мама-аккуратно и с любовью все сделаешь!!!

Девочки, а у меня тут семейная драма разыгралась. Сижу - угораю :D Попросила мужа меня на кидстаффе зарегить пока малого баюкала, а он решил мою почту прочесать. Я ее никогда и не скрывала и пороли он все знает. Я почтой не пользуюсь с 2008 года как с работы уволилась. Так он там порылся и нашел письмо с фотками в неглиже: я в чулках и трусах, а еще на одном фото с подругой :) Это вообще не в моем характере. Вот хоть убей не помню кому и зачем могла такое отправлять. Адресат Егор Попов :) Таких не знаю. Этому же человеку я отправляла документы по работе... На работе никогда и ни с кем замечена не была. В общем, загадка... Ну даже если бы это была и правда - мы с мужем той осенью (письма от октября 2008) были в разрыве и не встречались с сентября по декабрь (он меня бросил). Короче он сейчас разобиделся и ушел :) А я не могу! Меня прямо на ржач распирает. Уж не думала, что между нами еще возможна ревность :)

• Нравится 6

лунаша, так это же не больно вычесывать корочки, нам даже нравится, сначала тоже пенкой мустелла , потом щеточкой и все

Изменено пользователем April1985

Лунаша, если они уже давно у вас, то скорее всего, просто лежат коркой, значит думаю за пару ра снимется, у нас неделю снимались и то в некоторых местах ранки мелки были и я старалась не трогать где не подцепляется...

Сорри, что не в темку Прикорм пишу, оч интернсует... Сколько норма сейчас для наших деток??? Мы уже неделю кабачок топтали, сейчас броколли ввожу и кабачок уменьшаю, так вот Ева готова скушать столько, сколько я ей дам! Рот только так открывает! Ну а я ей скармливаю уже грамм 150) Не много ли????

Девочки, на кидстайле костюм для девочки на 6 м, как девченки заказывали за 1,5 тыщи есть

Кать, если я подобное скажу когда нибудь своему ребенку ( про меха), пристрелите меня!!!!

обещаю!

Во! Значит моя заумная теория не верна)) кариглазкам зеленоглазками БЫТЬ!))

у меня в детстве карие глаза были, а потом поменялись на зеленые)
  • Нравится 1

лунаша, так это же не больно вычесывать корочки, нам даже нравится, сначала тоже пенкой стелла, а потом щеточкой и все

Лунаша, если они уже давно у вас, то скорее всего, просто лежат коркой, значит думаю за пару ра снимется, у нас неделю снимались и то в некоторых местах ранки мелки были и я старалась не трогать где не подцепляется...

ой, девочки, у меня ж давно руки чесались то.... а я все не позволяла в голове ее ковыряться.... пойду оторвусь... :D НО с любоооовью)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...