Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Regvas, пиццу ем почти постоянно,а роллов влупила бы)))))

А чего с веной теперь делать?

Я в РД с девкой лежала,так ей вену вытаскивали нафиг(до Б),после Б ещё одна с тромбом была,она всё переживала-выкормит или удалять опять и плакала как это больно..

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

у меня видимо Антон заболевает, чихает с утра часто, сейчас стал покашливать и голос осипший. ЧТО МОЖНО ДАВАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ? РОМАШКА ЕСТЬ В ПАКЕТИК, КАК ЗАВАРИВАТЬ, 1 ПАКЕТИК НА СКОЛЬКО ВОДЫ?,

April1985, Антоша, выздоравливай!!!!:kiss2:

• Нравится 1

Svetlaj!, нет, никто ничего не ставил, а оказывается надо было....

А чего с веной теперь делать?

лечить... и каждый раз ждать рецидивов, блин...

Еще и эти чулки, от них ноги чешутся...

Regvas, ужас! я на операцию чулки одевала и уколы прям в реанимации в живот кололи, просто для профилактики.. Бедная, мне тебя так жалко... и если честно я рада, что не рожала в местно рд.

/котофеич81/, я была на собрании в дет саде. ну что я вам скажу, чуть не переругались из за подарков на выпускной....так и не пришли к общему мнению)

Regvas, я тоже потравлю)))) у сестры день рождения. ждем ее с работы и за вкусный стол) моя боска ждет меня в холодильнике)

читаю не в 1 раз, что кто-то влупил фужерчик шампусика, кто-то 2)

А что - уже можно? Вы как считаете?) Или вы потом сцеживаетесь?)

какие подарки были на поввестке дня?))

Regvas, а вены - это последствия КС или беременности?

Svetlaj!, а как ты попала в РКБ? С кем-то договаривалась? Платила за операцию?

кто-то 2)

это наверно про меня ,только мы винцом балуемся и редко...ну только когда типа романтика под киношку)))а то подумаете что я злоупотребляю,не сцеживаюсь(у меня там сцеживать нечего)....от раза в 1-2 месяца ничего страшного нет.

PolinkaPolinka, ага про тебя вспомнила) тоже хочу попробовать, но страшно))

Девочки, а мне скучно прям гулять... Я уже потелефону со всей записной книжкой поговорила... У нас много мамочек гуляют, но я ж не могу подкатить и сказать "давайте гулять вместе")) уверена что когда доча подрастет проблем со знакомсвами точно не будет, но сейчас то.... У вас у всех есть колясочные подружки? Вы как познакомились?

я сейчас в основном гуляю с женой брата Аней, но уже если честно надоело, она ещё та болтушка.... хочется иногда самой. А так ещё есть несколько , может раз в неделю с ними гуляем. С Юлей мы познакомились через ее мужа, мы однокурсники, а ещё у нас свадьба была в один день. Юля меня познакомила с Дашей, Аня познакомила с Наташей, короче друзья друзей мои колясочные друзья ))))))

эту неделю я гуляю сама, и мне нравится...

Вечером я гуляю с мужем, встречаем его с работы и идем вместе домой.

Regvas, а вены - это последствия КС или беременности?

последствия кс и постельного режима после него.

Света, я тоже ОЧЕНЬ сожалею что здесь рожала, вот приобрела себе болячку на всю жизнь, хотя до кс никогда с венами проблем не было... Сегодня, когда врач сказал, что каждые полгода теперь на антикоагулянтной терапии сидеть, аж реветь в голос захотелось...

У меня Арсланчик ползать пытается, жопку поднимает, ножки передвигает, а ручки не может и орет из-за этого))) Ржач...

• Нравится 1

Девочки, кто-нить гессляйн щупал?:) соседка пропала куда-то.. Вроде остановилась на Хартан, но червячок сомнения грызет! Хартан вроде как теплее (это ж мой главный аргумент):)

мы тоже в последнее время на часик всего лишь выходим, 30 минут спим, 30 минут можем посмотреть, потом начинаем скучать

мы гуляем по 2 часа днем и вечером, наверное уже надо сокращать время прогулок... в основном спим.

Сегодня не гуляли:( я по делам моталась по пробкам:( а так обычно два раза по два часа:)

Elzzza, я по показаниям туда. У меня же оперированный порок сердца.... Правда направления я так и не дождалась, а пришла к Г на 37 неделе с жалобами и опускающимся животом. Меня сразу госпитализировали в местный РД, а на след. день перевезли на скорой в РКБ. За операцию не платила... Раз у меня показания, мне врач палатная сказала не дурить и не договариваться, все в лучшем виде будет) И действительно меня оперировала она и заведующий, все ок!

• Нравится 2

Сегодня не гуляли :( я по делам моталась по пробкам :( а так обычно два раза по два часа :)

сегодня свекровь с Рязани приезжала,гуляла днем, вечером я не гуляла, дождь...

Regvas, я даже не знала, что от КС такие проблемы бывают..... а постельный режим долгий чтоли потом был?

Amka85, mamelella, молодцы какие, как по многу гуляете. А мы 1 раз 2 часа гуляем.

Regvas, ужас какой, по хорошему на врачей можно в суд подать за такое последствие КС, ведь это их ошибка., они не сделали нужный укол.

Amka85, у нас тоже весь день моросит. А я встала в 7-30. Надо было в Одинцово ехать. Мониторинга пробки, так и не рассосались, в итоге в 15:30 пришлось и так ехать. Оправдываю себя за прогул прогулок:) Алла, ты гессляйн не смотрела на совенке?

*Ленчик*, стараюсь :)

mamelella, откуда инфа о том что Хартан теплее? мне кажется Гесс.

вы не подумайте я не часто выпиваю))) от бокола я думаю ни чего страшного нет) тем более в теплой кампании))) ой а про подарки на выпускной или канцтовары или энциклопедии. тут дело в сумме. которую надо согласовать. одна предложила макс 200р...что можно на них купить???? хотелось бы нормального и запоминающегося подарка)

тоже хотела спросить что за новая тема про зубастиков?

Привет, девочки. Вот это вы гулять, а я от силы 2 часа растягиваю, да и скучно одной. Подруга родила через месяц после меня, думали вместе гулять будем, но у нее еще и сын 3 летний, не до этого ей, а я мешать не буду. пыталась познакомиться с девушкой, соседкой по подъезду. у нее чуть по-старше ребенок, я ей привет, как дела? Сколько малышке, а она носом воротит, даже не здоровывается, ну я ее теперь мысленно лесом послала. Стояли как-то со знакомой своей, а они подошли.мамашки, курят при детях ,матершиняться, фу, как хорошо, что не связалась. есть еше пара знакомых, но у них деткам по одному, два годика, перекинемся парой слов и побежали они догонять или из рта что-нить вытаскивать. Сейчас гуляю одна, во дворе никого, книжки читаю. пока не проснется, проснется, беру на ркуи и начинаю показвать деревья, листочки. Сегодня вон к свекрови ходили, там рассказлала, что хочу санки-коляску, а она "нафига"? Зимой же холодно, не наездиешься, да и вообще вы что не собираетесь прогулочный блок использовать зимой? Блин, наша колясочка по песку-то с трудом едет, а уж по сугробам, кошмар, вот весной пригодится. Девочки, а что не реально минут 30-40 ехать в санках зимой? говорит, что будете на автобусе кататься.

Марюк, ну в санках коляске например с лежачим или полулежачим можно уж)))

Полина, да и я так думаю, там же все закрыто, я ж не умолешенная, чтоб, к примеру, в 30 градусный мороз с метелью переться, буду по погоде смотреть, правда с моделькой я так и не определилась. Одно знаю точно, не надо о своих планах говорить со страшим поколением, не понимают. Они ж нам ходунки подарили, и каждый раз, как я прихожу, твердят "ну, когда посадишь". Ага, ребенок, еще даже не сидит. ууух, как меня все это бесит. Еще я обиделась, что, когда я раздела малютку, он на их постели лежал, говорю, что может написать, а свекровь, сразу, ой, не надо, одевай памперс, на ребенка говорит, не смей писать. на полном серьезе, я в шоке. Мама моя, наоборот, радуется, когда писюлек на свободе, и если описает ее, лишь рассмеется, мы часто голопопимся на полу у нее дома.

Все. Не могу дрчитывать, а то пока дочитаю, вы все спать поуляжетесь. А я сегодня звезда!!! Покрасилась!!! Правда чего мне это стоило... и еще выставила на продажу коляску. Авось кто захочет купить, я тогла куплю себе др прогулку, вдруг ясашке понра!? Эсперанто, жду тебя для обсуждения колясок!!!

• Нравится 3

mamelella, откуда инфа о том что Хартан теплее? мне кажется Гесс.

Я Гесс только у девочки из соседнего дома щупала, хартанов больше видела, вот мне показалось, что ткань плотнее у Харьана , и капюшон вроде утеплен. И читала сегодня отзывы. Вот спрашиваю, мож показалось:think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...