Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 меня смущают передние колеса, мне тоже как то они мелковатыми показались что ли... где очередь смотришь? в эл.очереди на сайте нашем татарстанском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, надо поискать есть ли у нас такая услуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 надо поискать есть ли у нас такая услуга у нас эл. очередь появилась в 2011 г. в марте.там весь сайт связан с гос. услугами .налоги ,ком.платежи и прочее.Эл. дневник(для школьников). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mamelella, кто эти люди на ссылка? И какое отношение имеют к коляске ? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 кто эти люди на ссылка? И какое отношение имеют к коляске ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Эсперанто, кстати а что у вас за машина перега новая влезит в багажник? я когда эту коляску смотрела в отзывах писали, что не влазит и с капеллой901 таже история, а мы часто ездим, для нас совсем не удобно PolinkaPolinka, а в 802 капелле ты какие видишь недостатки? Изменено 17 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) mamelella, кто эти люди на ссылка? И какое отношение имеют к коляске ? )))) April1985, в нашу все влезет, Нива шевроле (муж охотник, ему танк нужен был, а меня не спрашивали) Забыла рассказать, записалась на завтра на утро к косметологу на процедуру минут 15, косметолог позвонила вечером и сказала что не сможет утром принять, предложила прийти сейчас прямо, я согласилась, так как муж был дома и свекровь приперлась пришла. Убежала к косметологу, только легла на стол и начал звонить муж, у Даяши истерика возвращайся бегом бегом все сделали и я домой побежала (бегом правда правда, чуть грудь не отпала ) пришла, Даяна аж чуть не сьела меня. Два взрослых человека не смогли успокоить ребенка, ну что за гадство Я больная, уже смотрю трости на лето Изменено 17 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Эсперанто, почаще надо оставлять, чтобы справлялись. у меня ни мама ни свекровь не смогут, а муж запросто час-полтора выдержит , просто подход к ребенку надо изучить Изменено 17 октября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 на нашем форуме ,один многодетный папаша занимается строительством ,и говорит что каркасники тоа с виду дешевые а на деле не дешевле срубы выходят. у срубов особая специфика с прокладыванием коммуникаций. моя дизайнер сейчас работает с большим домом-срубом, говорит что намучалась уже. ты же представляешь что такое спрятать трубу в срубе? а в каркасниках эта проблема решается на раз. я была в одном каркаснике летом, там даже в сильнейшую жару было прохладненько. его снаружи облицевали плиткой под кирпичики, так выглядит очень достойно и монументально. единственный минус, который меня смутил - слышимость сумасшедшая просто. на втором этаже детвора не слишком шумно игралась, а на первом было ощущение что дети колбасятся в одной с тобой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет. А у нас наверное бабье лето +25 а пока мама в гостях мы ремонтом занимаемся дома. линолиум постелили на кухне. комод купила и коридоре полы покрасили. И еще времени хватило подушки переделать наперники и вязанием позаниматца попоже похвастаюсь. И бабуля костюмчик нам купила типа велюровый голубенький троичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, не экономьте на материале. Не советуют ни каркас, ни газобетон. Если тока газобетон вы потом красным кирпичом обошьете... если обшивать газобетон кирпичом, то от преимущества "дышащего" газобетона остаётся пшик. мы изучали этот вопрос перед началом стройки, кирпич отмели как таковой сразу - не подходит по характеристикам по теплоемкости. смотрели поротерм (есть аналог отечественный кератерм) - это огромные кирпичи с ячейками внутри, очень тёплый стройматериал. но дорого и слишком крохко, разбивается как глиняный горшок на раз. по факту влагопроницаемость аналогична газобетону, а это супер, когда влажность в доме саморегулируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mamelella, у вас напомни ?какая карета счас??? у нас Camarelo q12 evolution Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) April1985, он часто и хорошо проводит время с Даяшей, но когда сам хочет, а не я его прошу Сегодня просто вечерний каприз совпал с косметологом, еще и свекровь запаниковала, начала истерить Изменено 17 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) 1350490879[/url]' post='8248374']mamelella, всякая лабуда на картинках!!! кинь мне названия, а я закину сюда картинки hartan racer gt, гесслейн * vision s, f6, f4 А чем колеса и какие смущают? mamelella, кто эти люди на ссылка? И какое отношение имеют к коляске ? )))) хм... Коляски вставляла Изменено 17 октября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mamelella, меня смущают передние колеса, а так всем хороша +1 На яндекс картинках непонятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Mirier//, а что смущает? у меня сейчас такие, колеса как раз полностью устраивают.. А вот прогулочный блок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mamelella, смущает проходимость зимой, думаю, будут застревать в снегу и снежных кочках А я что-то подостыла к нашей коляске. Мож ребзь повлиял, а мож и я сама пересмотрела свои взглядф. Хочу другую прогулку, а эту продать, но муж против. У нас ща кам кортина еволюшн икс 3 трис mamelella, а на хартане есть защитный чехол для ног? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Natusik_12, супер! +25... У нас целый день дождь и холодно //Mirier//, а ты какую хочешь прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Изменено 17 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, а у всех садики с 2 лет детей принимают? У нас двухлеток вот в 12 году последний раз набрали, а с 2013 года сказали только с трех лет деток брать будут . Так что мы в садик пойдем в 3 года в лучшем случае. Natusik_12, молодцы какие, ремонт делаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Эсперанто, как думаешь, за сколько ее можно продать (мою), если это переходный вариант коляски 2011 года, куплена по акции ща 600 евро, а сейчас похожие, но другой расцветки стоят 800 евро?? Просто Шуня в прогулке почти не гуляет, коляска реально как новая Natusik_12, супер! +25... У нас целый день дождь и холодно //Mirier//, а ты какую хочешь прогулку? я еще не думала, какую я хочу, но вот Мамелелла с Эсперанто меня заразили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Ленчик*, по-моему в 2 годика в садик водить это жесть , слишком маленький ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 April1985, мне кажется тут многое от самого ребенка зависит. Вот мой сын в 2 года к садику явно был не готов, но многие детки достаточно легко переносят расстование с мамой, им с другими детьми интересно, они быстро вливаются в коллектив и ходят в садик с удовольствием. Вобщем по ребенку смотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 у нас вроде в садике с трех лет берут. мне бы в два года жалко отдавать было. я с двух лет Павлика оставляла в детской студии три раза в неделю на три часа. столько успевала сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я вот хоть и встала на очередь в 2014 году, пока не знаю смогу ли котеночка отдать в 2 с небольшим года.... Но в 2015 в мае на работу выходить, а садик только в августе ведь набор..... вот прям уже счас голову ломаю как быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения