Loolybu 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 April1985, спасибо, что обьяснила!! А то матюки какие-то читаю и ничего не понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Даяша уже пару дней пытается сесть из положения на четвереньках, заваливает попу на бок и встает на одной руке 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, я бы с начала попыталась найти причину. Если это особенность дома, тонкие стены и штукатурка, впитывающая всю влагу, то сделала бы обкладку пенопластом снаружи по периметру всей квартиры. Не знаю, как у вас, но у нас делают такое утепление (клеют пенопласт и сверху штукатурят), но это в основном для тех, кто хочет экономить и отрезать центральное отопление. Еще можно оконщиков вызвать и проверить, не заходят ли дожди в щели между откосами и окном, мы так делали, тк косые дожди заливали подоконик через щели. У нас на балконах (лоджиях) еще была проблема- дом обложен пористой плиткой и влага пропитывала их насквозь, соответственно, заходила к нам по этой плитке. В этом году заложили стирадуром , предварительно пройдя антигрипковой пропиткой. А вообще поспрошай в строительных супермаркетах. Там и пропитки найдешь, и влагоубиратели, я их видела у нас на кассе в строит.супермаркете. нпохож на маленький обогреватель, который дует горячим воздухом (вентилаторного типа) Даяша уже пару дней пытается сесть из положения на четвереньках, заваливает попу на бок и встает на одной руке ну у тебя малышка и передовичка!!!!:-) а мы до сих пор кабачкуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Даяша уже пару дней пытается сесть из положения на четвереньках, заваливает попу на бок и встает на одной руке мы уже так сидим недолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 PolinkaPolinka, представила картину у нас орать "Никита" некому, зато чихнуть папа любит в такие моменты громко-громко У меня сынуля пару раз при малой чихал, так она так пугалась, что я её несколько минут успокоить не могла, отругала его, так он теперь если рядом с малой и хочет кашлянуть или чихнуть бежит в другую комнату PolinkaPolinka, у нас вообще не топят еще а мы на пол хотим! Ой, тоже котлет хочууууу!!! а я вчера жарила и сердечки куриные в сметанке делала, короче наготавливала, чтобы пока папы нет мне на кухне по минимуму возиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 кабачкуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Даяша уже пару дней пытается сесть из положения на четвереньках, заваливает попу на бок и встает на одной руке умница, впереди планеты всей, а ты от нее хочешь, чтоб набирала много, такой активный и физически крепкий ребенок!! а мы из положения лежа постоянно сесть пытаемся, градусов на 30 получается где-то, качаем пресс по-тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 мне вот тоже кажется, что Санька ни чего не набрал, т к столько активности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ппц у нас воду отключили....ваще круто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Что-то и правду тишина такая тут в воскресенье, а у меня муж уехал в деревню, помогать ставить новые ворота , так что мы с Антоном вдвоем я кстати девочки заметила, что по выходным меньше народа на форуме, может потому что у многих мужья дома и все куда нибудь едут, гуляют отдыхают в кругу семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 PolinkaPolinka, временно отключили или как? и горячую и холодную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lysleg, так и есть наверно) PolinkaPolinka, круто...без воды с маленькими детьми...может не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Привет, привет!!!! С новосельем всех!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сырники тоже люблю,но нет творога.если завтра после соцзащиты я буду в здравом уме и твердой памяти то куплю творог и пожарю. А я почему то больше предпочитаю запеканки, да и полезнее они. А мы с сынулькой последнее время подсели на молочно банановый коктейль и творог взбитый с бананом и молоком. Даже папа наш попробовав сказал вкусно, и просит чтобы и на него порцию сделали, а так у нас молоко только с хлопьями естся, а в "живом" виде тоже не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Спасибо девочки за советы....причина-то ясна - дома влажность, счас просушивать будем и убирать... я боюсь, что там под потолком...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, вызовите службу ,ну тех кто потолки натягивает пусть посмотрят...все ж меньше мороки чем квартиру продавать. lysleg, запеканкум не умею готовить банан не люблю с детства... и горячую и холодную? у нас только холодная ,ее и отключили. надеюсь включат сегодня....это ж вобще ж..па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, срочно ее удалять! а временно включайте электрообогрев, чтобы осушать воздух-плесень любит влажность Девочки, затронули вы тему влажности, отопления, плесени, НАЗРЕЛ ВОПРОС: Многие из вас знают, что Комаровский пропагандирует температуру в комнате от 16-22 градусов, я не знаю как жить при температуре ниже 20, но может быть я "выращена своими родителями в тепличных условиях", когда мы жили на старой квартире у нас зимой иногда была температура 15-16 градусов, чаще 19, так вот плесень была и мне говорили, что это из холода и влажности в квартире, так по словам Комаровского - это как раз то что нужно, вы не знаете есть ли у него видео на эту тему или какие то статьи, где он объясняет как соблюсти эти условия и плесень не образовывалась!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) lysleg, я витала про 22 гр,ниже от него не слышала... Девочки,я прогулку достала,но вот там нет совсем лежачего положения,там полусидя...нам уже можно,?ну точнее полуоежа,если есть разница))) Я ее туда кладу,а она локоточки ставит и сесть пытается....а в люльку мы уже плохо влазим,да и хочется гулять больше 1 часу...а то она 15 мин глазеет,полчаса спит,потом еще 15 мин глазее и начинает ворчать....надежда на прогулку... Изменено 30 сентября 2012 пользователем Alisa_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lysleg, у нас в квартире всегда тепло. и зимой и летом. у нас поквартирное отопление. мин температура 28 градусов. чтобы сделать меньше надо все окна держать открытыми даже без отопления, тогда заболею я от сквозняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Кстати,Полин,Софиюшку с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, в описании написано что горизонтального/30градусов положения нет у спинки, а значит только с 6 месяцев/как начнет сидеть Изменено 30 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Alisa_a, спасибо) у меня в капеллах положение самое лежачее 170 гр. нормально с трех мес. катаемся.они тоже позиционируются с 6 мес. дали воду ,слава богу. мама Никиту забрала.Опять мне привезла кексов и треугольников...я ей говорю мама ты так заботишься о моей фигуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Полин мне бы кто кексов привез))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 PolinkaPolinka, я тоже треугольников хочу!!!!!!!!!!!!!! покупные не люблю, а постряпать некому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 PolinkaPolinka, я читала что капеллы как раз с 4х а то и с рождения можно, в мутси угол наклона нашла 165гр тоже можно уже возить Svetlaj!, что такое треугольники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения