lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас второй зубик вылез Поздравляю! Вот и прояснилась причина ваших капризов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 чего то совсем не до интернета. когда Сашуня не спит то сам в ноут лезет. кнопки нажимает. а когда спит дела домашние делала. а потом во второй сон гуляли. вечером мужу и Павлику внимание надо. а у вас детки дают в интернете сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Витушка, главное, чтобы муж не обижался хотя радоваться должен Девочки, у меня муж голубоглазый, а я кареглазая. Сын кареглазый, а доча пока непонятно, мнения разделились на кого она похожа, но многие говорят, что на мужа и видно он надеялся, что глаза посветлеют, а свекр сегодня сказал, что похоже глазки карими будут, а муж (мне показалось расстроился) говорит : "Ну тогда придется 3 ребенка рожать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 lysleg, у меня тоже карие глаза, а у мужа серо-голубые. У детей у обоих папины глаза, а я так хотела чтоб хоть у одного мои были . lysleg, дочку с пятерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 **Tanya**, ну и правильно главное, чтобы красивые и удобные! Я не так давно распробовала сочетание платформа+каблук .. Люблю теперь!!!! ПОкажи на каблуке все равно так приятно!!!! Я себя более женственной чувствую. Но в обуви без каблука тоже своя прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 если даешь какие-нибудь лекарства, то они могут дать такой цвет. О, котофеич, тебе уже написала) Девочки, собираюсь покупать увлажнитель, у кого есть - напишите марку и отзыв в кратце УЛЫБНУЛО Друг познаётся в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в Ссылки скрыты. . Класс, установлю себе статус такой на страничке в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А я хочу доче папины глаза, хотя мне мои нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 lysleg, c пятачком! У Тима глаза один в один мои и цвет и форма. А хотела наоборот, чтоб как у мужа, у него крупные глазки с длинными ресницами. Значит, у дочи будут папины глаза. От папы у него точно линия роста волос и брови. Остальное пока думаем чье. Как наша генная инженерия поработала и скрестила семьи в одном малышике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 тоже смотрела б/у, там все фирмы неизвестные, хорошо, что опять тему подняли эту, тоже хочу купить, теряюсь в выборе.. Нам двоюродные бабушки денег подарили, теперь хочу купить на них увлажнитель. А мы сейчас носим комбез осенний 74. Он большеват конечно, но зато одевать удобно, мы жутко не любим одеваться. да еще и умудряюсь спящего одевать. Вот купила в play раздельный комплект, теперь думаю хоть бы пару раз одеть.. А у меня супер положительные новости сегодня. Во-первых у нас потеплело, седня целый день кайфовали на улице в слипе хб. И во-вторых, дождались, у нас зубик появился, точнее, полосочка :JC_goody: зацеловали седня с папой любимочку свою за такую новость замечательную! Поздравляем, Ряды зубастиков пополняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 **Tanya**, ну и правильно главное, чтобы красивые и удобные! Я не так давно распробовала сочетание платформа+каблук .. Люблю теперь!!!! ПОкажи на каблуке все равно так приятно!!!! Я себя более женственной чувствую. Но в обуви без каблука тоже своя прелесть завтра покажу. конечно и без каблука ношу и люблю. я вообще люблю чтобы была обувь разных цветов и стилей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 lysleg, у меня тоже карие глаза, а у мужа серо-голубые. У детей у обоих папины глаза, а я так хотела чтоб хоть у одного мои были . lysleg, дочку с пятерочкой Спасибочки, 5 месяцев было вчера, а линеечка как то неправильно показывает, может надо в настройках искусственно 1 день отмотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А я хочу, чтобы дочка на папу была похожа) он у нас красивый) его в детстсве все за девочку принимали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А я хочу доче папины глаза, хотя мне мои нравятся Честно говоря и я хотела, ну уж какие будут! Всё равно красавица! **Tanya**, и я проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 lysleg, спасибо. Что за линейка-брехушка? ты уж и правда отматай чтоли назад, а то мы тебя все сегодня поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерина, мне Ксю тоже ничего не дает делать. И не только мне. Мы сегодня с Егором пытались аппликацию наклеить. Пазл собрать. Порисовать. Бесполезно. Ей все надо. А если не давать, она поднимает такой крик что закладывает уши. Я пытаюсь отвлечь ее другими игрушками, но не на ту напала. Пытаюсь подальше отодвинуть, но она через мгновение снова приползает. Жесть! Завидую тем кто кабачкует. Что дальше-то будет? Она хочет чтобы ее носили. Но при этом сама как буравчик. Я не могу ее носить. Я боюсь ее уронить. Рюкзак не любит... У меня под вечер нервы звенят от напряжения. Села вас почитать и расслабиться, а тут тихо... Пойду спать. Тоже хорошее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство Весны, у меня Василиса наверное каскадером будет,я уже со счета сбилась какой раз она с дивана ныряет.