Loolybu 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lysleg, потому что на рынке палева много. Видимо, ее кондицию не проверяют спец органы. А привозная вся отобранная, промытая/просушенная и листик к листику сложенная. Я когда/то передачу смотрела, как именно эту марку доставляют к нам за сутки О_о Adelinka 29, ну смех в тысячу крат лучше нытья и плача. Я уже с ума схожу, угробила я себя, при чем своими же руками и мозгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А вообще сегодня на дне рождении мамочки уже подросших ,6 -7 летних детей выглядели очень хорошо,мне прям тоже захотелось каблуки высокие одеть срочно и причёску красивую. lysleg, потому что на рынке палева много. Видимо, ее кондицию не проверяют спец органы. А привозная вся отобранная, промытая/просушенная и листик к листику сложенная. Я когда/то передачу смотрела, как именно эту марку доставляют к нам за сутки О_о Adelinka 29, ну смех в тысячу крат лучше нытья и плача. Я уже с ума схожу, угробила я себя, при чем своими же руками и мозгами не поняла?ты о чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Полинка,я короче подумаю хорошенько.Я пока не уверена что хочу стать беременной,но так чтоб голова ребёнка видна была))) А рюкзак мне всё равно брать видимо.Нет гарантии что весной моя спина помолодеет))).А малый ещё утяжелится к тому времени.Уже и мужу мозг промыла.Надо дальше разговаривать. я бай),чего и всем желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лен,ты расслабься и относись ко всему спокойнее,может и Шурик спокойнее будет.Ты очень хорошая ответственная мама.Настолько ответственная,что это вредит твоему психическому состоянию.Спокойно,поплачет-перестанет.Не нервничай.Вот я сегодня мучилась мучилась с укладывание,потом рассердилась на неё,отодвинулась на другой конец кровати и не риагирую на её капризухи,она притихла.Интересно,понимает,что я её воспитывать пытаюсь уже? Канечно с первой я такая спокойнячная не была а щас пишу..хих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 /котофеич81/, слиговставки так то продаются например ТМ Гусленок ,или много других,просто как более дешевая альтернатива слингокуртке.там все тоже самое в комплекте с курткой.нормально там все ,ты просто в эрго не носила поэтому пока не понимаешь "че почем"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, а на чём ребь держится под курткой и собственно вставкой?Он в слинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Adelinka 29, у меня Василиса взяла моду просыпаться начинать часов с 5 утра...сначала возиться начинает потом хныкать ,титьку не надо ,потом кое как титьку ей запихну,она посмосет и дальше возиться потом все таки устает и не надолго засыпает ...но это жесть конечно.... Он в слинге? я спецом фотки свои выложила ,василиса в эрго ,потом я надела куртку.В помещении куртку растегиваю чтоб не жарко было .Под низ многоне надеваю,опять же -жарко будет,на ножки тока теплое потому что куртка у меня короткая и ножки из под нее вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Полин,глянула я сейчас фотки на этом же гуслёнке...Что я могу сказать...Это ужас.Я так не смогу ходить.Это сомнительное удобство и ужасно выглядит.Юрка не будет сидеть постоянно в одной позе,это факт.Я понимаю что в рюкзаке тож одна поза,но ....Я его оттуда хоть вытащить смогу,а в куртку если влезли-то всё,сиди до дома...И если начнётся истероз,а он начнётся точно,то надо бежать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 /котофеич81/, ну тогда жди весны-лета..хотя там я думаю эрго или слинг тебе и не понадобятся особо)Для меня все это удобно и не ужасно.Для меня ужасно сажать ребенка в комбезе в слинг или рюкзак и выглядит некрасиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, да я и не настаиваю)))каждому разное удобно.... но зерно сомнения ты во мне посеяла.Ну и чего мне теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Mirier//, Лена ,перечитала сама себя и поняла что фигню пишу.Конечно,если малыш беспокоен ,тут сколько не медитируй толку не будет.Однако,все же я замечала,что если я нервная -то и Алиса истерит.Так что спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, а почему весной-летом не понадобится?Ты сама говорила Матвея носила до скольких...Юрке даже года не будет в марте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 /котофеич81/, ну так носила ж не постоянно ,я и счас ношу по необходимости а не точто я слинггоман какой то...ия не уверена что он у тебя почти в год или в год будет там сидеть.С непривычки...Да может уже ножками бегать будет ,или ты все считаешь его возраст поПДР:?И НАФИГ ЕМУ ТВОЙ РЮКЗАК НЕ НУЖЕН БУДЕТ ПАРУ ПОПЫТОк сделаешь посадить и плюнешь. Юрке даже года не будет в марте... в марте лично у нас зима еще...а в апреле вам год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, ну так и я не выдержу постоянно носить.А к тому ж ежели зимой с этой вставкой носить,то и рюкзак нужен,или я чё опять не вкурила??? К году я не буду уже считать возраст по ПДР,но могу сказать ,что в марте я переодеваюсь в весеннее,а в апреле когда я вышла из РД ходили все уже в туфлях.Так что зима у нас заканчиватся несколько раньше чем увас. Я подумаю ещё конечно,но считаю что не помешает он,в ПК той же,или даже дома.Вот к весне и не будет "с непривычки".Да и до магаза добежать через дорогу можно и в комбезе запихнуть. Если не смогу-так и скажу,точнее напишу,признАю так сказать поражение)))ну и продам если что. всё,теперь точно пошла спать. Почему я не могу с первого раза уйти? и так всегда ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Муж позвонил!! Его перевели в тюрьму по дальше от дома.. Говорит все хорошо,кормят обращаются хорошо.Если до завтра двух ночи не будет суда он приедет домой.А тут мы уже подумаем может стоит взять адвоката..Ой ну теперь могу идти спать спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Adelinka 29, вот я как раз о том, что лучше бы он смеялся, мне бы разрядка была. Не знаю... сейчас думала над этим, то-ли у меня ре такой крикунчик, то-ли это я такая горе-мамашка, то-ли все дети в большей или меньшей степени такие, а я преувеличиваю проблему. Кароч или все вместе имеет место быть, или это реально как Лена говорит, все в моих мозгах сидит. Но я ж не совсем тютю, чтоб не стараться обоегчить свою участь хоть в чем-то, но блин нифига не получается. Как спали вместе и я в позе зю, так и спим, засыпаем днем правда иногда в стульчике для кормления, и то хорошо. А так я блин сгорбленнвя, днем ре ноет и я даже суп не могу сварить и обхожусь только бцстрцми блюдами типа каш, сама как замухрыжка, тк не могу подобрать время для салона хотя-бы покраситься, и в жрго мы не сидим, и в коляске не гуляем. Не ну шо за емае?так теперь еще и укачивать надо. Спины моей уже нет, впервые обрадовалась, что все ж не делала эпидуралку, иначе она бы раньше закончилась (спина). А ну и на улице мы никогда не спали. Кароч еще мы не переворачиваемся, не ползаем и все в этом духе. В общем я ВСЕ делаю не так, по ходу((((((((( Не подумайте чего. Просто вечером обычно идет обострение всех чувств, поэтгму может показаться, что все мовсем плохо. Это не так. Просто чет ч снова хандрю. Еще муж не знает какобращаться с карапузом, с перепугу что Сашка руку по гланды щасунул и сработал рво ный реылекч, он очень строго заговор л с нис, почти прикрикнуо, Сашка в слезы, я сама чуть не ревц, что папа нанес ему псизотравму, папа ласково заговорил с ним и он сращу перешел на улыбку, а я до сих пор прокручиваю это все в голове и не могу уснуть. Ненавиду вечерний накал страстей. С него выпутатьсч как мухе из паутины нереально почти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девченки,доброй ночи ) Подскажите, с введением прикорма какахи и должны быть более густыми?я сама понимаю,что пища грубее и соответственно- должны. Но они у нас, типа пластилина такие(сори за подробности), но несмотря на все это выдувает их по 3-4 раза в день)))))))а раньше 2-3 дня не ходили. //Mirier//, мне кажется, тебе надо отпустить ситуацию, то есть, если ребь требовательный принять его таким.у меня малая когда орет,я сначала нервничать начинаю- вопль усиливается, а потом думаю- никуда не денется, успокоится, и она реально быстрее успокаивается) Вобщем, то, что все в нашей голове-это точно. И конечно нужно отдыхать и от ребенка тоже. запускать себя не нужно,пусть мама твоя посидит пару часиков,а ты в салон згоняй,заодно и развеешься,еще соскучиться успеешь за своим крикунишкой. У нас по выходным традиция, кто-то из бабушек с малой пару часов сидит,а мы гулять едем,пока все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Moly Bu, мама далеко, приезжает очень редко. Ща свекровь взяла недельку отпуска, но тоже не получается как задумали, в пн он орал у нее, сегодня ее вызвали на работу, завтра мама приедет на часик, пока папа тут по делам будет, послезавтра приходит мастер доделывать балкон, кароч блин как-то не так. Но постараюсь в чт или в пт все ж попасть на покраску хотя бы. На счет отпустить ситуацию, ты права, но все как снежным комом копится и остановиться оч тяжело. Стараюсь Moly Bu, а, ну и самое главное - с кем-то он не хочет быть, через полчаса начинает орать и требовать меня Не ну нормал ная я?? Ре каждый час просыпатся ночью, а то и чаще, тк магет головой из стороны в сторонц, я не высыпаюсь, а ща лежу и нет чтоб уснуть!!! Мой мозг реально поломался с родами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Mirier//, а мы сегодня придвинули кроватку, как у вас, к нашей кровати и Дениску я уложила спать туда. ну что тебе сказать, побудки каждый час, я считала. покормится - и засыпает. сейчас вот заставил всё-таки подняться, но у нас такое в последнее время часто. лежит сейчас диван царапает, царапунцель мелкий и улыбается. возможно, это просто адаптация, а может быть и новый прикол со сном. Бог его знает... а я ползаю туда-сюда с сиськой наперевес надеюсь, что привыкнет спать не прям под боком у меня и фазы сна станут длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Adelinka 29, над халатом для мужа подумаю, мне так нравится, когда мужчина после душа в таком шикарном халате...., хотя, видела это только в фильмах PolinkaPolinka, афгани твои меня сразили, классные!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Гости уезжают, фух начинаются сборы к завтрашней поездки Я даже ноут беру в машину чтобы мультики если что показать Даяне в случае истерики (ни разу не показывала, но на телеке она подвисает когда мимо ползет) /котофеич81/, покупай рюкзак,пригодится точно за несколько лет то Riunite, хорошо что есть новости! ждем суда Комбез р80 на след зиму подойдет? сейчас носим 68р. Изменено 17 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Эсперанто, у нас дочка 80 р. в год носила. в ноябре был чуть большеват, весной уже мал. думаю нашим малышам надо будет побольше уже на следующую зиму, чем 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Галина,просто посмотрела здесь Ссылки скрыты. там 2года 82см, 1 год 72см (мы пока идем по колонки ниже среднего/средний) Хотя да наверно 80 в притык будет. Изменено 17 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Эсперанто, сейчас глянула записи про дочку, она в 9 мес была 71 см, дальше не измеряли. Зависит еще от изначального роста, конечно, ну и все по-разному растут, но 80 скорее будет мал, 86 в самый раз. Ссылки скрыты. в кико комбезе, середина ноября, через пол месяца доче год исполнился. на два года брали 86 р., на куртке рукава подворачивали Изменено 17 октября 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) lysleg, Рукола (вид салата) слегка горьковатая, ее просто так есть не очень. А вот салатик из нее ням ням. И полезно и вкусно. Я летом могу с лимоном лопать, ну это если в чистом виде! вот Лена пишет от сезона зависит, все может быть. Мы летом с грядки тоже ели. Вчера салат делала, горичи нет вообще . Кто любит руколу могу рецепт написать. Изменено 17 октября 2012 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения