Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, угадала;)

Муся83, какие? Русские или немецкие? Какую коляску?:)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

mamelella, русские. Какую коляску еще не решила.

PolinkaPolinka, согласна с тобой Полин. Павлика почти два месяца не водили в сад после рождения Саньки. и из за болезней и еще как то жалко мне его, как будто сплавляют его, чтоб малышом заниматься. зато у нас ревности вроде нет. пока оба сразу не болели ттт

Всем привет! Мы сегодня начали прикорм! С баранки!:) испугалась нафиг!! Дала баранку, уже не первый раз, она обсасывала и бросала, а тут обсосала так что она аж разломилась и крошки явно в рот попали... Вся в этой баранке была, больше не дам)))

мне тоже коляску на весну надо. только легкую, чтоб в одну руку Саньку в другую коляску)

AlsevnA, я вчера писала, что мой Шустрик откусил от баранки, так что они у нас под запретом

Катерина82, я где то читала что психологи рекомендуют отдавать в сад старшего ребенка коогда младшему будет три месяца..а вот в ситуации когда уже ходил ребенок в сад до рождения младшего не знаю,нужен ли перерыв...но вам вот на пользу пошел перерыв.

AlsevnA, я пока не давала баранку еще ,зато целюлоза у нас тока так страдает :D

целюлоза

всмысле пакеты или журналы? это лучшее занятие пока мама кушает)))

Катерина82, альбомы старших)))))

пока мама кушает)))

и не только))))))))))))))

альбомы старших)))))

ооо у нас это под запретом))) нам всякие журналы суют в почтовый ящик. вот их и читаем, пока маме не когда)

у нас на ветке форума одного ,для многодетных где речь об участках этих земельных,есть один товарищ довольно резкий в общении ,так он замучал со своими каркасными домами....короче все фигня каркасники супер-это его мнение.

ооо у нас это под запретом))) нам всякие журналы суют в почтовый ящик. вот их и читаем, пока маме не когда)

а типографская краска?альбомы белые вот и разрешаю пожевать.

Девочки,а я в контакте свои телеса выставила.Айда меня коментить :)

PolinkaPolinka, Санька их рвет только в клочья

PolinkaPolinka, сколько людей столько и мнений на счет домов. у соседа каркасник. ветром крышу снесло.

Adelinka 29, наконец то)

Муся83, русские не посоветую.. Я тупо все подряд смотрела и искала где дешевле конкретная коляска;)

Adelinka 29, ну ты даешь....отпад твоя фигура! я так и знала)

мне тоже коляску на весну надо. только легкую, чтоб в одну руку Саньку в другую коляску)

+1 и мне! уже не могу сидеть дома и ждать мужа. Просто физически не могу выйти гулять, это бесит........

Мы капризульки какие-то стали( Еще заметила, что Лада плохо ночью спит, встает в 6-7 утра. Зато как в 9 уснет, так до 12, дрыхнет, но у меня на руках!(

Adelinka 29, я уже посмотрела, фигура - шикарная!!!!!!!!

Svetlaj!, я по лесенкам спускаю

Svetlaj!, Катерина82, да ладно вам,худеть то надо.6 кг где-то спрятались :)

спрятались

ключевое слово)

Девочки, вы зарядку делаете с детками? Какие упражнения? И сколько раз в день?

Сегодня ночью думала крыша съедет, всю ночь убивала комаров. На моем счету 5 шт, на счету мужа 2.. Я в шоке, октябрь, у нас потеплело и она проснулись столь? Еще такие лошади прям огромные... Мы все в троем покусаные((

Катерина82, я спустить-то могу... и то чуть не сдыхаю, пока ее спущу, пока за мелкой опять на 5 этаж поднимусь.... А вот обратно поднять НИКАК НЕ МОГУ!

mamelella, Поздравляю, а какая у вас старая? ,Вы ее продавать будите?

Всем привет! Отчет о подарке в теме.

Аделинка! Так нельзя! Я поперхнулась печенюшкой... Пойду пресс качать что ли... Обалденная фигура! У меня такой талии и груди даже до Б не было(((

Девочки, меня, наверное, неправильно поняли. Я на улице балдею! Мне очень нравится и совсем не в тягость с детьми гулять. И им тоже, судя по всему, все нравится. Никакого напряга совершенно. Егор лазает по горкам своим, мы за него активно болеем, или играем в догонялки или еще что.

Свет, а вы что только по темноте гуляете получается, когда муж приходит.? А у вас нет машины? У меня подруга в 5 этажке без лифта, так она коляску в богажнике держит.. А внизу вообще не вариант оставлять? На замочке...

Чувство Весны, И мне нравится гулять, вот только зашли домой. На улице ливень, Серега спал , а с зонтом гуляла. Вообще мне нравится дождь. Вымокла но удовольствие получила

Вообще меня такая гордость распирает, что я коляской гуляю)))))))))))))

До сих пор нет извещения , да что такое, а?

• Нравится 3

Вообще меня такая гордость распирает, что я коляской гуляю)))))))))))))

А меня как распирает, что я гуляю с двумя))) Я собой немножечко каждый день горжусь. Особенно после коляски и велика)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...