Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Девочки, а у меня тут семейная драма разыгралась. Сижу - угораю :D Попросила мужа меня на кидстаффе зарегить пока малого баюкала, а он решил мою почту прочесать. Я ее никогда и не скрывала и пороли он все знает. Я почтой не пользуюсь с 2008 года как с работы уволилась. Так он там порылся и нашел письмо с фотками в неглиже: я в чулках и трусах, а еще на одном фото с подругой :) Это вообще не в моем характере. Вот хоть убей не помню кому и зачем могла такое отправлять. Адресат Егор Попов :) Таких не знаю. Этому же человеку я отправляла документы по работе... На работе никогда и ни с кем замечена не была. В общем, загадка... Ну даже если бы это была и правда - мы с мужем той осенью (письма от октября 2008) были в разрыве и не встречались с сентября по декабрь (он меня бросил). Короче он сейчас разобиделся и ушел :) А я не могу! Меня прямо на ржач распирает. Уж не думала, что между нами еще возможна ревность :)

что называется - память девичья))) мне кажется, я бы такое не забыла)) чтобы в неглиже и Егору Попову:))) Юля, ай яй яй!))) :Crazy:

мы моем голову гелем через 1-2 дня. купаю каждый день. вообще беда с этими складочками и длинными волосами :girl_mad:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

СветлаяФея,  ))) хорошо хоть вы тогда в ссоре были, а то вобще скандал бы наверное был. даже если подумать, что ты ошиблась адресом, все равно кому-то же эти фото предназначались ;)

лунаша, мы за два раза счесали основное, потом в третий раз совсем немного с затылочка:)

Ну ты, Юль, даешь))) ты наверное не трезвая была))) теперь не удивляйся фоткам в инете твоим)))

April1985, у меня всегда отношения строятся на полном доверии. Если не доверяешь человеку, то зачем он такой нужен рядом?

Адресом точно не ошиблась. Много писем отправлялось этому человеку. И почти все по работе: копии решений суда и прочая лабудень. У меня вообще подозрение, что это я своей подружке фото отправляла. Это из серии нового альбомчика вконтакте - где девочки свои фигурки показывают, а среди нас есть Игорь Лысенко :D

Просто если отправляешь фото парню, то зачем вкладывать фото с подружкой? :)

• Нравится 2

Бугага, это ты стою случайно себя в негляже колеге отправила вместо подруги?

СветлаяФея, прикол :Crazy: удивительно не то мужа обиделась,а то что не помнишь обстоятельства фотосессии :D ну совсем совсем ничего не припоминаешь?

Adelinka 29, вам в школе дом. задания задают?

Adelinka 29, вам в школе дом. задания задают?

на курсах подготовительных что ли ? да,штриховала сидела там что-то сегодня.У нас ещё и есть учительница ,она 2 раза в неделю на дом приходит,она с Викой занимается,классная тётка такая,Вика её прям ждёт.Уже читает отлично.

СветлаяФея, прикол :Crazy: удивительно не то мужа обиделась,а то что не помнишь обстоятельства фотосессии :D ну совсем совсем ничего не припоминаешь?

Совсем! просто если бы я это хотела скрыть я бы это скрыла! А если не удалила письма, значит это ни несло никакого сексуального посыла. У нас с мужем всю нашу совместную жизнь пароли одинаковые - что бы не париться.

Бугага, это ты стою случайно себя в негляже колеге отправила вместо подруги?

А прикинь? :D

Теперь понятно почему у меня на работе самая низкая з/п была :D

• Нравится 2

Adelinka 29, ясно. нам тоже задают, по выходным делаем, чтоб в течении недели не напрягаться) мой тоже читает хорошо

девочки кто нибудь делал делаю био-ламинирование волос?

девочки кто нибудь делал делаю био-ламинирование волос?

я,считаюзря потраченные деньги,эффекта не было особо,только блестели чуть больше,после первого мытья и этого не стало.

Adelinka 29, читаю тут что надо не один раз делать, мои волосы в ужасном состоянии...

Катерина82,  я хотела, меня в салоне отговорили

Изменено пользователем April1985

Катерина82, мне моя парикмахер советовала, но у них в салоне это 3500 стоило. Мне жаль денег:( зато коллега сама делала, покупала составы в магазине проф косметики в инете и довольна

Катерина82, фигня это всё .купи лучше маску дорогую,например Лореаль профешнл

• Нравится 1

СветлаяФея,  отец жжет )))))

April1985, почему отговорили?

Adelinka 29, спасибо)

Я, когда с девочками жила, попробовала маску шисейдо(девочка купила и сказала, чтоб все пользовались, а то банка большая). Она тогда за 3000 купила, я просто в шоке была от цены! Но когда попробовала... Боже , какие после нее волосы были!! Гладкие, блестящие... И эффект еще на 1-2 мытья без нее сохранялся!!!

Марико, а что вообще за конкуренты, можно для тормозов:confusion: вкратце:)

СветлаяФея, ну ок он обиделся? и что? тебе теперь должно быть стыдно за все совершенное с 1 класса и по сегодня? пусть походит подуется. может работать хоть начнет вместо того чтоб байдыки бить ))

Не поверишь, сейчас как раз эту тему опять завели. Говорит, что не обиделся бы если бы у нас были нормальные отношения, а я говорю, что нормальных отношений не будет пока не пойдет работать :)

• Нравится 2

Ух, повычесывала.... почти все сошло, осталось совсем чуть-чуть, но Ева стала выеживаться... продолжим перед купанием.... а корочки у нас тоже отваливались с волосиками... Эх, волосики сейчас как начнут расти, буду косы скоро заплетать!!!))

ну кто-нить ответьте про норму в прикорме, плиз... она вообще есть? сколько стоит давать и сколько уже много? опытные мамочки, ауу!!!

• Нравится 1

Марико, кстати, не помню писала или нет, но он все таки уже внес залог за обучение на программист мак-ос. Месяц обучения стоит 1500 грн. Будет учиться с ноября целый год. Плюс нужен Мак. Зато сейчас новая развлекалочка: целыми днями сидим за ноутом и собираем комп (по запчастям): читаем форумы, отзывы и т.п. Бесит, не могу! А еще больше бесит тот факт, что папа опять влез и сказал, что все оплатит! Вот как в такой ситуации научиться ответственности?

Аж до смешного... Я сейчас села за комп и муж слоняется по квартире не знает чем заняться. Пошел вот собачку купать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...