Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, ну там не просто флис, а снаружи флис, а внутри хб. Это не тот флис, что используется в качестве поддевы. Он чуть теплее. Я просто думаю, не замерзнет ли он, если я флиску одену на хб человечек?

Эсперанто, серединки нет, но обермер не такой толстый какой мог бы быть на зиму. А во флиске мне самой холодно ( у меня есть такая же куртка - сверху флис, внутри хь), но с другой стороны, он же будет на руках!! А на руках теплее

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Ой, девочки, ну абсолютно ничего страшного в бульонах нет!!! Экстракт ивняке вещества могут раздражать слизистую при гастритах и прочее, но при этом вообще назначаются диеты номер 5,7 и тд ( не помню, какая кому уже). Доя здорового жёлудка никакого вреда. Польза есть. Конечно, если варить мясо часами, полезного будет мало, из костей тоже не особо-то полезный, а из мяса(мяса с косточкой, типа грудинки), из курицы-полезные бульоны. Я не против сливания первого, но никогда так не делала, но и мясо/курицу варю не больше часа(20-40 мин после закипания), потом вытаскиыаю, суп довариваю и мясо в конце закладываю. Овощные бульоны тоже полезные.

ALSEVNA, Алсу, я б тоже не выдавала сестренку, а то ничего больше не расскажет и толку-то? Ей же не 13. Просто пусть делится и дрльше, а ты поможешь с высоты опыта :)))))) а вдруг любоффф? :) на всю жизнь? если нет-будет опыт

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 1

Эсперанто, и я в качестве серединки бралаобермер. У нас еще гэпповский пуховик есть)))) а вот девочкам показала, Маринка говорит что обермеер хоть и кажется не сильно теплым, но на самом деле он теплый за счет клеенчатой, или прорезиненной верхней ткани, она такая... плотнаядостаточно, в отличие от пуховика, на котором тоненткая и нежная ткань

//Mirier//, я такпоняла вы не по улице будете гулять а с машины в магаз или с машины к свекрови.

//Mirier//, Марико, lysleg, :flower:с 5-й!!! Здоровья и успехов деткам!! !

ходили гулять) я достала себе зимнюю куртку, ума не хватило взять перчатки. капец вся замерзла. а Санька все спит и спит) затащила его вместе с коляской на 6 этаж, зато согрелась. он теперь в коляске спит, я окно открыла и пью горячий чай

PolinkaPolinka, как детишки?

PolinkaPolinka, ну да. Самое большое рсстояние - это из домадо гаража и из гаража домой. Там правда ветра и прогоны, но за счет дождя, сегодня вротде не такие сильные

Малышастиков с 5ками))) написала и подумала, что не а горами мы будем деток поздравлять с первыми 5 Ками в школе)))))

Девочки, ну что с нами происходит, а? Сон весь поверхностный не глубокий и днем и ночью и его мало...от любого шероха просыпается и уложить опять нереально...мы сегодня до 5 утра с 2 тусили... Причем в 5 я вырубилась, чего она делала я уе немзнаю, но проснулась я в 10 от удара в почку ножкой)))))) уж и отверуться нелья...(

• Нравится 4

В верулись с пк, поставили пентаксим. Утомились. Намерили нам 62 и 6100, по нормам у педи в 5 мес 6300 и 62. У всех наверно свои нормы)) сказала, мы наберем) про прикорм ничего не сказала, я и не стала спрашивать. Она врач высш. Кат., оказывается, вроде нормальная тетя:) и палец мой посмотрел хирург (1000 руб.:aaa:), сказал, вправлять ничего не надо, хрящ повредила, будет заживать долго, а тк на ГВ препараты никакие нельзя. Но благо ничего страшного. Еще были малыши там, одного на ручках носили, недели 2 наверно ему. Боже, крошка такой. Я уже Лизу такой не помню, а ведь была ж:)

как детишки?

получше ,кашель есть конечно еще ,но тем-ры не было..антиб еще принимаем ,ну и от кашля лекарства.Мне тоже вроде лучше ,но нос закладывает конечно и горло периодами болит...

это из домадо гаража и из гаража домой

ой тады не знаю...у вас гараж где?

Кать , а сколк у вас сегодня гр, я вот задумалась о шапке, достала ее и начала ругать себя тогда беременную, постирала блин шапку !!! Пипец, теперь даже на Алиску не налезает(((

Боже, крошка такой.

ой я тоже как вижу таких крохотулек новорожденных не верю что мои такими были)))

хрящ повредила

напомни как повредила??Ну и главное что ничего сильно страшного.

AlsevnA, +8, пасмурно,ветренно. вчера целый день шел дождь, так что сегодня еще и влажно

Катя, у вас сколько градусов?? У нас 3..10 )) я уже. Недели две в легком пуховике, перчатках и шапке(с дырками), надо теплую уже Одевать:) редко кожаную одеваю:)

AlsevnA, мы тоже сегодня ночью плохо спали((( капризничала... Я уже подумала - когда эта ночь кончится? смотрю на время - только 1/30! к утру чуть с ума не сошла. Муж Ладу забрал в 6 утра и я до 8 поспала хоть. Потом он на работу ушел...

mamelella, у нас все солнце светило и в обед тепло было, я в кожаной ходила, пора и шапку доставать, в капюшоне холодно)

PolinkaPolinka, еще чуть-чуть и поправитесь!! Выздоравливайте!!! ;)

1350211181[/url]' post='8224448']

AlsevnA, +8, пасмурно,ветренно. вчера целый день шел дождь, так что сегодня еще и влажно

так ты тоже в Москве, получается :D у нас обычно так :)

пора-пора шапочку;)

Полин, я при помнила только то, что как-то с кровати вставала, и оперлась не на ладони, а на согнутые костяшки пальцев(понятно написала?:think1:) и там хрустнуло слегка (обычный звук такой), больше нет версий, как случилось :)

AlsevnA, когда удается сосок спрятать, спиной все равно боюсь поворачиваться, на спину ложусь. Может, у вас зюбы? Или умелка намечается, может, погода? То дождь, то солнце, у меня постоянно голова болит от этого..

Муж вчера допил пиво :girl_dance:

mamelella, желаю чтобы прошло как можно скорее вопреки прогнозам врача1

я однажды маленькую Софию как то держала или взяла на ручки ,и че то с левым запястьем стало ...так до сих пор я на левой руке когда держу отниматься начинает в этом место..до врача я так и не дошла тогда..

Выздоравливайте!!!

мечтаю об этом...надоело болеть самой и с детьми на улицу не выйти ,совесть мучает.

у на +11 показывает на улице,муж грит хорошо там .

так ты тоже в Москве, получается

ага только 800 км проехать надо)))

PolinkaPolinka, спасибо :flower:

мдя, с запястьем не знаю, благо не болит, но мож когда и покажешь врачу?

завтра собралась баклажаны готовить и рулетики, а Будут что-то с газом делать: написали перекрыть краны и ждать информации :malicious: придется все в мульте наверно делать, хотела вкуснотей наготовить, а они....

Катерина82, ага:D

Где все?:) пойдем гулять наверно:)

Все гуляють, выходной ж!

ооо, а у нас утром +6, вышли в 11 гулять +8, сейчас вродь солнце вылезти решило и +15, уже теплотаааааа...

так что мы с севером уже сравниваемся!

я с мужем периодически тусю ....выходной ж...а то всю неделю в 9-10 часов приходил...

Муж хочет, чтоб мы не гуляли после прививки, не пойдем, будем хорошими девочками:) да и время мы свое упустили уже:)

ходили гулять) я достала себе зимнюю куртку, ума не хватило взять перчатки. капец вся замерзла. а Санька все спит и спит) затащила его вместе с коляской на 6 этаж, зато согрелась. он теперь в коляске спит, я окно открыла и пью горячий чай

PolinkaPolinka, как детишки?

ой как я ненавижу холода,я прям вся скукоживаюсь когда на улицу выхожу.Ненавижу зиму,только близость Нового годаеё спасает. И ненавижу болеть ,а осенью это практически неизбежно.Я вот уже будет скоро 2 недели как вылечиться не могу :( остался затяжной кашель.У Вики сопли аденоидные -тоже долго лечится.Уже и небулайзер сегодня достала и в аптеке мужа попросила антибы мне купить.

Изменено пользователем Adelinka 29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...