Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

приветики! Санька заболел....ночью температура была и кашель. вызвала врача. жду

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

приветики! Санька заболел....ночью температура была и кашель. вызвала врача. жду

Поправляйтесь скорее . Я вот читаю у многих детки уже переболели, мы пока ттт пока нет! Но я так этого боюсь. Отпиши, что доктор скажет!

lysleg, потому что на рынке палева много. Видимо, ее кондицию не проверяют спец органы. А привозная вся отобранная, промытая/просушенная и листик к листику сложенная. Я когда/то передачу смотрела, как именно эту марку доставляют к нам за сутки О_о

А откуда доставляют?

Доброе утро, девченочки!

Сережка начал говорить типа на на на на, да да да да. Так все время у нас Ин на на на и Ан на на на, что за девки не пойму)))))))))))))))))))?

• Нравится 7

Катерина82, выздоравливайте) бедняжечки, как же жалко болеющих малышей(

Девочки, прошу отзывы о зимних комбезах Deux par Deux

А мы днем теперь спим только так

Ссылки скрыты.

я уже вся затекла, а стоит переложить - проснется

Лен,ты расслабься и относись ко всему спокойнее,может и Шурик спокойнее будет.Ты очень хорошая ответственная мама.Настолько ответственная,что это вредит твоему психическому состоянию.Спокойно,поплачет-перестанет.Не нервничай.Вот я сегодня мучилась мучилась с укладывание,потом рассердилась на неё,отодвинулась на другой конец кровати и не риагирую на её капризухи,она притихла.Интересно,понимает,что я её воспитывать пытаюсь уже? :D

Канечно с первой я такая спокойнячная не была :D а щас пишу..хих))

Девочки, а я вот поняла одно, что если сегодня ребь капризулит, надо это просто пережить, потому что завтра всё будет подругому и редкость, когда ребенок всё время орет или не спит, это если что то совсем не так. Вот в выходные у меня доча очень капризничала, и на руках носила, а она всё равно поскуливала, я даже 2 раза её качала, чтобы поспала (что делаю крайне редко), а в понедельник всё хорошо и настроение у ребенка, всё время разговаривает улыбается, сама лежит играется и даже заснула разок сама. Да у любого взрослого человека так, сегодня и спала хорошо и настроение отличное, а завтра вроде ничего не случилось, а ты вся нервная и на взводе! В общем терпение и с оптимизмом смотреть в будущее, что завтра всё переменится к лучшему.
  • Нравится 6

ой забыла поздороваться - всем доброго утречка

Катерина82, выздоравливайте) бедняжечки, как же жалко болеющих малышей(

Девочки, прошу отзывы о зимних комбезах Deux par Deux

А мы днем теперь спим только так

Ссылки скрыты.

я уже вся затекла, а стоит переложить - проснется

вот он важак стаи))))))))))))))
  • Нравится 2

Эсперанто, у подруги доче 1,5 года, они осень взяли 74) носят, им как раз)))))) я 80 см была только в 2 года) так что все разные)

ТАНЮНЬКАС, мы тоже днем на маме.... ДПД мне по качеству нра, но пока не носили)))

Svetlaj!, ДПД не тяжеловат? А то читаю отзывы - пишут, что тяжеловат, ткань грубовата, что керри легче

lysleg, Рукола (вид салата) слегка горьковатая, ее просто так есть не очень. А вот салатик из нее ням ням. И полезно и вкусно. Я летом могу с лимоном лопать, ну это если в чистом виде!

вот Лена пишет от сезона зависит, все может быть. Мы летом с грядки тоже ели. Вчера салат делала, горичи нет вообще . Кто любит руколу могу рецепт написать.

Я её отдельно попробовала, а потом в салат положила и решила, что испортила салат, ну вот совсем не вкусно было!

Катерина82, выздоравливайте! да уж хуже нет когда детки болеют, а температуру я очень боюсь и всё время её меряю!

Катерина82, поправляйтесь скорее!

ТАНЮНЬКАС, я бы не сказала, что тяжеловат... Но ткань действительно не очень мягкая, просто это непромокаемая ткань, у керри она более нежная. Но я по отзывам думала, что будет прям тяжелый. На самом неделе нет. Ну и непромокайка меня на зиму устраивает. Счас вон слюни текут и комбез мокнет(((( а там снег и прочее...

Катерина82, выздоравливайте) бедняжечки,

Ссылки скрыты.

Тань, все хочу спросить, а у тебя есть одежда? ну футболки, майки или халаты????) :malicious::D
  • Нравится 2

Тань, все хочу спросить, а у тебя есть одежда? ну футболки, майки или халаты????) :malicious::D

:hohot: :hohot: :hohot: Блин, вот мне уже реально не удобно :confusion: Начну оправдываться - просто я как проснулась, умылась, сын проснулся, быстро чай опила, его накормила, он играл, а я нет, чтобы домашними делами заниматься - зависла в Инете, потом он закапризничал, я его взяла и он уснул на мне. А я так и не успела одеться :confusion: Ну а вообще, одежды бы для дома мне не помешала бы приобрести, она есть, но хочу новую

И вообще жарко у нас, правда-правда

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

Я её отдельно попробовала, а потом в салат положила и решила, что испортила салат, ну вот совсем не вкусно было!

Катерина82, выздоравливайте! да уж хуже нет когда детки болеют, а температуру я очень боюсь и всё время её меряю!

Может у вас действительно что-то не то продают? Очень странно.

Катерина82, поправляйтесь скорее!

ТАНЮНЬКАС, я бы не сказала, что тяжеловат... Но ткань действительно не очень мягкая, просто это непромокаемая ткань, у керри она более нежная. Но я по отзывам думала, что будет прям тяжелый. На самом неделе нет. Ну и непромокайка меня на зиму устраивает. Счас вон слюни текут и комбез мокнет(((( а там снег и прочее...

:hohot: :hohot: :hohot:

/котофеич81/, 198-341-thickbox.jpg

Это я к тому что впихнуть реально!

Изменено пользователем Витушка

ТАНЮНЬКАС, я с дочкой почти всегда полуголая ходила дома, жарко было одетой, да и грудь она часто хотела.

Галина, ну вот в моих рядах пополнение :D хоть у Галины это и в прошлом.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, опять фото ню :hohot:ой я не могу держите меня семеро :girl_haha:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

ТАК ВСЁ! Нафоткаюсь во всем домашнем :malicious: А сейчас мы гулять поехали, у нас +10, так что думаю долго погуляем

Лен, ты ОООЧЕНЬ требовательна к себе и к ребенку )) и у тебя есть картинка вроде-счастливый младенец на руках счастливой мамы. мне кажется так не бывает :) детки могут и имеют право быть капризными, вот просто так. и в такие дни бесполезно-хоть с бубном пляши вокруг :) приготовь ты этот злосчастный суп. может немного поорет, а потом сообразит что можно и игрухи поглядеть пока мама не подходит. не долго конечно, но от 5-10 минут никто еще не растаял, я еще марусю на коврик в кухню кладу. в стульчике сидеть она не хочет-переворачивается. стань немного пофигистичнее к плачу , не принимай его на свой счет, не старайся утешить любой ценой.

мы недавно в гости ездили, марусю дома оставили с папой, так как сопли пошли, такси заблудилось не могло дом найти, потом в дороге тоже не там водитель повернул, в итоге на хороших полчаса задержались а она у папы плакала. бывает. Я конечно не сторонник оставлять ребенка плакать. но если мама 1 раз в 4 месяца пойдет в салон, а ребенок лишние полчаса проведет капризничая с папой (не брошенный один в кроватке, а с родным человеком) то он быстрее научится успокаиваться без сиси. это тоже кстати важный навык, который можно начинать формировать. я уже сисей не утешаю кстати. только кормлю и иногда спать укладываю когда перегуляет. и она прекрасно успокаивается на ручках.

• Нравится 7

ТАНЮНЬКАС, только одеться не забудь на прогулку :D

• Нравится 7

ТАНЮНЬКАС, только одеться не забудь на прогулку :D

:hohot:

я кстати поперлась в выходные покупать домашнюю одежду.... Все комплекты - футболками, а мне надо или вырез большой или майку, чтоб кормить удобно было. В итоге купила комбез)))))))) Муж говорит, что Я в нем как школьница) Дома только минус грандиозный осознала - в туалет лишний раз идти не хочется, все снимать приходится)))))))

• Нравится 1

спасибо за пожелания! самое обидное что дома ни кто не болеет. откуда болячка непонятно

Svetlaj!, покажи комбез

:hohot:

я кстати поперлась в выходные покупать домашнюю одежду.... Все комплекты - футболками, а мне надо или вырез большой или майку, чтоб кормить удобно было. В итоге купила комбез)))))))) Муж говорит, что Я в нем как школьница) Дома только минус грандиозный осознала - в туалет лишний раз идти не хочется, все снимать приходится)))))))

ой я нимагу! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: выбрала удобную домашнюю одежду :hohot:

у меня тоже есть такой игривый комбезик домашний!!! я для мужа покупала:))) в туалет действительно неудобно ходить :girl_wacko:

• Нравится 1

Эсперанто, :confusion: попозже сфотаю) и выложу.. ну он обычный такой, не очень красивый)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...