Loolybu 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Марико, вот! Тяп-ляп и у меня получается, а он при любых обстоятельсьвах делает блюдо красивым. Эх мне б его привычку. Такая еда поневоле аппетит вызывает. Он когда мне готовит или разогревает банальную гречку с отбивными, так он их (отбивные) кусочек в кусочек нарежет, прям мозаикой:-) :-) ну и как тут похудеешь:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ой я тоже быстро ем, привычка со школы, там весь день голодная была, прихрдила домой и быстрее нахапаться чего-нибуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А мой супруг ест всеичто приготшвишь, даже некрасивое. Но очень любит разнообразие, потому после праздничного стола на следующий день балдеет :-) обставится мисками и по ложке того, того и того B-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Миранда Хоббс, блин желудок мой аж взволновался весь:-) :-) :-) так вкусненького чегонить захотелось!!!!!!!! Кста вкусный пирог твой с отрубями!! Ты сколько отрубей кладешь? Одну часть муки заменяешь ими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Марико, за маму за папу это у нас не чтобы доесть. А чтобы начать есть. Уговорю и потом у него аппетит может появится. А может нет. Я не заставляю доедать. И насильно не впихиваю. Разве это возможно? Просто предлагаю почаще и не даю печеньки и прочее пока не поест. Весил Егор в 2 года 12 кг. Не такой уж маловесный. Сейчас не знаю. вызвала врача. Она сказала что ОРВИ. Легкие чистые. Я немого успокоилась хоть. Ждем кашель и сопли. Лишь бы Ксю не заболела. Спасибо всем за пожелания выздоровления. Извините что не поименно. С телефона сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mamelella, ну половинку от лососевого стейка, например, и я за мужем могу подъесть :-) но это не то доедание, о котором речь идет. Ну да, я так и поняла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Чувство Весны, все, поняла, есть такие детки что аппетит приходит во время еды ))) ну может когда то перецчится и сам начнет кушать )) ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девчонки,нужна помощь! Знакомая девчонка(работали вместе) забеременела.Типа свекровь намекает на аборт,типа папа-ваще ни рыба ни мясо,бестолочь короче.Родители её даже забыли что она на сохранении лежит.Короче вопрос.Кто ей может помочь?Куда обратиться?И жить ей негде соответственно.МЧ что-то выкручивает непонятное,как будто ничего и не произошло,даже не понимает что она Б....После выписки поедет она к друзьям....Так её жалко блин...Таккая ж. у неё а она его всё равно сохраняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 //Mirier//, где-то треть муки заменяю отрубями. Но в этот раз бисквит осел, наверное мало разрыхлителя положила, помню что ты его чувствуешь в выпечке ;-) А повидло не пробовали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 /котофеич81/, не наю но главное, чтоб выносила! Как говорит моя учительница по англ., "Бог дал ребенка, Бог даст все"... Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) /котофеич81/, пусть на алименты подает как родит, у меня только эта мысль Про моего дитеныша никто не ответит больше? Что у нас так мало требовательных искателей приключений, все остальные детки спокойные, играют с игрушками сами и не закатывают истерик с выгибанием? Изменено 13 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Оль, я уже все предметы в комнате давала по очереди, по второмукругу пошли... Пульты, телефоны, провода, пакеты, фонарики, мои крема и тд... Игрухи нас мало интересуют теперь .... Особенно те что она уже видела... Тоже цирк устраивю перед ней вечно))). На руках таскаю под вечер, потому что совсем капризная по вечерам, а так меняю место обитания постоянно.. То кухня, то коврик, то кроватка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 /котофеич81/, в Питере (и даже в моем городе) есть организации помогающие женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. Может, есть и в вашем? Она работает? Ей с работы денег заплатят. Если заплатят мало (выплаты будут меньше прожиточного минимума) - нужно обратиться в соцзащиту. Пусть на алименты подает и поищет по темам своего города вроде "отдам даром" Приличное приданое можно собрать. А вообще мой совет, с опозданием, конечно... голову надо иметь. Извините, что грубо. Но ума хватило от придурка забеременеть какого-то. Зла не хватает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 April1985, с мобилем болтает минут 20-40 максимум, жирафа за ногу дергает, может погремушкой погреметь немного, но когда это надоест, начинает вякать, потом скулить, дальше плач. Помогают только ручки, ничего пока больше не интересует, вроде не выгибается. Какой у нас жених требовательный и темпераментный Кстати, да, Лена права, можно за нее поискать приданое по объявлениям.. Подруги ж есть или по друзьям-знакомым. Но неужели родители не приютят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Миранда Хоббс, еще н пробовала. Растягиваю сладкое надооооооооолго:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) April1985, Даяша истерит уже несколько дней, или зубы или я ничего не понимаю! Я уже как зомби после вчерашнего боюсь вечера и сна вот искупались, сейчас покушаю я отдохну и начнем спать укладываться, предполагаю что с истерикой. Изменено 13 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 April1985, моя красота спит по 30 минут каждые 2-2,5 часа. Остальное время ее надо носить на руках. Я этого вообще не замечаю, если честно. К вечеру только - понимаю что устала. А так, я за Егором бегаю - и она со мной. Или на руках, или в рюкзаке (не очень мы его жалуем, но я приучаю потихоньку). Готовлю или делаю что-то как Марина писала. Порежу мясо, поношу ее, порежу морковку - поношу опять. У меня в каждой комнате оборудовано место для нее. Прибежала, положила на пять минут, поиграла, поносила, положила. Такая круговерть целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mamelella, без невесты жених волком воет ))))скучает видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 April1985, мое чудо любит новые впечатления, бывает требует чтобы его носили, меняя время от времени положение :-) и как раз когда просится на руки, начинает выгибаться дугой и требовательно хныкать. Если я с ним одна - возьму, поношу чуток и кладу на место. Может после этого похныкать, но чаще отвлекается. А бывает что этот номер не проходит, тогда приходится носить или успокаивать грудью, если дошло дело до слез и сам успокоиться уже не может. А муж его носит и развлекает до упора, ему в кайф :-) ведь он с ним не провел целый день, как я. April1985, моя красота спит по 30 минут каждые 2-2,5 часа. Остальное время ее надо носить на руках. Я этого вообще не замечаю, если честно. К вечеру только - понимаю что устала. А так, я за Егором бегаю - и она со мной. Или на руках, или в рюкзаке (не очень мы его жалуем, но я приучаю потихоньку). Готовлю или делаю что-то как Марина писала. Порежу мясо, поношу ее, порежу морковку - поношу опять. У меня в каждой комнате оборудовано место для нее. Прибежала, положила на пять минут, поиграла, поносила, положила. Такая круговерть целый день. и у нас такая же круговерть. Когда хочется передохнуть - иду на улицу и там малек засыпает, а у меня есть время отвлечься на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mamelella, без невесты жених волком воет ))))скучает видимо а мы ему шлем воздушный поцАлуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ух, мне аж полегче стало, похоже у нас как у всех, значит в принципе детки такие, подавай новые впечатления, я уже иногда сама себе поражаюсь откуда мне в голову такие развлечения приходят, иногда даже безумные, главное чтобы ребенка развлечь и муж на руках носит все время, я ругаюсь, так как кажется что реб привыкает и потом от меня того же хочет. так муж говорит, что когда будет ползать или ходить, то носить не будет , а пока Антону не интересно лежать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ой девоньки, а мы из ТЦ вернулись))) Заехала в глорию джинс на распродажу летних шмоток для детей)) Ух я оторвалась)))) Максу столько футболок-рубашечек на лето набрала))) И форму футбольную - потешили самолюбие папки нашего! Вот такой поильничек- оч мне понравился Ссылки скрыты. . Ну и нам кучу всего)) А еще помните я про девчонку рассказывала, которая по 100 гр творога кормила дочку 5-мес, так сейчас им 7 мес, был низкий гемоглобин, так мама дала ей икры черной чтобы поднять его! Представляете!!! К тому же девочка жуткий аллергик!! Я в ауте просто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Представляете, вчера муж пиво пьет, я чуть-чуть попробовала, такое вкусное.. Потом кидаю взгляд на коробку, а там красным шрифтом: non-alcoholic!!! То есть я imported from Germany увидела, а про алкоголь нет... Промолчала (муж не любит б/а, считает его вредным), слелрм еще 2 выпил, осталась одна на бутылке не заметно написано, надеюсь, не увидит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, какие же бывают детки требовательные. Да, получается, на моего молиться надо. У нас редко бывает, что надо только на ручках. А так я все успеваю, если бы еще не инет, так можно было бы по сто раз мыть, убирать, спать, гулять! Все забываю похвастаться 9только шепотом, чтоб не сглазить), мы уже 2,5 недели засыпаем вечером без укачиваний! Выглядит это так: купаемся, кушаем лежа, засыпаем, титьку меняю на соску, спим 30 минут, просыпаемся с плачем (просто меня-то уже нет рядом вот и плачем), потом валяемся вместе на кровати (можем соску сосать, тут по-разному), я ему даю свои пальцы разглядывать, он берет одной рукой за один палец, другой за другой, и притягивает к носу, я ему делаю "пик", он оттягивает обратно, и так мы играем, потом вертится туда-сюда, поворачивается на бочок и засыпает! Вот как-то так. Чувство весны, выздоровления Егору, да и вообще всем болеющим, всех не помню, Алсу, Полинка с детками! Представляете, вчера муж пиво пьет, я чуть-чуть попробовала, такое вкусное.. Потом кидаю взгляд на коробку, а там красным шрифтом: non-alcoholic!!! То есть я imported from Germany увидела, а про алкоголь нет... Промолчала (муж не любит б/а, считает его вредным), слелрм еще 2 выпил, осталась одна на бутылке не заметно написано, надеюсь, не увидит Ой, девочки, перечитала вас, а писать не хотелось, но вот, что вспомнила - сидение мужа на унитазе, как Полинка написала, вот я ржала, мужу прочитала, а он грит "ну я-то меньше сижу", а я ему "ну правильно, потому что я тебе уже минут через 20-30 и рявкнуть могу" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Еще блин, девочкам потока такиииие тортики делает красивые, я б с удовольствием заказала, а она в Нске или сама б научилась так украшать, да время никак не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения