Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

О, забыла еще рассказать! Массажист отговорвал нас от прививок до года! Он говорит, что у них куча детей лежит с осложнениями после прививок. В общем, не знаю кого слушать уже...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

СветлаяФея, но ведь осложнения могут быть и после года ,или от какого нибудь коклюша например...я считаю если ребенок здоров нет противопоказания то лучше прививать.Мы первую сделали акдс+полиомелит+гепатит ,потом нам дали медотвод из за кожных корок и раздражения сильного ,сейчас вроде кожа очистилась,можно думаю продолжить.

alivik,как у вас дела???как муж?

• Нравится 1

привет девочки,

добралась наконец-то до вас

вчера интернета не было весь день, так что сегодня с трудом перечитала вас)

Мужа перевели в обычную палату уже. посещения разрешены. Но пока ему еще нельзя вставать. ну это понятно, так и должно быть. Говорила с врачом, вроде как опасность миновала, но нужны будут дополнительные обследования, в Киев надо будет ехать. И по результатам скорее всего операция нужна будет. Но это пока не точно

Я уже писала, Юля Юлэй подарочек уже получила, отписывалась мне.. Но почему-то не отписывается в темке о подарках, переживаю может не понравилось...

• Нравится 2

alivik, очень хорошо что мужа перевели в палату и вам можно видеться!Дай бог чтоб поправился.Обследования обязательно конечно.А операцию зачем?

alivik, фух, пронесло! я переживала так!

Чувство Весны у Даяны таааакой пищевой интерес, как будто она с рождения не ела :D так что через недельку начинаем прикорм

PolinkaPolinka, я плохо разбираюсь в этой теме, расскажу как поняла - тромб, из-за которого произошел инфаркт, получилось "разбить", но что-то там сузилось, а не расширяется так как должно быть. Из-за этого сужения очень велик риск повторного инфаркта.

alivik, заходите в гости как тут будете! :) выздоровления мужу!

Чувство Весны, я просто среди деток ни разу еще аллергию не видела. прям сильную. легкие шелушавки бывали и у соли-я просто их как оказалось не замечала. но всерно у нас выйдет больше 2 недель пока прививки разрешат :) попробую седня че-нить дать и напишу :)

прикол кстати-сегодня шприца не было, нос промывала физраствором с ложки, маруся думала лекарство дают и рот открывала ))

девочки у кого дети "с рождения не ели" :D кто нить снимите видео как они к пище тянуться и интересуются...плиз. :confusion:

Марико, а вы до этого лекарство с ложки пили?

вот тоже очень санки хочу, но думаю с нашими зимами, они нам могут и не пригодится. часто наблюдала картину, как санки на себе несут:) утром может лежать снег, а к вечеру лужи, вот и думай надо они или нет. думаю покупку санок отложить как минимум на 1 год. а там видно будет...

Полинка, фотки клас, но такой погодки еще ну никак не хочется... у нас солнце светит и листва еще зелененькая:) сори, если опять дразню!! но температура упала, 19 всего. как одевать малого, незнаю. на солнце жарко, а в тенечке прям прохладненько.

alivik, ой ой..не надо Вам повторный инфаркт,может само расширится ,ну а если надо операционно то лучше конечно прооперировать.

mamik pyz, я решила сегодня не выходить ,наверно....все равно завтра в банк ехать.заодно и за удостоверением заеду.

irikk15, я планирую с сегодняшнего дня давать на пробу. яблочки-овощи перетертые. по полложечки. а прикармливать уже с полугода. Уж очень маруся тянется к еде :)

ну точно девочки передовички!!!!:-)

PolinkaPolinka, я сниму, у нее аж руки трясутся, только муж с охоты вернется, а то одной не удобно

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ага ,бум ждать.

alivik, хорошо, что мужу лучше!!!! Здоровья ему!!!!!!!!! Вика, для сердца очень полезен калий. Ну тебе врач еще скажет. У дедушки моего три инфаркта было.. Старались в еде учитывать!

Lysleg, с мужем до конца не прояснили. Он спросил , отпущу илинет, я сказала нет:) пока молчит, но яхты смотрит:( но он и раньше их посматривал...я не начинаю. Хотя мож и надо...

Эльза, с 5-й!!!!!!!!!!! Здоровья вам:)

• Нравится 1

СветлаяФея, а как вам удалось договориться за цену в два раза меньше?

PolinkaPolinka, так вот этот ортопед и говорит, что прививки могут дать осложнения на ЦНС и скелет. И с такими проблемами как у нас лучше пока не делать, а я уже собралась: баночки для анализов купила... Еще он рассказывал, что у него сейчас лечится девочка 1,5 года - у нее остеропороз после прививки развился.В общем, не знаю кого теперь слушать.

Кстати, я когда была маленькая у нас была подружка. У нее были проблемы с ручкой, ну а на остальное мы внимания не обращали детьми. Сейчас этой девочке 30 или около того, а умственно она больше чем на 7 лет не тянет. Ее мама рассказывала, что она родилась абсолютно нормальным ребенком, но в 3 месяца ей сделали прививку и у нее развилось ДЦП с поражением мозга! Раньше я как-то не верила, что это после прививки, но сегодня ортопед подтвердил, что такие случаи были! :(

Чувство Весны у Даяны таааакой пищевой интерес, как будто она с рождения не ела :D так что через недельку начинаем прикорм

О! И у нас так! Причмокивает, руки тянет, а глаза... Я себя чувствую тираном и сатрапом, мучающим голодом ребенка)))

в Киев надо будет ехать. И по результатам скорее всего операция нужна будет. Но это пока не точно

ТТТ! Пусть обойдется! Скорейшего выздоровления!

Чувство Весны, я просто среди деток ни разу еще аллергию не видела. прям сильную. легкие шелушавки бывали

А я видела. Брррр...

Лен, просто изначально он с мужем договаривался о приходе на дом, а сегодня пришла я к нему в больницу. Не знаю почему так, но 130 реально дорого!

alivik, ойой, не надо повторно, лучше пролечить сердечко!! Будешь в Киеве, заходи в гости и звони если что надо найти по киеву, ну там лекарства какие. Тел в скайп кину

СветлаяФея, а сколько это в рублях?

СветлаяФея, я знаю тааааак много мамочек, плюс общаюсь здесь и на форуме своего города. И все эти страшные истории не происходили с моими непосредственными знакомыми, ни с реальными, ни с форумчанками. Обычно это знакомые знакомых и прочие "дальние родственники". Поэтому я не верю в это. Считаю что до моих ушей эти истории дошли сильно преувеличенными. Плюс не известно как именно обстояло дело. Делали ли анализы, какое было реальное состояние ребенка и пр. Я рассказывала о своей соседке, у ребенка которой ножка отнялась. Вот остальные истории, по-моему в том же духе.

• Нравится 2

Девочки, а нас педч платная посмотрела, увидела что аллергия под коленками еще не сошла и предположила, что АД все-таки передался. Я спросила, не нужно ли в связи с этим искать хорошего имунлога для инд схемы прививок. Она сказала, что он нужен только при серьезных траблах типа спид и тп. А так до прививки и после дать капли против аллергии (название записала). Что думаете, искать имунолога, или верить педе?

СветлаяФея, у нас за 160 еще поискать надо. А так 200 в основном

СветлаяФея, мне кажется эти истории из серии " в черной черной комнате.." ни с одним из моих знакомых такого не было. Я не против прививок, я за хорошую подготовку и обследование перед прививкой (при увеличенной печени не стоит делать гепатит В например)

PolinkaPolinka, умножай на 4

• Нравится 1

//Mirier//, Егору советовали то же самое. Прививки можно, просто подготовка антигистаминными.

PolinkaPolinka, умножай на 4

А не на 5?

Девочки, у меня сегодня выделения обильные как яичный белок. Это значит уже месячные не за горами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...