Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Как её теперь продавать....кто ж прожжёный чехол захочет ...

Заплатку красивую налепи. Оторвут с руками и ногами, это ж своего рода противоугонка)))

ну можно и не дела, а просто в интернете посидеть))))

Ну вот, вывела меня на чистую воду :D

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Так уже несколько дней. Темпа бы поднялась уже. А Василек все время кашляла? Ночью?

вобщем после моего дня рождения ,начал так сухо покашливать Матвей редко...как будто подавилсся ,я не обращала по началу внимания..потом через некоторое время Василек начала покашливать но редко ночью особо не слышала ....горло не умею смотреть...соплей не текло тем-ры не было и вот перед тем днем как я врача вызвала резко началось ухудшение ,Матвей к тому времени уже кашлял мокроватым кашлем грубым ,врач и спрашивал почему такому маленькому(Василисе) врача не вызывали..так я ему и пыталась объяснить что вроде и не было такого что прям ппц ..редкий сухой кашель и все а потом резкое ухудшение и тем-ра..вроде как я поняла это такой вирус у нас ходил в городе.

Блин, расстроили вы меня, девочки... Я очень надеялась, что у нас слюни((( Наверное, нет...

/котофеич81/, Ань, я свой эрго покупала за 2200, за 2400 вышло с доставкой. Тебе за 2200 отправлю, если захочешь)

На днях девочка им интересовалась, долго выясняла все, но не купила, т.к. ей врач сказал, что спинка д.б. жесткая! Теперь она счастливая обладательница кенгуру! и носит 4 месячного ребенка в нем!!!! :(

PolinkaPolinka, и чем вы лечились кроме мази этой?

ну можно и не дела, а просто в интернете посидеть))))

а я и с неспящим ре дела делаю))))

Я очень надеялась, что у нас слюни

лучше перебдеть..я тоже надеялась ....не думала что так все плохо.

Чувство Весны, придётся.Найти не могу чтоб в цвет.Да ещё и прожёг гад на боковой узенькой полоске,там где отгибается на бортики.Наклейка будет мелкая и надо ещё тогда на капор сам,чтоб ансамбль бля был.Короче я на него неделю дулась.

PolinkaPolinka, ну думаю, твоему мужу некогда сидеть на форумах)

Чувство Весны, да неее я не тебя вывела)

это я так делала,когда Павлик меньше был))))

Блин, расстроили вы меня, девочки... Я очень надеялась, что у нас слюни((( Наверное, нет...

ты вызови врача,а он тебе скажет.Вдруг и правда слюни.Разве не может такого быть?

Светлая,я с мужей вечером поговорю и тады отвечу.А он на маму не по размеру идёт надеюсь?А то где я и где твои модельные формы....И это,я забыла какого он цвета.Покажешь?

Теперь она счастливая обладательница кенгуру! и носит 4 месячного ребенка в нем!!!! :(

А я бы другой смайлик поставила. :class:

Ну чего вы вечно переживаете из-за чужих проблем? Заняться больше нечем что ли? Она довольная ходит с кенгуру своей, а ты расстраиваешься. Да пусть хоть в чем носит, хоть в авоське из-под картошки, хоть в пакете полиэтиленовом! Сами не любим, когда к нам лезут с советами...

• Нравится 4

и чем вы лечились кроме мази этой?

антибы уж(тем-ра) ,жесткое,тяжело дыхание,красное горло,сопли(довела блин ребенка).Сироп бронхикум П,мазь на ночь грудку и спинку пульмекс бэби,и Тантум верде еще 3 р. в день ,нос промывать(можно капать потом отсасывать ,можно как я ),я думаю у нас вирус спровоцировал развитие инфекционного течения заболевания.Софию врач застал на начальной стадии и ей обошлись без антибо,мб арбидол не фигня всен таки???

Пришла на почту, спросила про посылку, а они мне, без извещения не смотрим-какашки!!! А ключи от ящика мы у свекрови забыли, вот и не знаю было или нет((((

твоему мужу некогда сидеть на форумах)

канешн,в туалете то интересней в игру играть :D
  • Нравится 1

ты вызови врача,а он тебе скажет.Вдруг и правда слюни.Разве не может такого быть?

Фиг знает. Вызову, конечно. Просто у нас это целое дело... Она вообще на дом не ходит))) Только ко мне))) Мы относительно рядом живем, плюс я у нее с рождения наблюдаю Егора.

Софию врач застал на начальной стадии и ей обошлись без антибо,мб арбидол не фигня всен таки???

Может. У Егора ничего ведь не было после Т. (наверное не будет уже). Думаю, это противовирусное помогло.

Пришла на почту, спросила про посылку, а они мне, без извещения не смотрим-какашки!!! А ключи от ящика мы у свекрови забыли, вот и не знаю было или нет((((

И правда какашки.. А если почтальен не донес или ктото вытащил так что делать в таком случае? или случайно выкинулось, надо код посылки иметь и удостоверение личности.

/котофеич81/,

Ссылки скрыты.

он на тебя подойдет, он мне не подходит)))) там регулируются объемы.

Чувство Весны, я не тот смайл реально выбрала) так то мне пофигу)

И правда какашки.. А если почтальен не донес или ктото вытащил так что делать в таком случае? или случайно выкинулось, надо код посылки иметь и удостоверение личности.

Если нет извещения, то нужен номер посылки, а у меня его нет... Это же сюрприз!

Катя мне вчера написала, что посылка уже в Москве, но не в моем отделение , надо теперь номер клянчить , чтоб получить!

Витушка, я забирала просто по паспорту как то посыль в отделении почты.без извещения.

Чувство Весны, как не ходит?во дают блин!

Витушка, я забирала просто по паспорту как то посыль в отделении почты.без извещения.

мне кажется в Москве все обарзевшие какие-то!!!

PolinkaPolinka, почитала, что мазь эта с 6 месяцев(((

Svetlaj!, хоршая расцветка.Надо своего убедить)

А как тебе бабульки перевести тады?

Чувство Весны, Я Матвею мазала в октябре то есть ему было 5 мес. Но может вы обойдетесь противовирусным

?

Чувство Весны, как не ходит?во дают блин!

Это ж не участковая моя. Я к платному всю Егоркину жизнь хожу))) А наша участковая... хм... не слишком умна. Темпа у ребенка? В больницу. Понос? В больницу. Короче, она умеет только насморк лечить.

Чувство Весны, я думала у меня хуже некуда...

пошла суп грибной варить и плов делать.

Малый сегодня поспал 2 раза по полчаса.Капец.А мне кое-что сделать надо было...Прям засада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...