Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

/котофеич81/, на карту мужу) если надумаете, я тебе в личку реквизиты пришлю.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Svetlaj!, хорошо.У меня ещё пара вопросов к Полинке,ну или к кому нибудь кто ответит.

До какого возраста деть сидит в нём?И-на куртку наденется?Если и дитё тоже в комбезе конечно.

/котофеич81/, наденется ,но желательно под куртку конечно.До 18 кг идут эрго обычно..ну Матвея туда сажала этим летом ,на спине носила.

уф...вчера сварила кастрюлю щей вечером побольше думала сегодня не готовить..ну ну....на донышке осталось щей этих...пришлось в срочном порядке засунуть курицу в духовку и поставиить картофан на пюре вариться.

Svetlaj!, Света а шлейки сзади накрест идут?

Полин, мы тож проглоты какие-то стали. Наготовлю кучу всего, за день два в холодильнике пусто, вот вчера например было больше 20 зраз сковорода большач чуть ли не с горкой. И они не маленькие! Так седнч штук 7 осталось. Завтра опять что-то мясное готовить. А про сладкое ваще молчу, я пеку реально каждый день, когда получается не оч, через день :))

До какого возраста деть сидит в нём?И-на куртку наденется?Если и дитё тоже в комбезе конечно.

По-разному. Это у Светы надо спросить. Мой до 25 кг. Егор, для справки, около 15кг. И фиг я его унесу)))

На куртку наденется. Но вообще-то он для этого не предусмотрен. Все же в нем таскают под курткой (есть специальные). Я думаю, что будет неудобно ребенку. Это ж в зимнем комбезе нужно ноги "жабкой" развести... Позволит комбез, кстати? Деми еще туда-сюда. Но в зимнем я бы не стала точно.

а вас целая семья!!!

Мне кажется в комбезе не реально носить, может засунуть возможно, но не уверена, что ему удобно будет!!!

а мы отсыпались до 14-00 с перерывом на завтрак после безумной ночки, а теперь вот я демонстрирую просто верх лени: сижу с коляской на балконе и смотрю новые серии Castle с ноута :D а товарищ спит себе в коляске рядом, не хотел дома никак засыпать, хотя бодрствовал уже 3 часа с перерывом на 5 минут дремоты на груди.

и ладно бы игрался - так нет, капризил что спать хочет.

эт я Полинке не дописала :)

/котофеич81/,  я на осеннюю куртку одеваю эрго с Антоном в осеннем комбезе, зимой не знаю

сейчас удобно, засыпает нормально

Изменено пользователем April1985

PolinkaPolinka, ну под куртку никак :sorry: там под курткой и меня в избытке.Ну хоть в ПК добежать,а то я не могу на руках уже.Спина болит всё сильнее(

кстати, а слингокуртки кто-нить юзал? стоит преобретать сей девайс?

Svetlaj!, Света а шлейки сзади накрест идут?

нет, не накрест.

Девчонки,я даже не видя рюкзак понимаю что не оч удобно,но блин никак на руках уж...А в комбезе у него ноги тока тока мож на полноги влазиют в штанины))так что надеюсь что разведутся

Да и ненадолго сажать буду.Хоть в магаз добежать,а то как в турьме((ваще не выйти.

Изменено пользователем /котофеич81/

кстати, а слингокуртки кто-нить юзал? стоит преобретать сей девайс?

Я задумываюсь о такой куртке, но пока не искала где можно приобрести нормальную. Ну чтоб качество хорошее было.

нет, не накрест.

Я просто эрго купила и отдала обратно в магазин, так как он не хотел там сидеть. Сейчас опять задумываюсь о покупке, но мне не очень понравилась система сзади , хотелось бы шлейки чтоб были накрест!

фух,супу кипнуть осталось,плов томится :orden: .Мо-ло-дец!(а кто же позаботится о моей печени?(С) :shok9: ) :hohot:

а шлейки эти не перестёгиваются накрест?

это такой?

• Нравится 1

А я сделала свою любимую пасту и наш с мужем любименький салат со свеклой и руколой. Вечером вдвоем посидим вина выпьем за его день варенья!

фух,супу кипнуть осталось,плов томится :orden: .Мо-ло-дец!(а кто же позаботится о моей печени?(С) :shok9: ) :hohot:

а шлейки эти не перестёгиваются накрест?

это такой?

да у меня именно такой был, мне вообще не удобно было застегивать. Руки вывернуть нереально, а если что-то плотное одеть вообще фиг сама застегнешь.

по сайту лажу сейчас с эрго , вот ссылка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Витушка
  • Нравится 2

Витушка, да, у меня так застегивается. а мне казалось удобно)

/котофеич81/, взвесь все и в т.ч. советы девочек, а я не хочу чтоб ты у меня купила и потом не довольна осталась)

Котофеич, все хотела тебе написать, да забывала. Мне тоже спиналку делали и спина после нее болит теперь. Я если скрючюсь или нагну спину, то потом долго разгибаюсь. Если прогнуться назад, то запросто скажу, куда кололи(

Девочки, погуляла я с подружкой, ее доче 9 дней, такая малёхонькая, красненькая еще, кожица облазиет, крошка просто, и не верится, что и у меня такой был. В сравнение с ней Лёва просто таакой большущий!

Наконец-то я помыла машину :JC_goody: , а то не только номера не видно, но и через стекла, так что по закону подлости завтра пойдет дождь :anger:

• Нравится 2

Витушка, да, у меня так застегивается. а мне казалось удобно)

/котофеич81/, взвесь все и в т.ч. советы девочек, а я не хочу чтоб ты у меня купила и потом не довольна осталась)

Если на тебе легкая одежда, то нормально, но попробуй одень куртку и застегни. Ты наверное не пробовала или тебе застегивали. Я когда купила, экспериментировала у меня не получилось самой застегнуть.

Сьездили к бабушке за город в баню/шашлыки (завтра родня уезжает уже) и разругалась там в хлам с тетей своей (которая здесь живет) на счет колясок :dash_kolob_girl: меня аж трясет всю! Ее дочери 13 лет и она ни черта не знает про коляски и спорит хоть убей ее, что прогулка это трансформер и тд. :girl_wacko: вообщем она не знает терминологию и одно что спорит, я чуть не рехнулась, говорю отстань от меня, а она нет объясни мне :anger: я и объяснила, она аж собралась и уехала домой!

ТАНЮНЬКАС, пойдет пойдет :D даже не сомневайся!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Я поэтому и пишу, что на маме теплая куртка, на ребенке комбез - это просто нереально так ходить. А его еще засунуть надо, так чтоб не вопил. Мое мнение на зиму нужно куртку еще .

Чувство Весны,

На куртку наденется. Но вообще-то он для этого не предусмотрен. Все же в нем таскают под курткой (есть специальные). Я думаю, что будет неудобно ребенку. Это ж в зимнем комбезе нужно ноги "жабкой" развести... Позволит комбез, кстати? Деми еще туда-сюда. Но в зимнем я бы не стала точно.

+100

Полин, мы тож проглоты какие-то стали.

да уж у нас едоков хватает.надо ведро варить в след. раз.

но не уверена, что ему удобно будет!!!

мне так ж кажеться ,на крайняк слинговставку купить/пошить и все норм.Я ношу под курткой обычной счас тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...