AlsevnA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Рукола обычная трава походу такая же модная как лобстеры и айфоны т.е ничего особенного, а повсюду пихают и многие покупают по мне лучше обычные листики салата Насчет эрого слинга. На улице зимой не удобно, уверена что даже со вставкой... Тк ребенка Тула хрен запихнешь, но он реально выручает, если например ехать в магазин с ним... Где можно снять куртку и одеть рюкзачок. Мне в этом смысле очень по дуе пришелся слинг ай лав мам универсал, он легко сворачивается и убирается в сумку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Девочки всем приветы!!! Эсперанто,я считаю 80 мал будет ,и вобще так заранее не покупают ,моим точно мол 80 р-р был б. Насчет пеленания -Василисе уже давно пеленание не нравится то ли с месяца то ли с двух,а Матве до 3-х мес. на ночь пеленала. а еще мне сегодня позвонили с администрации и 19 октября пригласили выбирать емельный участок к 11 часам!!!!!Йехуууууууу у 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Рукола обычная трава походу такая же модная как лобстеры и айфоны т.е ничего особенного, а повсюду пихают и многие покупают по мне лучше обычные листики салата Насчет эрого слинга. На улице зимой не удобно, уверена что даже со вставкой... Тк ребенка Тула хрен запихнешь, но он реально выручает, если например ехать в магазин с ним... Где можно снять куртку и одеть рюкзачок. Мне в этом смысле очень по дуе пришелся слинг ай лав мам универсал, он легко сворачивается и убирается в сумку.. Я рукколу первый раз в Турции попробовала вместе с мужем, вот с тех пор мы ее лопаем. Летом на даче бабушка сажала специально для нас)))) Любая травка очень полезна, а учитывая, что моего супруга не очень радует зелень, вот мы рукколой и увлеклись в салатах. Как не странно но ее он ест)Я вот куртки выбираю, то что мне понравилось нет в наличии . Хочу эрго и куртку ! Будем искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 У меня вайфай не проплачен, надо идти платить...зашла через симку, а это жуть как долго грузится, так что пардон, что не в тему пишу, что загрузилось про то и написала Мы вчера до часу ночи тусили, болтали с засыпающие папой, пытались оторвать ему бороду и выколоть пальчиком глазки, когда поняли сто папа все равно уснул взялись за маму... У нас кстати новая фишка, когда кушает, ручкой держится а другой сосок и оттягивает его и когда я айкаю, нам ооочень смешно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 AlsevnA, у нас рукола на даче как сорняк растет - между цветами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Svetlaj!, мне нравится! какая же ты стройняшка! Amka85, сейчас штудирую инет на эту тему, есть за 1.5тр и есть за 8тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ПОЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Галина, я тоже часто, но детские книжки первый раз Кстати, только дома обратила внимание, что 70% книжек от клевер медиа-групп. Очень прикольные книжки они делают. По качеству просто супер! PolinkaPolinka, супер!!! Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, твоим то да, Матвей вон какой крепыш, а мы мелкие такие, просто нашла хороший вариант со скидкой р80 Крутяк, теперь точно можно проект дома выбирать! Сейчас ползала вокруг Даяны на четвереньках, показывала как ползать, а она ухахатывалась, аж заваливалась от смеха на спину, так здорово Изменено 17 октября 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, поздрям! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, у меня вчера прямо день подарков был!!! Получила подарочек от Тани (отчет в темке про подарки) и еще пришла посылочка с Озона!!! И все в один день!!! Правда, большинство книжек с годика, но я все равно довольна как слоняра!!! Ссылки скрыты. Вообще книжки - мой фетиш!!! Я книжная наркоманка Ну ты даешь, хорошо скупилась!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, ура!!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки всем приветы!!! Эсперанто,я считаю 80 мал будет ,и вобще так заранее не покупают ,моим точно мол 80 р-р был б. Насчет пеленания -Василисе уже давно пеленание не нравится то ли с месяца то ли с двух,а Матве до 3-х мес. на ночь пеленала. а еще мне сегодня позвонили с администрации и 19 октября пригласили выбирать емельный участок к 11 часам!!!!!Йехуууууууу у Круто, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, твоим то да, Матвей вон какой крепыш, а мы мелкие такие, просто нашла хороший вариант со скидкой р80 Крутяк, теперь точно можно проект дома выбирать! Сейчас ползала вокруг Даяны на четвереньках, показывала как ползать, а она ухахатывалась, аж заваливалась от смеха на спину, так здорово А я думаю, откуда Даяша такая умелица не по годкам, а там мама оказывается не промах, такие трюки выдает и ползает по пластунски! Рукола обычная трава походу такая же модная как лобстеры и айфоны т.е ничего особенного, а повсюду пихают и многие покупают по мне лучше обычные листики салата А мне больше всего нравится кинза, листовая горчица и кресс салат! Полинка, поздравляю! Это так здорово, не зря ты инеты лопатила, мечта о доме не за горами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Эсперанто, у меня сынок не высокий он широкий))))но 80 я почти 100% могу смело дать по своему опыту и знакомых что вам в 1,5 до почти 2-х лет будет мал или впритык..вобщем не айс,и еще...настолько заранее все ж не покупают..след летом уже яснее станет какой у вас будет рост....Старшая в годик была 74 ростом ,Матвей 79 ...это не много ,особенно София ...я думаю рост 86 более подходящий на зиму 2013-2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 СветлаяФея, А дай, пожалуйста, ссылку на этот озон)) пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки спасибо за поздравления!!!Надеюсь нормальные участки на выбор предложат..я прям переживаю чтоб фигня не попалась...скорее б пятница! lysleg,пока что мечта будет оставаться мечтой ..но она станет чуть ближе))) но в любом случае пока только надо будет укрепить колышки ,и занять выжидательную позицию,пусть весной выдадут свидетельства на землю ,потом проведут комуникации ,э/э и дороги а тогда можно уже копать фундамент,то есть яму под него.За это время бум думать где взять деньгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, ок, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, у Майи режется 3 нижний зуб!!! :mamamia: Я смотрю, к 6-ти месяцам как у акулы в 2 ряда зубы вылезут)) Ушли гулять, хоть там поспит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 блин ухо хочет заболеть у меня...видно с горла перешла инфекция или с носа(все связано)(((((((....и у каплей от отита срок годности вышел(......лишь б к вечеру не разболелось,скажу мужу чтоб купил....боюсь я отита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Комбез... Ссылки скрыты. кстати, я ненавижу рюши) а на нем они есть, сама не знаю зачем купила)))) только из-за удобства кормления, да ножки оголить) очень красивая одежка! Мне нра и тебе идет. Стройняшка...ммм :flower: PolinkaPolinka, Полинка. я тебя поздравляю!! Знаю, как ты хочешь свой дом. Побыстрее бы у тебя все это было. И у мужа возникло желание для тебя и деток построить красивущий-прекрасивущий домик))) Сколько соток? Какой дом хочешь? Как далеко от города?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Elzzza, нижний какой именно? клык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ну ты даешь, хорошо скупилась!!!!!!!!!!!!! я тоже помешана на книгах. И мой муж)) У МАйи уже целая коллекция. Напокупали ей энциклопедий даже. Затарились на 10 лет вперед))) Elzzza, нижний какой именно? клык? резец - он называется вроде средний резец (слева от центрального зуба))) Понятно объяснила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Elzzza, да поняла, у меня просто подозрение что у Даяши трети лезет клык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки а правда, что самые болючие глазные зубы. Мне просто уже не первый человек говорит, что дети хуже всего переносили рост глазных зубов и нижние это были цветочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения