Катерина82 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аленький, мы тоже так гуляем.Павлик на площадке лазит, я круги наворачиваю, но боюсь его одного надолго оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, мы не ходим в ПК, были только у хирурга, остальных спецов платно проходили. Но карту нам завели, патронаж был первый месяц как и положено. От прививок я писала отказ - вклеили в карту без проблем, а отказ от посещений не требовали, да я и не собираюсь его писать, т.к. мало ли чего понадобиться. К нам каждый месяц ходит медсестра или педиатр с участка, интересуются весом-здоровьем в целом, ребенка не смотрят, т.к. он спит постоянно как они приходят, они ж не предупреждают, но вообщем, нас они не забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Есть у нас по отзывам рядом частный сад, индивидуальный подход, группы не большие, но за месяц 16 тыс, вроде как дороговато пока. у нас тоже в соседнем доме частный садик, 25 тыс в месяц с 3х лет. Так же есть там разовые развивающие занятия с года по 250 руб. В мае с Вовкой наверное будем ходить на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Amka85, да, цены у вас поболее наших. У нас вот этот сад считается крутым, он в коттеджном поселке элитном располагается, недавно отстроенный. Берут с 2-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем доброе утро! ТАНЮНЬКАС, мы платно, ниче никто не просит писать у нас наверно пофигисты причем я пришла, забрала карточку, тк там выписка из рд, на всяк случай и еще заявление на питание написала))))) у меня хоть и нет старшего, но еще тот раз хотела написать: мне кажется, младшему ребенку, как Лена и пишет, пока только свежий воздух нужен, а младшему-и игры, и беготня и тд. И пока младший получает свой свежий воздух, можно продолжать гулять со старшим, как и раньше девочки, муж согласился на коляску ехуууу правда, сказал, что наверно все не так страшно и я преувеличиваю, но главное, сказал-выбирай и заказывай, только чтоб уже не менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Сегодня свекровь приезжает Всем доброе утро! девочки, муж согласился на коляску ехуууу правда, сказал, что наверно все не так страшно и я преувеличиваю, но главное, сказал-выбирай и заказывай, только чтоб уже не менять Ура!!! Поздравляю! У меня муж на новую коляску не соглашался, пришлось хитрить )))) Amka85, да, цены у вас поболее наших. У нас вот этот сад считается крутым, он в коттеджном поселке элитном располагается, недавно отстроенный. Берут с 2-х лет. у нас ещё один есть за городом за 15 тыс месяц, но надо возить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аленький, мы тоже так гуляем.Павлик на площадке лазит, я круги наворачиваю, но боюсь его одного надолго оставлять И мы так гуляем, но сын то уже большой, он конечно хочет чтобы я побыла с ним на площадке, и я иногда сижу там на лавке, если доча не спит, она тоже с удовольствием смотрит как дети бегают, но если ей надо спать, он остается на площадке, а сначала пройдусь с ней не далеко, чтобы усыпить, а потом могу сесть где нибудь на лавке, чтобы держать в поле зрения сына, а на площадке конечно слишком шумно, хотя я знаю, что моя доча если сильно захочет спать, то и в шуме будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Adelinka 29, почему 5 лет нет в запасе? Тебе ведь через 5 лет только 36 будет, разве в этом возрасте не рожают? У тебя еще лет 10 даже есть. Мы летом, пока в Кургане были, постоянно гуляли на оооочень шумной площадке. Как из дома выходили так сыну постоянно надо было только туда и никуда больше . Вот там мне дочку действительно жалко было, она толком спать не могла. А сейчас во дворе гуляем, так деток вообще нет, где все, непонятно. Мы всегда одни, дочка спит себе спокойно, а сын своими важными делами занят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Amka85, спасибо но я разговор начала, он сказал-ну хочешь, эту продадим, др купим? Я -да)) но она дорогая))) пришлось аргументы поискать а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ну у вас и цены! Я конечно не знаю точно про наши детсады, но кто мне говорил, что примерно 6-9 тыс. а вот в Ростове уже цены по больше 11-15 тыс, но так это Ростов город-миллионер, центр Ростовской области. А почему у вас так дорого, потому что Московская область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у нас частныйсадик в коттеджном поселке ,причем в срубе(экологичность и все такое) 10 т.р. в месяц.Но возить далековато.Там от 1,6 берут.Моя знакомая открыла,чудесная женщина,отзывы о ним всегда восторженные!э mamelella, урра!!! не сомневалась что твой муж согласится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 PolinkaPolinka, спасибо да, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, мы не в россии, но тоже платно, похожая схема как у вас когда ставим прививки, то с платной поликлиники копию сертификата о прививке отправляют в поликлинику, отказа в местной я не писала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 привет! ты почему ночью не писала? утром читать нам спящим по ночам не чего) ПОЛИНА а ты Васильку давала антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки,привет! мы вчера попробовали гречневую кашу на смеси. Какахи сегодня пахнут как взрослые раньше приятнее попу мыть было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 спасибо да, почему? интуиция или что там...вобщем ну не мог твой муж допустить что бы его ребенок в плохой коляске катался . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 /котофеич81/, ты чего ручкой машешь??))))))) Всем привет!! Девочки напишите инет магазины, хочу коляску посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) ПОЛИНА а ты Васильку давала антибиотики? да .конечно ,Амоксиклав 125 м 2р. в день. Изменено 18 октября 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 да .конечно ,Амоксиклав 125 м 2р. в день. нам врач сказала если через три дня лучше не станет то давать. жду улучшений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катерина82, у нас был кашель ,тем-ра и сопли ...я естественно не стала ждать.Сама попросила назначить антибиотик.Боялась какого нибудь воспаления легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катерина82, у нас был кашель ,тем-ра и сопли ...я естественно не стала ждать.Сама попросила назначить антибиотик.Боялась какого нибудь воспаления легких. блииин я тоже боюсь...ждать или нет...все равно до вечера не кому купить я сегодня выхожу в люди))) чищу перышки и достаю каблуки)))) в садике род собрание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катерина82, смотри по ребенку ,в нашем случае нужны были срочные меры ,и помню когда Матвей болел примерно так ж в 5 мес я ждала и тянула с антибами и в итоге все равно пришлось давать но состояние у него было уже гораздо хуже чем у Василька.Василиса к слову нормально антибы перенесла . я сегодня выхожу в люди))) чищу перышки и достаю каблуки)))) в садике род собрание) клааасс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 PolinkaPolinka,у меня Павлик маленький не болел, опыта лечения нет. подожду до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катерина82, первым детям везет,у меня София болела ну там понос был .в 10 мес. а так чтоб как Василек или Матвей не было долго.а если например первый маленький и второй в сад пошел то все капец болеют оба с соплями по колено.у меня у всех знакомых (практически) вторые третьи болеют чуть ли не с пеленок....особенно у кого старшие еще мелкие тож. а еще практически все знакомые за редким исключением стараются после рождения второго старшего которому и двух нет скорее в сад сплавить..типа чтобы легче было...ну ну....очень легко потом они с двумя больными детьми по ночам не спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения