Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Не могу никак дочитать, а ведь только на фитнес сходила:)

мне кажется, что РУККОЛА имеет слегка горчичный привкус, я ее и просто так ем:) моу салатик тоже написать в рецептики:)

Не хочу холодную зиму:aaa: может, ошибочка?!!:)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

но это далеко не самый дешевый вариант

а какой тогда самый дешевый вариант для строительства жилого частного дома?

Блин что сейчас было, я чуть не померла от страха, ну я и дура, переодеваю Антона, а ему как обычно не нравится , я даю ему в руки обычно что-нибудь, а тут дала упаковку картонные, пока я памперс меняла, он ее грыз, потом смотрю ему что-то плохо, он бэкает и кривился, кароче отгрыз кусок этой упаковки и она в горле у него застряла, я давай вытягивать , наклонила его, а он языком не вперед выталкивает, а назад в горло , писец, я пальцем по самые гланды ему в рот залезла, тьфу, достала, он даже не заплакал , но опешил конкретно, но вот блин где мои мозги были, кароче у меня все тело тряслось, руки ноги вобще пипец, вот только отошла немного, знал бы муж, он бы меня прибил и по делу, как вспомню до сих пор голова кружится , такого страха не знаю испытывала ли я ((((((

PolinkaPolinka, деревянный брус и блоки газобетонные

April1985, ой ой ой ужас какой :blym:

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки вы , что реально не знали, что клык-это глазной зуб? Я от испуга, что не так написала, залезла в инет. Убедилась , что все верно говорю))))

Я тоже не знала :-\

Полина, у нас дешевле и оптимально из блоков строить

У ребенка видно шок случился, ворочается лежит туда и обратно и ползает по дивану поднимая попу намного выше головы )))))

April1985, Бедняги перепугались оба...Главное все обошлось и все в порядке, а этот случай будет уроком тебе и нам всем.

Полина, у нас дешевле и оптимально из блоков строить

это газобетон то есть?

April1985у нас тоже со старшими случалось подобное,хорошо что вытащила.

PolinkaPolinka,  у нас называются они газосиликатные ячеистого бетона, не знаю что такое газобетон

PolinkaPolinka, поздравляю!!!!!:)

April1985, Оля, ты нашего жениха-то береги;) слава Богу, обошлось!

Витушка, ну ты знатоооок!:)

Мы вчера до часу ночи тусили, болтали с засыпающие папой, пытались оторвать ему бороду и выколоть пальчиком глазки, когда поняли сто папа все равно уснул взялись за маму... У нас кстати новая фишка, когда кушает, ручкой держится а другой сосок и оттягивает его и когда я айкаю, нам ооочень смешно))

Алсу, ну ты жжешь, так смеялась, дочу разбудила!!!

April1985, какой кошмар! Я тебя понимаю... я б наверно весь день потом тряслась.... А сколько еще всего будет, бррр аж страшно

PolinkaPolinka, поздравляю! Так быстро вам участок дадут!!!!

Riunite, хорошо, что условия нормальные!!!@@@@@

узнай пожалуйста ,вконтакте напишешь в личку ,чтоб не потерять или тут.и там площадь домика.Спроси про газобетон может он что знает про него.

Полин что конкретно интересно про блоки? у мужа могу спросить, он ими занимается

April1985, я вчера дала Саньке большой бублик, он обычно им играет, мусолит, я посуду мою. поварачиваюсь....а он давится...тоже как и ты вся перепугалась, пальцем вытащила кусок и выкинула нафиг все бублики

Полин что конкретно интересно про блоки? у мужа могу спросить, он ими занимается

вы из них строите??мне интересна любая информация так как я вобще ничего пока не знаю.

а что в Татарии проблемы с лесом?

а что в Татарии проблемы с лесом?

я не знаю....все может быть.

PolinkaPolinka, у мужа фирма стройматериалов) строим мы пока фунтдамент. а дом вроде будет из кипича. сегодня вечером точнее спрошу. а вы кирпич совсем не рассматриваете?

гуляем, погода класс! Тепло и ветра нет.

Svetlaj!, мне нравится! какая же ты стройняшка!

Amka85, сейчас штудирую инет на эту тему, есть за 1.5тр и есть за 8тр :Crazy:

Сейчас зашла в кораблик там выбор не велик. Один за 1130р, другой за 1200р, на обоих нет проризи для ремней. Но овчина натуральная

ой же врач приходила...наша то в отпуске, короче сразу в стационар!!!! я отказалась, не вижу ни чего страшного. назначила амброгексал и мукалтин вместе ( так вроде же нельзя???) еще и горло БРЫЗГАТЬ. я говорю, что ведь нельзя брызгать до года, сказала тихонько брызгать. я так и не поняла как...короче будем заниматься самолечением наверно

гуляем, погода класс! Тепло и ветра нет.

у нас мерзость на улице, но мы и не гуляем

Девочки, у Майи режется 3 нижний зуб!!! :mamamia: :mamamia:

Я смотрю, к 6-ти месяцам как у акулы в 2 ряда зубы вылезут))

Ушли гулять, хоть там поспит)

Ого,вы зубастики! Поздравляю! У нас зубки пока не хотят лезть

• Нравится 1

ой же врач приходила...наша то в отпуске, короче сразу в стационар!!!!

нам тоже предложили настоятельно в стационар я тоже отказалась.Василисе Бронхикум сироп назначили ,ромашкой поить ,и брызгать Тантум верде(я честно говоря два раза только брызгала),и нос промывать...можно еще гриппферон капать в нос почсле промывания на чистую слизистую.

спроси у мужа по ценам и его мнение относительно выбора материала интересно..кирпич по моему дорого.

а еще :girl_dance:мне сегодня позвонили с администрации и 19 октября пригласили выбирать емельный участок к 11 часам!!!!!Йехуууууууу :JC_goody:

супер :)

участок небольшой 8 соток ,черта города....

про дом пока не определюсь,но точно знаю что будет цокольный этаж.А материал еще не знаю...пока варианты каркасный ,газобетон ,сруб.

отличный размер участка, имхо. в самый раз чтобы разместить на нем дом со всем необходимым и при этом не убиваться, чтобы ухаживать за оставшейся землёй :)

PolinkaPolinka, деревянный брус и блоки газобетонные

по-моему самый дешевый вариант - это каркасное строительство. про него много написано, можно в инете почитать.

PolinkaPolinka, почитай вот этот форум:

Ссылки скрыты.

там же есть ветка с отчетом, как народ строится. есть разные варианты, ты почитай.

• Нравится 2

PolinkaPolinka, хорошо спрошу. у нас 10 соток. там есть баня, беседка, фунтдамент и еще куча стройматериалов. будет еще гараж, дом 10 на 10 в 2 этажа + мансарда, по периметру деревья, а остальное цветочки, газон, ну и бассейн и детская лабуда всякая

Катерина82, о ну вы на широкую ногу планируете....мы поскромнее уж.Бассейн вот думаю...лето такое короткое в наших широтах,нужен ли он вобще?

у вас получается три этажа будет в общей сложности?

по-моему самый дешевый вариант - это каркасное строительство. про него много написано, можно в инете почитать

на нашем форуме ,один многодетный папаша занимается строительством ,и говорит что каркасники тоа с виду дешевые а на деле не дешевле срубы выходят.

насколько мне известно при выдаче свидетельств на землю(ну примерно к весне) нам предложат готовые проекты домов,но там по моему панельные .они уже будут завереные и т.д. и т.п. ,а если готовить свой проект то его нужно будет заверять самостоятельно ,я вобще очень пока смутно все это представляю....

PolinkaPolinka, басик надувной, но большой) Павлик у нас водоплавующий, надеюсь и Санька такой же будет, да и папа любит после баньки нырнуть. а так да три этажа

Девочки, вы об участках, а я о колясках. Посмотрела Хартан рэйсер GT или гессляйн F6 или f3 хочууууу. Попробую мужу заикнуться, но шансов наверно немного :)

Изменено пользователем mamelella

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...