Loolybu 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эсперанто, ну там не просто флис, а снаружи флис, а внутри хб. Это не тот флис, что используется в качестве поддевы. Он чуть теплее. Я просто думаю, не замерзнет ли он, если я флиску одену на хб человечек? Эсперанто, серединки нет, но обермер не такой толстый какой мог бы быть на зиму. А во флиске мне самой холодно ( у меня есть такая же куртка - сверху флис, внутри хь), но с другой стороны, он же будет на руках!! А на руках теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Ой, девочки, ну абсолютно ничего страшного в бульонах нет!!! Экстракт ивняке вещества могут раздражать слизистую при гастритах и прочее, но при этом вообще назначаются диеты номер 5,7 и тд ( не помню, какая кому уже). Доя здорового жёлудка никакого вреда. Польза есть. Конечно, если варить мясо часами, полезного будет мало, из костей тоже не особо-то полезный, а из мяса(мяса с косточкой, типа грудинки), из курицы-полезные бульоны. Я не против сливания первого, но никогда так не делала, но и мясо/курицу варю не больше часа(20-40 мин после закипания), потом вытаскиыаю, суп довариваю и мясо в конце закладываю. Овощные бульоны тоже полезные. ALSEVNA, Алсу, я б тоже не выдавала сестренку, а то ничего больше не расскажет и толку-то? Ей же не 13. Просто пусть делится и дрльше, а ты поможешь с высоты опыта ))))) а вдруг любоффф? на всю жизнь? если нет-будет опыт Изменено 14 октября 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эсперанто, и я в качестве серединки бралаобермер. У нас еще гэпповский пуховик есть)))) а вот девочкам показала, Маринка говорит что обермеер хоть и кажется не сильно теплым, но на самом деле он теплый за счет клеенчатой, или прорезиненной верхней ткани, она такая... плотнаядостаточно, в отличие от пуховика, на котором тоненткая и нежная ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Mirier//, я такпоняла вы не по улице будете гулять а с машины в магаз или с машины к свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) //Mirier//, Марико, lysleg, с 5-й!!! Здоровья и успехов деткам!! ! Изменено 14 октября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ходили гулять) я достала себе зимнюю куртку, ума не хватило взять перчатки. капец вся замерзла. а Санька все спит и спит) затащила его вместе с коляской на 6 этаж, зато согрелась. он теперь в коляске спит, я окно открыла и пью горячий чай PolinkaPolinka, как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 PolinkaPolinka, ну да. Самое большое рсстояние - это из домадо гаража и из гаража домой. Там правда ветра и прогоны, но за счет дождя, сегодня вротде не такие сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Малышастиков с 5ками))) написала и подумала, что не а горами мы будем деток поздравлять с первыми 5 Ками в школе))))) Девочки, ну что с нами происходит, а? Сон весь поверхностный не глубокий и днем и ночью и его мало...от любого шероха просыпается и уложить опять нереально...мы сегодня до 5 утра с 2 тусили... Причем в 5 я вырубилась, чего она делала я уе немзнаю, но проснулась я в 10 от удара в почку ножкой)))))) уж и отверуться нелья...( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 В верулись с пк, поставили пентаксим. Утомились. Намерили нам 62 и 6100, по нормам у педи в 5 мес 6300 и 62. У всех наверно свои нормы)) сказала, мы наберем) про прикорм ничего не сказала, я и не стала спрашивать. Она врач высш. Кат., оказывается, вроде нормальная тетя и палец мой посмотрел хирург (1000 руб.), сказал, вправлять ничего не надо, хрящ повредила, будет заживать долго, а тк на ГВ препараты никакие нельзя. Но благо ничего страшного. Еще были малыши там, одного на ручках носили, недели 2 наверно ему. Боже, крошка такой. Я уже Лизу такой не помню, а ведь была ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 как детишки? получше ,кашель есть конечно еще ,но тем-ры не было..антиб еще принимаем ,ну и от кашля лекарства.Мне тоже вроде лучше ,но нос закладывает конечно и горло периодами болит... это из домадо гаража и из гаража домой ой тады не знаю...