Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

последствия кс и постельного режима после него.

Света, я тоже ОЧЕНЬ сожалею что здесь рожала, вот приобрела себе болячку на всю жизнь, хотя до кс никогда с венами проблем не было... Сегодня, когда врач сказал, что каждые полгода теперь на антикоагулянтной терапии сидеть, аж реветь в голос захотелось...

У меня Арсланчик ползать пытается, жопку поднимает, ножки передвигает, а ручки не может и орет из-за этого))) Ржач...

Арсланчика с умелкой :flower:!

Нам после кс наоборот лежать не давали. Говорили маршируйте, а то не выпишем.

мы гуляем по 2 часа днем и вечером, наверное уже надо сокращать время прогулок... в основном спим.

мы тож по 2 часа) а почему ты хочешь сократить время?

Elzzza, я по показаниям туда. У меня же оперированный порок сердца.... Правда направления я так и не дождалась, а пришла к Г на 37 неделе с жалобами и опускающимся животом. Меня сразу госпитализировали в местный РД, а на след. день перевезли на скорой в РКБ. За операцию не платила... Раз у меня показания, мне врач палатная сказала не дурить и не договариваться, все в лучшем виде будет) И действительно меня оперировала она и заведующий, все ок!

ну и хорошо, что так вышло. В ркб вообще зажрались врачи конкретно)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Amka85, у нас тоже весь день моросит. А я встала в 7-30. Надо было в Одинцово ехать. Мониторинга пробки, так и не рассосались, в итоге в 15:30 пришлось и так ехать. Оправдываю себя за прогул прогулок :) Алла, ты гессляйн не смотрела на совенке?

неа, я даже не в курсе была про эту колясочку. так бы обязательно посмотрела, и возможно бы и купила... вообще я от Совенка большего ожидала.... Там даже х-ландеров не было и геоби

Изменено пользователем Amka85

Марюк, да уж, какая неприятная свекровь) наоборот все бабушки штаны просят снять, интересно им, что там у внуков за сокровища напрятаны и памперсов не признают...

мы тож по 2 часа) а почему ты хочешь сократить время?

ну так холодно скоро будет, 2 часа уже не погуляешь. Когда у нас похолодание было я сама мерзла. Вообще я мамочка без опыта и не знаю сколько нужно гулять... В книжке вон написано 40 мин :think1:

если холодно будет может сделать 3 прогулки по часу?

Лена, как все прошло?покажись.

Я тоже про зубастиков не поняла.

Кароч пошли мы гулять со свекровью, я зашла в один салон, там свободных мастеров не было, пошли мы в др салон, меня покрасили на треть и тут звонит свекровь под Сашкину истерику, он орет аж взахлеб, свекровь тащит его в одной руке, коляску в другой, я вся красивая и недокрашенная выбегаю на улицу, сердце в пятказ, про себя матерюсь за такую идею. Беру малого и сажусь докрашиваттся, малой прыгает на руках, а парикмахерша ваще практикантка по-моему, красит блин медлено, отделяя волосок от волоска. Свекровь занесла коляску в салон, взяла ребщя и у аквариума с рыбками укачала его. Я ж блин спорю с парикмахершей что с этой краской не сидят полчаса, достали инструкцию, через 15 мин пошли смывать, начали сушиться, она блин снова мееееедленно мои три волоска по отдельности сушит, ре проснулся, свекррвь вся мокрая (держала на руках спящего в одежде и не шевелилась лишний раз чтоб не разбудить), я говорю ужк парикмахерше сушить как-нибудь, все/равно хвост завяжу. Она:ок! И дальше меееедленно досушивает по прядочке!!! Рррр кароч с горем пополам прошли мы боевое крещение. А ре по ходу полумал, что я его бросила, тк когда увидел меня в миг успокоился. Надо же, такая малявка, а уже что-то там себе надумал!

о! Хорошо что появилась тут!! Кажись, ты говорила что вашу коляску все дети любили?? Что за модель у тебя была?

ой не!! Ни за что!! Вот скину лишние 15 кг, вот тогла и выйду из кустов! Тем более, я еще даже не стриглась. Покраска была пробным вариантом. Теперь на стрижку задача усложнилась - надо не только состыковать хорошее и бодрствующее настроение сашки, что почти нппредсказуемо, с графиком моего мастерв, но и брать подкрепление в виде мужа и бабушки, а то нелегко одному пр ходится, когда мама отсутствует)))))))) блин зато я за сегодея наверное кг с потом потеряла))))))) капец как пере@рала, пардоньте

Лена, она не зимняя. У нее маленькие колеса. А называется она лидер кидз 40? Не помню, с телефона не посмотреть. Завтра скажу если актуально будет.

Чувство Весны, аа не! Огда отпадает. Это тип трости чтоль?

Лена, вот это история. Уф! я пока читала волновалась будто сама под вопли красилась. Надеюсь в другой раз будет попроще.

Чувство весны а коляска легкая была?

типа трости. Но как книжка складывается. Блин! Не трави мне душу! Я так по ней скучаю! Только бы зиму пережить и я снова водитель своей любимой коляски!

Катерина, 6 кг. Не самая легкая, но в трости 3 кг ребенка возить страшно.

Как Шурик?

Чувство Весны, так ты учти что он без титьки не спит и на улице в коляске макс 15 минут сидит!!! А мне час надо было!!! Зато показал, что если он сильно хрчет спать, то может и без титьки уснуть и даже не у папы!!! На руках. А мы потом встретили папу, зашли домой, Сашка перекусил и мы поехали в строймагащ, так когда ставили машину в гараж, он на руках уснул!!! Во денек у него был!!!:-) зато проснулся у себя в кроватке, в которрй он привык игрть, а не спатт, и ТАК обрадовался что он наконец-то домв, что я такого настроения у него давно не видела))))))))))

ЛЕНА 6 кг нормально) надо завтра погуглить) сейчас с телефона. Шурик болеет. кашляет( вот мучаюсь давать ли антибиотики... завтра еще посмотрю. если улучшений не будет то начну. берегла я его да неуберегла( зато теперь знаю чем малышастиков лечить

Elzzza, думаю, нормальная она свекровь, даже в каких-то моментах я ее уважаю, только вот у них вообще семья какая-то без эмоций, уже убедилась на их сыне, к сожалению. Я люблю, когда душа нараспашку. Вон муж, когда ребенка поднимает, у сына слюньки капают на лицо, он уварачиваеся, мы ж с мамой никогда не увернемся, пускай капают. Зато вот если собака лицо ему оближет. то не пойдет умываться да еще и руками сына потом трогает, а я прошу мыть после животного. Я собаку люблю, но в этом плане, гигиена все же должна соблюдаться, пока. девочки, вот вы все коляски меняете, продаете, я тоже тепреь на свою критически смотрю, хотя даже еще не юзала блок прогулочный.

тромбом... осложнение после кс. Я уже после родов лежала в больнице с опухшей и посиневшей ногой. Оказывается после выписки надо было контролировать, в итоге запустила. Сейчас пить таблетки три месяца и носить компрессионные чулки два года...

Мне жаль,что врачи в вашем городе не достаточно квалифицированные,гематолога наверное вообще днём с огнё? Тромбофлебит и твоя старая преждевременно плацента и её отслойка,ФПН-звенья одной цепи.У тебя кровь густая,склонность к тромбообразованию.во время Б данная проблема усугубляется во сто крат.Тебе скорее всего фраксипирин,клексан надо было колоть во время Б.

Пусть я лучше буду не права,но если второго запланируйте-без решения этого вопроса никуда.

Марюк, это заразно:-) :-) (на сч колясок)

Арсланчика с умелкой

Единственное, я переживаю, что он руки до сих пор из под себя вытащить не может... У всех так учились???

Ладно, я вроде успокоилась, долечу свои ноги, надеюсь, что все хорошо бдет. Я еще хочу двоих родить.....

Блин, я тоже хочу новую коляску, мы купил, в итог она вся на клепках, со всех строн дует...

Я тоже не поняла про зубастиков, еще читаю и думаю, что написать то...

Все. Не могу дрчитывать, а то пока дочитаю, вы все спать поуляжетесь. А я сегодня звезда!!! Покрасилась!!! Правда чего мне это стоило... и еще выставила на продажу коляску. Авось кто захочет купить, я тогла куплю себе др прогулку, вдруг ясашке понра!? Эсперанто, жду тебя для обсуждения колясок!!!

опачки! я как сейчас помню как ты стписят аргументов приводила в пользу Cam Кортины?И чего?

Вот так капор!!!

Ссылки скрыты.

Марико, ты вариант Trans Baby Viking Lux рассматривала? Вродеи бюддетная, и в ваш лифт может влезть

Adelinka 29, ага, я тоже думаю, я ведь за беременность ни разу коалограмму не сдавала, только на время свертываемости (это одно и тоже?). Вроде все норм было... Я переживаю за последтсвия, как бы к старости лет без ноги не остаться...

У нас в городе гематологов и подавно не было... Флебологов тем более. Один сосудистый хирург и фсе)))

Adelinka 29, Сашка не оценил, вот я критически и пересмотрела свою тз на счет нее)))))))) Надеюсь, что оценит еще другую, как со стульчиком для кормления получилось

Катерина, ох выздоравливайте скорее!

Лена, ну точно проще будет в другой раз. Надо тебе и правда почаще оставлять сына, чтоб привыкал.

Девочки! Извините если кому на больную мозоль. Но как же я рада что у меня дочка! Меня муж в бассейн сегодня привез, а я не пошла и 2 часа выбирала Ксю одежки! Лучшая терапия от стресса! Какое все красивое на девчонок! Выбор огромный! Купила платья (всегда была против но не устояла) туфли))) Всю заначку потратила. Довольная теперь!

• Нравится 9

Эсперанто, с покупочкой!

Regvas, бедолага, я всю Б на антикоагулянтах, на всю жизнь запомню эти ненавистные уколы в живот. А чулки, это что-то.. поносила я их неск раз и забросила. Снять еще полбеды, а одеееть... семь потов сойдеть.. Только я вот не пойму, как связан пост. режим после КС и тромбы?

Mirier,

Эльза, Меня тож подняли на след день после КС и сказали активничать. Ага, я и стала активничать, поползла по стеночке..со слезами...

Mirier,вот это тебя перетрусило, никакой покраски не захочешь... Я 1 раз только в салоне на стрижке была, но все хорошо прошло Тимофей с папой в машине хорошо себя вел,я перед салоном по дороге покормила.

Adelinka 29, ага, я тоже думаю, я ведь за беременность ни разу коалограмму не сдавала, только на время свертываемости (это одно и тоже?). Вроде все норм было... Я переживаю за последтсвия, как бы к старости лет без ноги не остаться...

У нас в городе гематологов и подавно не было... Флебологов тем более. Один сосудистый хирург и фсе)))

Ещё Б планируешь?

Да и кровь тоже контролировать надо ,т.к сердечно-сосудистые проблемы могут быть из-за этого.

Эсперанто, с покупочкой!

Regvas, бедолага, я всю Б на антикоагулянтах, на всю жизнь запомню эти ненавистные уколы в живот. А чулки, это что-то.. поносила я их неск раз и забросила. Снять еще полбеды, а одеееть... семь потов сойдеть.. Только я вот не пойму, как связан пост. режим после КС и тромбы?

Mirier,

Эльза, Меня тож подняли на след день после КС и сказали активничать. Ага, я и стала активничать, поползла по стеночке..со слезами...

Mirier,вот это тебя перетрусило, никакой покраски не захочешь... Я 1 раз только в салоне на стрижке была, но все хорошо прошло Тимофей с папой в машине хорошо себя вел,я перед салоном по дороге покормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...