Катерина82 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство Весны, точно у нас же валенки есть) я и забыла. надо запасы перебрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, вот посмотри, какие бывают: Мне кажется, удобно, если без ножек одежда. Есть еще всякие разные наподобие таких: И Угги))) Тань, вообще вариантов масса. Я еще такие валенки хочу заказать. Но меня душит жаба У нас в Гатчине девочка сама делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, вы тут с утра уже все дела пределали, а на меня лень- матушка напала, доча встала в 8.30, помылись, покушали, повалялись, немного погуляла пока я кушала и уже в 10.00 смотрю глаза трет, только положила, она быстренько уснула, а я рядом с ней пригрелась и тоже решила дремануть, ВОТ только встала!!!!!!!!!!! Она ещё спит. И это при том, что вчера я в 22.00 легла. Короче выспалась на неделю вперед, сейчас дочу буду будить и будем собираться за сыном в школу. Пока доча ещё спит думала почитаю немного вас, а вы тут тоже как то "ДРЕМИТЕ" видно день такой! ТАНЮНЬКАС, вот посмотри, какие бывают: Мне кажется, удобно, если без ножек одежда. Есть еще всякие разные наподобие таких: И Угги))) Тань, вообще вариантов масса. Я еще такие валенки хочу заказать. Но меня душит жаба У нас в Гатчине девочка сама делает. А сколько эти угги и валеночки стоят, они наверно получше чем обычные ботинки, сапожки, ну по крайней мере полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем доброй ночи! Сегодня смотрела фильм "Начало" и видела нашу Марико)))Мне одной это кажется? Ссылки скрыты. Миранда,ты её не только на фото видела,успокой меня)))похожи или нет? эхх,ушла уже.. всем споки! правда что то есть.Эту актрису и завут похоже-Марион .ещё Марико с Кэти Пэрри похожа кстати и фильмец мне этот "Начало "тоже нравится я его в кинотеатре смотрела-круть!а ещё с ди каприо фильм потряс-"Остров" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) lysleg, я их потому и выбрала. У меня остались от Егора ботинки, он зимой уже ходил. Так что у него нормальные, полноценные ботинки. По размеру Ксю не слишком велики, да и пофиг, она не ходит все равно. Но мне кажется, они будут слишком тяжелые. Угги я в финке заказывала у девочки знакомой за 400 р. Валенки дорого, потому что ручная работа. В обычном магазе, думаю рублей за 300 можно купить. Изменено 15 октября 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерина82, у нас еще бывает срыгивает, но я это не считаю за срыгивания в сравнении с тем, как мы срыгивали раньше, когда я рыдала Чувство Весны, комбез вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерина82, сын еще срыгивает. как поест, начинает активничать и все назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, он новый стоил 3700. У нас такой легко найти за 2000. Не знаю как в Нске. Может у вас подороже ценник из-за удаленности Эстонии в принципе... Щас специально залезла в нашу местную группу. Точно. Висит такой же, только синий. За 2 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 AlsevnA, я тебя понимаю относительно кефира.мы однажды с мужем купили рыбу горячего копчения.карпа .так вот я сьела одну половинку(до рёбер)стала убирать внутренности брюшка .а там глисты белые длинющие.я чуть не померла.они хоть температурно обработанные были .т.е..безопасно наверное это было в плане заражкния .но я ппошла в туалет .2 пальца в рот .я бы не смогла спокойно сидеть .сьев такую рыбу.потом для профилактики противогельминтный препарат выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство Весны, Лен, посмотри сколько такой у вас стоит Ссылки скрыты. У нас такой 3750, вроде из новой коллекции! Я хочу просто сравнить действительно у нас дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, поздравляю! а как вы с мужем познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, у нас так же. ТАНЮНЬКАС, кстати, у этой модели подворачиваются ручки и ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Adelinka 29, ты наверно пропустила, Маша тут недавно писала свою истории начала большой любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, скажите комбез керри размер 74 нормуль или надо 68 брать (мы в 5 мес. были 62,5 см). И еще вопросы 1. 2700 для б/у нормально? 2. Нужны ли краги? 3. Обувь со скольки месяцев уже надо? Когда пойдет? Просто комбез (который хочу) без ножек. Вот думаю брать его или нет У нас 74, огромным не выглядит, за о до весны точно хватит и впритык не будет мне тоже кажется дорого 2700, я находила за 1500-2000 голубой и бежевый, с мишкой вроде, та же коллекция, ножки вроде закрывались, может еще поищешь или поторгуешься хотя в Нске одежда дороже вроде... про обувь теперь тоже подумаю Вы вроде пентаксим ставили, как Лизонька себя чувствует? Ттт, вроде все ок... Хотя боязно каждый раз. Вчера даже не плакала, но и тетушка более расторопная была как наш Антон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство весны, ага я видела, что подворачиваются! Я уже на него вроде как решилась, а тут сегодня б/у выложили. Вот теперь голову ломаю. Да еще и с размером не могу определиться - не будет ли 74 слишком великоват? Лен, а ты что старшему на голову одеваешь? Есть вот какие шлемы, они удобнее шапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Adelinka 29, спасибо, да второй раз долго писать, сейчас поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Маша, с этой одеждой для сынульки вообще проблема, ребенок первый и я не до конца врубаюсь с размерами, не хочется, чтобы тонул в вещах, да и на зиму надо, чтоб хватило, плюс еще не могу определить, замерзнет или не замерзнет, в общем головняк еще тот. Требуется опыт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Adelinka 29, спасибо, да второй раз долго писать, сейчас поищу о!пасибо !почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Галина, вот, если хочешь http://www.babyplan.ru/forums/topic/34731-majchata-2012-mamskaya-boltalka-my-rodilis/page__st__15380 ТАНЮНЬКАС, просто мы такие ж примерно, но 68 многие как раз почти, думаю, лучше 74, в Нске зима может затянуться, обидно будет, если мал станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, ясно! А вы в 74 не тонете? Скинь фотку, где доча в нем, если не сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, мы его не мерили даже, скинуть смогу позже, не знаю, в какой чемодан убрали, надо мужа подождать. Но у нас комплект, не комбез. А комбез Керри осенний 74 сейчас носим, хочешь, в нем сфоткаю? В нем она тонет, но тк спит в коляске, все ок. Ручки и ножки просовываются в рукава и штанины на см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, давай в осеннем! И не надо тогда зимний доставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство весны, ага я видела, что подворачиваются! Я уже на него вроде как решилась, а тут сегодня б/у выложили. Вот теперь голову ломаю. Да еще и с размером не могу определиться - не будет ли 74 слишком великоват? Лен, а ты что старшему на голову одеваешь? Есть вот какие шлемы, они удобнее шапки? В прошлой коллекции тоже есть модели с подворачивающимися ручками/ножками. Может стоит еще поискать? На счет размеров не могу подсказать. Я думаю, что 74 точно будет великоват. Но 68 точно не хватит на всю зиму. У нас холодно до конца марта может быть. У вас последние два года весна ранняя. Не знаю, короче. На счет шлемов. Я их не люблю. Задумка очень хорошая. Но подобрать шлем - сложно. Его обязательно надо мерить, походить в нем и пр. А в большинстве случаев в шлеме уши открыты совсем. И ничего не сделаешь. Я предпочитаю манишки и шапки с завязками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, скажи еще, сколько доча ростом сейчас? Чувство Весны, спасибо за инфу! Да у нас вообще б/у мало продают на мальчиком, как будто и не покупают им вообще ничего. Все керри б/у только для девочек))) Лена, скинь, пожалуйста, группу в контакте, где ты смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения