Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Лен, как я это поняла? Опытным путем. Съела как-то яичницу и Ксю обсыпало. Я через пару недель проверила- точно на яйца. надеюсь к году пройдет

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Лен, природа пуков для меня загадка! Я ем все, кроме вредного и жареного...

Lysleg, нанимать однозначно, еще не хватало без вины виноватыми быть..

Чувство Весны, а. Так ее сыпет, тогда да. А когда пучит мнене понятно - то-ли пуки - это нормально, тк они двигают каки, то-ли пуки оттмоей елы и это ненормально

lysleg, муть какая-то. Я не юрист, конечно. Но чисто по человечески. Если на 2 плитка отвалилась а на третьем ничего, то причем здесь вы? Если протечка произошла по вашей вине (ваши швы пофиг на каком этаже) будете платить. Но это надо доказать сначала. Я не поняла что сейчас со швом. У соседей не капает? Значит они устранили причину. Где?

Лена, я считаю пуки нормальным явлением если они не мешают ребенку. От яблок Ксю сильно пучит. Она плачет. Ворочается и не спит. А в других случаях во сне пукает и не просыпается даже. Такую реакцию считаю нормальной.

Lysleg, нанимать однозначно, еще не хватало без вины виноватыми быть..

Так вот мне казалось, что всё очевидно. Ну и что что мы стояки поменяли, бабушка на согласие давала, жаль что она подтвердить это не может (умерла недавно). Если текло, то текло на 4-ом этаже они течь не видели, давайте их наказывать, на 3-ем просто ни кто не живет и они пусть будут виноваты. А стояки эти железные в любую минуту потечь могут, шов который сделали наши мастера 3 года стоял, но как нам из аварийки сказали, что на месте шва за это время на металле в любом случае сколы и коррозия может образоваться, просто по хорошему эти стояки давно надо было заменить всем этажам на пластик, но мы кстати предлагали соседям сверху и снизу они тогда отказались.

Чувство Весны, блин надо пробовать исключить яблоки и проверить. А то я, можно сказать, привыкла просыпаться ночью каждый час, уже месяц как. Спит-спит, а потом как начнет головй махать и ноги вскидывать, но пукает при жтом не всегда.мож просто пучит, а я дундук, не связываю это с едой. Я просто яблочныйсок с пюре и вообще с печеными яблоками постоянно ем. Шо ж меня заносит так с едой-то, вот емае

lysleg, муть какая-то. Я не юрист, конечно. Но чисто по человечески. Если на 2 плитка отвалилась а на третьем ничего, то причем здесь вы? Если протечка произошла по вашей вине (ваши швы пофиг на каком этаже) будете платить. Но это надо доказать сначала. Я не поняла что сейчас со швом. У соседей не капает? Значит они устранили причину. Где?

Вроде когда эта течь случилась (это было зима-весна прошлые), как раз было потепление отопление в трубах сбавили, а потом снова морозы и добавили сильней из- за этого и потекло, но почему то до приезда аварийки течь перестало, аварийка течь не зафиксировала и больше не текло, потом их ещё раз вызвали, чтобы они посоветовали как быть с этим швом, чтобы не дай бог он снова не потек, они сказали, что могут хомут поставить, но лучше заменить стояк, но внизу соседи не согласились, стали кричать на мужа что пусть он свою часть и меняет снова на металл (БРЕД :dash_kolob_girl: ). Он сказал, что не будет и мах. на что он согласен это поменять на 4- этаже стояк за свой счет так как всё таки по нашей вине шов оказался у них, а если 3 и 2 этаж отказываются, то это уже их проблемы, но на 4 ом хозяйка бабушка и она уже была на тот момент сильно больная. А почему такой ущерб на 2- этаже не понятно, то ли текло уже не первый раз и просто никто не видел, но тогда почему же на 3-ем совсем немного. Короче мы в тупике!

lysleg, нас регулярно заливает (и регулярно платит) сосед с 5 этажа (мы на третьем) по той же причине. У него трубы пластик и течет шов. У нас еще ничего, у соседей с 4 этажа вообще круто. Я не совсем поняла твою речь о том что по хорошему надо всем дружно делать пластик. Я сама определюсь что и когда мне делать. И мне ничего не надо кроме того чтобы сосед довел свой ремонт наконец до ума. Ваша ситуация спорная. Я бы как минимум проконсультировалась у юриста.

lysleg, , Марико, с пятерочкой нас!!!!!

А в итоге хомут тоже не наложили, так как было сказано, что запланирован летом капремонт и замена стояков. Естественно ни чего не было, а недавно слышала воду стали спускать по трубам, короче скоро что нибудь опять будет!

lysleg, , Марико, с пятерочкой нас!!!!!

Спасибочки, Лена и Сашеньку тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

а если каждый год у соседей будет течь непойми откуда, каждый год будете в суд ходить? Если нет доказательств что течет из-за вашей трубы то пусть идут лесом. Круто! Где-то что-то текло а вы виноваты. С чего вдруг?

девочки, с датками ваших деток! Здоровья и мира. (хи, я как заправский пацифист)

Изменено пользователем Чувство Весны

Да уж, муж когда был на суде, говорит, что там конечно выступил и попытался объяснить судье эту ситуацию, но юристы у них свой язык, они все время "статья такая то, а тут статья такая то", а муж в этом ничего не понимает, вот и задумался. Да ещё и как эти суммы услышал так и вовсе!

Ладно пойду спать, а то аж мозг на ночь гляди вскипать начал!

все, девочки. Пойду спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Егора потрогала, Т нет. Дай Бог до утра проспит.

lysleg, , Марико, с пятерочкой нас!!!!!

Сашеньку поздравила, а Марусю нет :dash_kolob_girl:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ ДЕТОК ВАШИХ! Главное чтобы были здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

все, девочки. Пойду спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Егора потрогала, Т нет. Дай Бог до утра проспит.

Пусть Егорка скорей выздоравливает!

Чувство Весны, пусть поправляется малыш))))споки)

Вот это жесть, мы проснулись полвторогоо, уже полчетвертого, а мы не спим, сначала игрались, потом капризничали, потом хотели спать, но вертели головой в разные стороны и ножки задирали, а теперь вот просто лежим с открытими глазками и смотрим в темноту, посасывая соску... Что происходит, а? Я сон пропустила нафиг!

Деток с датками :flower:

Приезжают сегодня родственники, так что буду наверно пропадать периодически ;)

//Mirier//, я все подряд ем с 3х месяцев

Катюш на долго не пропадай))) всех с датками. я тоже ем почти все

ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПРАВКИ ПОДАРКОВ!!! КТО НЕ УСПЕВАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОЛЕ В ЛИЧКУ!!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ДЕВОЧКИ ЖДУТ ПОДАРКОВ!!!

Изменено пользователем Эсперанто

lysleg,  я живу под такими соседями и честно намерена идти в суд, потому что надоело жить как на вулкане. При каждой подаче или сливе воды у них начинает гдето течь и каждый раз они говорят, что все устранили!!!!!!!!! Вообще технологически не совсем правильно крепить пластик к металлу. Постоянно будет беда со швами. Должен быть либо весь металл либо весь пластик.

30 участников получили или ожидают подарочек! и 6 человек томятся в ожидании, когда же их отправитель созреет))))

Девочки, я варю на мясном бульоне супы частенько, но на втором, первый всегда сливаю.

вчера нам дочка заявила, что родит нам двойняшек, как у Зайки (мы в это время фотки просматривали), будет жить с ними в своей комнате, но замуж точно не пойдет)))) :D будет всегда-всегда жить с папой и мамой)) :JC_goody:

• Нравится 9

//Mirier//, соглашусь за бульон. мои супы на воде, посмотри какая я худенькая )) мясо если хочется докладываю уже сваренное, то есть варю мясо, потом как надо готовить-выливаю бульон почти весь и доливаю просто воду, а мясо порезанное на кусочки вкидываю в конце. и мама на моей еде на 4 кг за полторы недели похудела, она сама в шоке была )) у них принято и сальца в борщ кинуть а у меня жир только в салате с маслом- а так все тушеное или вареное, хотя картошку жарить иногда можем )) из вредной еды. а так картошку почти не едим.

• Нравится 1

Аленкий наш раньше говорил что когда женится будет спать с женой и с папой)))

• Нравится 2

Марико,  Анну-Марию с пятерочкой!!!

А что у нас Света светлая ничего не пишет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...