у вас гараж где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Кать , а сколк у вас сегодня гр, я вот задумалась о шапке, достала ее и начала ругать себя тогда беременную, постирала блин шапку !!! Пипец, теперь даже на Алиску не налезает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Боже, крошка такой. ой я тоже как вижу таких крохотулек новорожденных не верю что мои такими были))) хрящ повредила напомни как повредила??Ну и главное что ничего сильно страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 AlsevnA, +8, пасмурно,ветренно. вчера целый день шел дождь, так что сегодня еще и влажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Катя, у вас сколько градусов?? У нас 3..10 )) я уже. Недели две в легком пуховике, перчатках и шапке(с дырками), надо теплую уже Одевать редко кожаную одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 AlsevnA, мы тоже сегодня ночью плохо спали((( капризничала... Я уже подумала - когда эта ночь кончится? смотрю на время - только 1/30! к утру чуть с ума не сошла. Муж Ладу забрал в 6 утра и я до 8 поспала хоть. Потом он на работу ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mamelella, у нас все солнце светило и в обед тепло было, я в кожаной ходила, пора и шапку доставать, в капюшоне холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, еще чуть-чуть и поправитесь!! Выздоравливайте!!! 1350211181[/url]' post='8224448']AlsevnA, +8, пасмурно,ветренно. вчера целый день шел дождь, так что сегодня еще и влажно так ты тоже в Москве, получается у нас обычно так пора-пора шапочку Полин, я при помнила только то, что как-то с кровати вставала, и оперлась не на ладони, а на согнутые костяшки пальцев(понятно написала?) и там хрустнуло слегка (обычный звук такой), больше нет версий, как случилось AlsevnA, когда удается сосок спрятать, спиной все равно боюсь поворачиваться, на спину ложусь. Может, у вас зюбы? Или умелка намечается, может, погода? То дождь, то солнце, у меня постоянно голова болит от этого.. Муж вчера допил пиво Изменено 14 октября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mamelella, желаю чтобы прошло как можно скорее вопреки прогнозам врача1 я однажды маленькую Софию как то держала или взяла на ручки ,и че то с левым запястьем стало ...так до сих пор я на левой руке когда держу отниматься начинает в этом место..до врача я так и не дошла тогда.. Выздоравливайте!!! мечтаю об этом...надоело болеть самой и с детьми на улицу не выйти ,совесть мучает. у на +11 показывает на улице,муж грит хорошо там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 так ты тоже в Москве, получается ага только 800 км проехать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 PolinkaPolinka, спасибо мдя, с запястьем не знаю, благо не болит, но мож когда и покажешь врачу? завтра собралась баклажаны готовить и рулетики, а Будут что-то с газом делать: написали перекрыть краны и ждать информации придется все в мульте наверно делать, хотела вкуснотей наготовить, а они.... Катерина82, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Где все? пойдем гулять наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Все гуляють, выходной ж! ооо, а у нас утром +6, вышли в 11 гулять +8, сейчас вродь солнце вылезти решило и +15, уже теплотаааааа... так что мы с севером уже сравниваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я с мужем периодически тусю ....выходной ж...а то всю неделю в 9-10 часов приходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Муж хочет, чтоб мы не гуляли после прививки, не пойдем, будем хорошими девочками да и время мы свое упустили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) ходили гулять) я достала себе зимнюю куртку, ума не хватило взять перчатки. капец вся замерзла. а Санька все спит и спит) затащила его вместе с коляской на 6 этаж, зато согрелась. он теперь в коляске спит, я окно открыла и пью горячий чай PolinkaPolinka, как детишки? ой как я ненавижу холода,я прям вся скукоживаюсь когда на улицу выхожу.Ненавижу зиму,только близость Нового годаеё спасает. И ненавижу болеть ,а осенью это практически неизбежно.Я вот уже будет скоро 2 недели как вылечиться не могу остался затяжной кашель.У Вики сопли аденоидные -тоже долго лечится.Уже и небулайзер сегодня достала и в аптеке мужа попросила антибы мне купить. Изменено 14 октября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения