mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Таня, ручки-ножки-наполовину в рукава и штанишки вставляются В контакт скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, это мой местный Гатчинский... Вряд ли отправят тебе посылкой... Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, а я далеко не сразу почувствовала,что мой муж -это МОЙ мужчина .Интересная история любви у вас :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, спасибки! Наверно уж лучше 74 брать. Да и 68 у керри по-моему нет, только конвертики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, прочитала вашу историю любви! Так трогательно, во многих твоих поступках узнала себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, на мерили вчера 62, но мне кажется, 63. 68 не бери лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, спасибки! Наверно уж лучше 74 брать. Да и 68 у керри по-моему нет, только конвертики Есть у Керри 68 с ножками. Вы когда носить планируете? Сколько у вас? Может холодно уже? Просто мы планируем через месяцок, другой. У нас пока +3. Мы в осеннем гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Adelinka 29, интересно, я почти сразу *Ленчик*, спасибо а в каких? ТАНЮНЬКАС, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, это мой местный Гатчинский... Вряд ли отправят тебе посылкой... Надо? давай! Вдруг мне что понравится, раз еще и дешевле! А как его получить - дело второе, может и ты мне поможешь, если что Буду брать 74. Вот теперь определяться надо новый или б/у Изменено 15 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, лови, отправила в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девчонки, все привет!!! нужна ваша помощь и поддержка. я участвую в конкурсе в качестве визажиста. в нашей группе вконтакте. я кинула ссылку. очень нужна ваша помощь. нужно было создать образ девушки под соответствующее авто. нам достался автомобиль Киа черрато. образ получился дерзкий и агрессивный. жаль фото отобрали не самое лучшее((( авто вообще не видно. вживую было круче. в общем кому не сложно. поддержите пожалуйста! хочу получить приз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 У нас второй зубик вылез 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девчонки, все привет!!! нужна ваша помощь и поддержка. я участвую в конкурсе в качестве визажиста. в нашей группе вконтакте. я кинула ссылку. очень нужна ваша помощь. нужно было создать образ девушки под соответствующее авто. нам достался автомобиль Киа черрато. образ получился дерзкий и агрессивный. жаль фото отобрали не самое лучшее((( авто вообще не видно. вживую было круче. в общем кому не сложно. поддержите пожалуйста! хочу получить приз))))) проголосовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, в том что поехала в другой, далекий город к малознакомому мужчине (я тоже к своему на первое свидание в другой город уехала, хоть и не такой далекий, до этого общались мы только по телефону), в том что быстро отдалась , я вот тоже считаю что быстро, через месяц встреч, но у меня вообще мужчин не было до мужа. А еще что неслась на крыльях любви куда угодно лишь бы к любимому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас второй зубик вылез Поздравляем, ураааа. Они когда полностью из десен вылезут, Даяша перестанет ныть и не спать. Мы сейчас хорошо себя ведем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство Весны, спасиб, пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 **Tanya**, я уже Эсперанто, УРА!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас второй зубик вылез урааа! Может сегодня Даяша даст маме поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Поздравляем, ураааа. Они когда полностью из десен вылезут, Даяша перестанет ныть и не спать. Мы сейчас хорошо себя ведем) точно-точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 **Tanya**, и я проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 точно-точно! ваша слова для меня бальзам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 спасибо. девчонки!!! Эсперанто, с зубиком вас!!! а у нас еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 и мы еще беззубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, 74-не пожалеешь новый или бу-какой больше понравится **Tanya**, конечно *Ленчик*, понятно)) Эсперанто, с зубиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mamelella, с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения