Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Юль, Светлая фея, поменяй мой сьатус на покупателя. Не могу оставить отзыв ьебе

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Юля (Светлая фея) я про баклажаны в темке с рецептами писала. Очень вкусно! Понравилось всем кроме мужа. Но он в принципе не любит баклажаны.

lysleg, и унас сейчас совмещенный, кто-то в душе, потом бреется, а ты прыгаешь вокруг :D

AlsevnA, сейчас да, но мы ж ремонт начали, ттт, в новой кВ, там соорудим второй :)

А я всё равно забегаю и кричу : "Я не стесняюсь, мне очень надо!" :confusion: (ну конечно, если там муж)

а я думаю где раздобыть б 2 млн.....

а что так скромно?

lysleg, я так не могу...

поговорила ,он усиленно делал вид что спит...

Полинка, где бы мне раздобыть 6 млн...

Это уже интереснее, но без аппетита!

А мне нужно 3 ляма!! Я что много прошу? :)

Кстати, у меня муж еще диван не выбрал в новую квартиру, а унитаз уже присмотрел))))

согласна с мужем, унитаз важнее!

Доброй ночи!

Намазала голову краской-купила проф.и решила сама покраситься.Мне ещё пол часа сидеть ..воняет фуууууу :toks2:

AlsevnA, а там на взрослых на вайлдберрис хорошие шмотки или как?

PolinkaPolinka, блин ,Полинка,это он аж час сидит в тубзике с телефоном???подозрительный какой то тип он :think1: Хотя мы тоже наверное подозрительно выглядим круглые сутки в ноуте сидя :)

у нас дают беспроцентный займ 2 млн. по залог имеющегося жилья...все упирается что где взять жилье что заложить...?Вариант один,раскручивать папаню мужа...но таам все таак сложно...он живет с женщиной,очень непростой и продуманной,но обещал квартиру свою мужу в наследство.а еще к тоому же когда умерли родители свекра он только пол квартиры переоформил на себя и половина зависла в завещании..короче все таак сложно и муж не хочет шевелиться вобще никак....я грю эта женщина уведет квартирку из под носа если дальше тупить...у меня уже риэлтор готова заняться этим вопросом но так сходу ж не начнешь...мама моя точно не даст квартиру заложить свою.Про свекровь ваще молчу она даж внуков прописать не разрешила в свое время...

Девочки, я просто валяюсь, какие же бабы бывают продвинутые. Расскажу одну историю правдивую. У отца было три сына, старший умный был детина.... короче, дедушка (он умер уже, царство ему небесное) моего знакомого (назовем так) съездил в санаторий и познакомился с одной бабушкой, она стала к нему изредка наведываться, к слову дедушке и бабушке этой под 80 было, а в это время сыновья решили его уговорить квартиру переоформить на них, но среднему от деда уже кое что перепадало, поэтому решили что квартира будет на старшего и младшего, из квартиры выписали внука от среднего сына, ну что бы документы сразу переоформить. Выписали, а документы у деда остались, а тут и бабушка активизировалась, переехала к деду жить, и через некоторое время дед умер. Бабка сразу забаррикадировалась, те помыкались типа на наследство подавать документы и выяснилось, что наследство то тю-тю, дед женился на той бабушке и квартиру ей дарственной отдал. Короче мораль сей басни такова, если бы они не выписали внука с той квартиры, то глядишь бы кому нибудь че нибудь и перепало, а жадность фраера сгубила!

а что так скромно?

для нашего городка нормуль)))

блин ,Полинка,это он аж час сидит в тубзике с телефоном??

и не верит что он там час...видно там время по другому идет..

для нашего городка нормуль)))

и не верит что он там час...видно там время по другому идет..

Полика, ну всё равно ты скромница, ты же не на особняк попросила, а просто что бы стройку начать

lysleg, даааа...вот так история.Бабка то шустрячка оказалась...вот я и боюсь что женщина с которой свекр живет из того же теста...да мне счас самое главное недвижимость которую можно предоставить как залог.А муж мой то ли стесняется с отцом эту темуначинать то ли ему лень...короче я сегодня политбеседу провела .

Аделинка, там разные фирмы, поэтому есть и тихий ужас и очень классные шмотки. Там для всех.

Полика, ну всё равно ты скромница, ты же не на особняк попросила, а просто что бы стройку начать

особняк не рассматривается ,площадь земли не предусматривает большие строения.я думаю там по ходу было б понятно что мы сможем соорудить на 2 млн а дальше уж доделывать...какие то готовые проекты есть ,когда будут вручать свидетельства на землю их покажут...

Всем спокойной ночи! А то завтра в 8.00 машина с молоком во двор приедет, а я не смогу встать. а так молочка хочется домашненького с творожком!

Фигасе... Мнеб кто подъезду молочка то настоящего подогнал...

Всем спокойной ночи! А то завтра в 8.00 машина с молоком во двор приедет, а я не смогу встать. а так молочка хочется домашненького с творожком!

а я такое боюсь...знаете как однажды творожком домашним траванулась :)

девочки вот скажите мне (сразу извиняюсь) вот что можно час делать в туалете?????????каждый день....это сколько го..на надо чтоб час там сидеть?????Как меня это бееееесит!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

он с телефоном ,играет думаю.

и мой любитель посидеть в туалете... Тоже этого не понимаю! Но он там играет в игры =))))) не, ну, тупость конечно,тоже злюсь по этому поводу ))но это наверное такая мужская "болезнь". =))

Мда ...цены у вас на квартиры....вот я не хочу в Москву.Знаете,что здесь можно за 6млн купить ? Квартиру площадю 130 кв в элитном жилом комплексе,расположенном в центре города ,но посреди парка с дубами ,с шлагбаумом,подземной парковкоу,бассеином для жилцов во дворе ,детским городком крутым ,тенисным кортом.И подьезды выглядят как холл хорошего турецкого отеля :) преимущества МОсквы конечно в возможностях,театры,университеты хорошие

Adelinka 29, даа ,в Москве цены от версаче как говорила Витушка)))

Adelinka 29, даа ,в Москве цены от версаче как говорила Витушка)))

тогда уж лучше на родине версаче -в Италии на побережье купить чем в раше нашей))

хотя у нас тут не Мухосранск :) вполне себе развитый город и медицина и образование на уровне

Полинка! :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

Adelinka 29, и тебе споки))))у нас тоже не Запопинск однако.....

Почти доброе утро!

что то вы скромненько за ночь накатали, Котофеич не было просто :D сбежала полуночница :D

Доброе утро!

Блин, что то котеночек стала просыпаться в 6 утра.... Это жесть(

всем привет! у нас тоже совмещен су. но как то не напрягает. мы не стесняемся). муж сидит долго) играет на телефоне. а вообще хотел телевизор в туалет) в доме будет два санузла. вы про деньги))) мне тогда 5 млн надо и сразу. чтоб дом построить. а не несколько лет заниматься этим)))

• Нравится 1

Нас такая неделька ждет:

в Вс приезжают родственники из Удмуртии, брат с женой и детьми двойняшками по 5 лет, на несколько дней.

В Чт мы уезжаем на машине с мужем и Даяшей в Екатеринбург в гости к моей сестре на 4 дня и туда же приезжает подруга из Сургута.

Боюсь так ехать с дочей, надо все собрать ничего не забыть. Как она перенесет путь в 6 часов? ух, будет весело наверно.

Я хочу взять с собой фитбол :D иначе я замаюсь укладывать дочу спать на руках :Crazy: интересно влезет ли он в багажник, а еще ведь коляска (не купила прогулку во время, так мне и надо, будем таскаться с люлькой) и куча др вещей. :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Полин, у нас тоже так бывает, особенно утром. По ходу мой пока пол пачки ни выкурит и не 'подумает' как следует, на работу не идет. Я думаю у мужчин на унитазе мозговая деятельность ускоряется)) Пишу с тел, неудобно, надеюсь мысль мою все поняли)

Не только у мужчин, моя коллега по работе всегда с новыми идеями именно оттуда возвращалась))))) а муж да.. Сидит там каждое утро минут по 20, трудится. Но он туда еще и с телефоном идет, чтоб новости в инете почитать)) это еще ниче, у моей подружки муж в су вообще ноут таскает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...