она еще подползет к краю и вниз заглядывает ,типа ага ,высота нормальная можно прыгать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 PolinkaPolinka, я бдю. Один раз не уследила как она научилась преграды из подушек преодолевать. Теперь только на пол. А еще в кроватке надо уже дно переставлять вниз. Она подтягивается. Один раз захожу, висит на подмышках. Как смогла? О_о. Еще вывалится из кроватки... Я не верю что ей 4 месяца... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чувство Весны, та же фигня. Я выбежала седня из комнаты на минутку, возвращаюсь, а Майя уже с тапками моими целуется (я без тапок выбегала). Убрала тапки, она развернулась, увдела телефон, доскакала до него, его решила облизать, я отобрала. Она в визг. Ну что такое? И тапки отобрали и телефон. Двинулась дальше к пакету с памперсами. Тоже ничего. Он шуршит. Начала его об пол наяривать. По полу повозила, нужно в рот сложить. Вкусно, наверное. Унесла ее в ванну. Держал папа крепкими руками. Но мы умудрились водички зачерпнуть. А елси папа не дает из ванной водички попить, то можно ручку туда опустить, и потом руку облизывать...Ну и поорать чуток, чтоб родители не расслаблялись)) PolinkaPolinka, я тоже только на пол - при любом раскладе, даже когда отопления не было. Надевала на нее штаны, кофтец и вперед. Так при моем рассеянном наблюдении за ней (я не выходила из комнаты), она умудрилась нырнуть 3 раза!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Эльза! Спасибо, друх! Я уж думала одна так мучаюсь... Один в один про тапки, телефон и памперсы. А еще у меня на полу безхозные машинки. И прочая лабуда от старшего. Даже не смотря на то что он убирает за собой, парочка книг уже съедена. (Катерина, привет вашему банану) У нас своя схема прикорма))) мы начали со свежей прессы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Elzzza, Чувство Весны, на полу тоже бываем ,но если реально сифонит уж перебежками там ....буду учить попой с дивана сползать а не головой. мы начали со свежей прессы))) это они буквы изучают ,моя на почте бланк зажевала под шумок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ой, так прикольно вы пишите про малышек выших))) Моя тоже веселая, даешь ей игрушку одной ручкой, даешь баранку, нет чтоб игрушку положить, хватает другой ручкой, даешь еще что нибудь так она не выпуская ничего из рук обеими тянется))) Сегодня почему тотиспугалась папу, папа растроился((( Девочки, а если детки вес теряют это очень плохо? Я просто постепенно перестала докармливать, так она за неделю 200 гр скинула. Весила 7100, а сейчас 6900(( продолжать докармливать или модет тогда не докармливать, а прикорм вводить уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а еще Василек любит мою чашку ,мы с мужем даже сегодня эксперимент провели ,вобщем сидели чай пили ,Василиса захныкала ,я взяла на колнки посадила с собой ,а она как увидела мою чашку давай руками делать движения типа "иди сюда " или давай сюда ,муж свою чашку поставил,Василиса перестала так делать,хотя его чашка яркая с микки маусом ,а когда снова мою увидела сталва опять ее "звать" и всячески пытаться ее достать...кстати на моей чашке буквы...и картинка Исаакиеского собора в СПб... AlsevnA, ну можно прикорм тогда ,с каш раз за вес переживаешь.Рис ,гречка ,начинают с безмолочной обычно ,или на ГМ разводят.Без добавок фруктовых(это если коробочные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Да я не то чтобы прям уж переживаю, считай получается на 300 гр меньше в день даю, естественно она скинет, но просто не вредно ли это? Я просто побаиваюсь с каш начинать, все такиж пузику с овоще то полегче наверное? Мы то не худышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Ну и мы отчитаемся, Антон этих дел мастер. готовлю на кухне под визг, думаю дай бутылочку подсуну, он раз-два, а там пусто! да как зашпульнет ее в холодильник, я думала случайность , даю опять, он снова пробует сосать и тут же полетела пустая бутылочка далеко-далеко в коридор. сегодня у нас прокатывали ложки и крышка от кастрюли металлическая. вобще что не по нашему высочеству сразу визг ультразвуком, только что-то интересное:" о торшер горит!", сразу тишина, подносишь к торшеру лупит ногами и руками, подносишь к мобилю опять лупит что есть сил руками и ногами, отойдешь подальше чтоб не сломал, обиженно орет, что забрали я думала, ему болит что-то что он орет, а ему не интересно свежих и новых эмоций подавай, нормально это для таких малышей? что ж потом будет? вечером я уже на столько без сил, что просто молчу и обстрагируюсь от криков Изменено 15 октября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Я как нибудь попробую заснять как у нас она сидя на стульчике ножками лупит корову на дуге, она как будто бежит куда то быстро быстро ножками переберает, при этом делает круглый ротик и губками зажимает язычок))) и такая прям соредоточенная)) Изменено 15 октября 2012 пользователем AlsevnA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения