Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, а как тебе Оля стульчик отправила?через транспортную?

не. Мы проводника поезда искали. И то Олин муж герой - тащил огроменный коробень вьметро!! А у нспродают простые капеллы 801и 901

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Adelinka 29, я априори завидую всем, у кого дети любят коляски и сать на улице))))))))) но все-равно у меня Саша самый лучший)))))

Извиняюсь, что делать на улице?????????????

Мы проводника поезда искали

ого ,вот вы продумАны!

/котофеич81/, хотела процитировать, подлючий телефон отказался. Ну ты и прямь рекордсмен. У меня часов через 7-8 ток ноги отошли, не чувствовала.

А про ухо не поняла. Зачеи ухо кололи на гемостаз, это как?

ну свёртываемлсть смотрели.Укололи мочку,засекли время.Капли выступали,их промакивали промокашкой.Минут 7 как минимум....Я на станции переливания крови сдавала,видимо делали как надо. :not know:

Ааа тансики)))))))))))) пп у меня планшет детский)))))) так смешно пишет)))))

вот завтра попробую еще в др сторону переставить силушку

ага,смешно)))как будто шепелявит)))

а какую силушку ты переставлять будешь? :hohot:

Читаю и плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! под столом

вылазь,мы ещё не закончили! :D

я вот только чай с сосипашками пью..

поела сегодня в 18 часов первый раз...капец

посмотри еще Jetem Prism полный аналог.

че новая диета ,ДО 6 не есть?

//Mirier//, у вас с Алсевной просто ржачные планшетники....)))))так весело с ними "сать на улице" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

ну свёртываемлсть смотрели.Укололи мочку,засекли время.Капли выступали,их промакивали промокашкой.Минут 7 как минимум....Я на станции переливания крови сдавала,видимо делали как надо. :not know:

Это ещё кто такие "...пашки"

меня секс вообще не интересует. Я в конце дня хочу просто тишины. Не спать, а просто посидеть с чаем или книжкой. Или с вами поболтать. Лишь бы никуда не бежать и ничего не делать. Я очень морально устаю.

О, у меня тоже самое, у меня вечером одно желание - сесть,и чтобы меня просто никто не дергал)) Но сексимся раз в 7-10 дней, мне мужа жалко просто))

//Mirier//, Capella S 901 wf Сибирь введи просто в яндексе видеобзор, там и посмотришь, правда там так щелкает капор при закрывании. Про неудобство трехколесок не знаю. не пробывала, но вот моя с маленькими передними колесиками, так подпрыгивате на ступеньках .Все пугаются, когда видят картину, что девушка спускает в одной руке ребенка.а в другой коляску с упором на задние колеса с таким грохотом, колеса точно скоро остануться в подъезде, но по-другому никак 15 кг тоже весит. Иногда мужчины помогают спусть колясон, приятно. у нас в доме много мужчин молодых, елки палки как страсти хочется.

У нас тоже такой колясон, я тащусь от нее, оч маневренная, про капор промолчу- просто незаменим, прячет ото всего -ветра, снега, солнца. Ничего не трещит, открывается совершенно бесшумно. Макс превосходно сидит лицом от мамы, и очень быстро там засыпает.

Значит манеж не вариант чтоль? Я все видела в такой перспективе, что посажу на минут 10 ребенка туда и пойду умыться хотя бы ,сейчас и то дверь ванной открытой держу, когда моюсь, и то уже сколько раз приходилось голой и мокрой выбегать на крик. А потом не представляю куда ребенка посадить. что б за эти 10 минут он что-нибудь не схомячил.

Котофеич, ты обалдела? Мать, ты грудью кормишь!!! Почему так поздно поела? А что такое сосипашки?

че новая диета ,ДО 6 не есть?

угумс...по методу Ю.В.Войнова)))

Это ещё кто такие "...пашки"

мне тоже жуть как интересно)) :plus1:

Значит манеж не вариант чтоль? Я все видела в такой перспективе, что посажу на минут 10 ребенка туда и пойду умыться хотя бы ,сейчас и то дверь ванной открытой держу, когда моюсь, и то уже сколько раз приходилось голой и мокрой выбегать на крик. А потом не представляю куда ребенка посадить. что б за эти 10 минут он что-нибудь не схомячил.

я пользуюсь манежем, когда нужно ненадолго оставить ребенка без присмотра (душ, туалет). У нас там лежит его коврик развивающий. Главное, не оставлять ребенка там надолго

У меня тете родной 50 лет, так сексются по 2 раза в день, без преувеличений, она даже уже устала. О, как! Здоровья им!!! как все-таки много от мужика зависит, он у нее и работящий, веселый, про таких говорят душа компании, с детьми всегда помогал, в доме все время что-то делает, аккуратный (иногда даже слишком) и очень любвиобильный.

А значит для таких целей можно будет его приобрести, в смысле манеж.

• Нравится 1

я пользуюсь манежем, когда нужно ненадолго оставить ребенка без присмотра (душ, туалет). У нас там лежит его коврик развивающий. Главное, не оставлять ребенка там надолго

и мне :plus1: аманежем я буду пользоваться,у меня большой,для двойни и ничё там малыш считаю не стрпдал мой.Сидела себе игралась,зато под ногами не ползалаЮпока я занята

ИМХО конечно-бессмысленая трата денег этот манеж,я в кроватку сажала когда надо было отойти например.

Извиняюсь, что делать на улице?????????????

)))))))))) не буду уточнятьф))))))) так интереснее)))))))

У меня тете родной 50 лет, так сексются по 2 раза в день, без преувеличений, она даже уже устала. О, как! Здоровья им!!! как все-таки много от мужика зависит, он у нее и работящий, веселый, про таких говорят душа компании, с детьми всегда помогал, в доме все время что-то делает, аккуратный (иногда даже слишком) и очень любвиобильный.

Это она тебе рассказывает?

О, у меня тоже самое, у меня вечером одно желание - сесть,и чтобы меня просто никто не дергал)) Но сексимся раз в 7-10 дней, мне мужа жалко просто)).

так вооот где собака зарыта....скажи мужу что не дёргать надо,а гладить и толкать)))))))))

Котофеич, ты обалдела? Мать, ты грудью кормишь!!! Почему так поздно поела? А что такое сосипашки?

да ладно!!!правда чтоль? :blym:

:hohot: ...шутю конечно....у нас так бывает..Я первый месяц вообще ничё не жрала,а титьки чуть не лопнули...мне главное пить.Поздно поела потому что Юрик не в духе...не то зубы,не то не знаю что...спал 2 раза по 15 минут уже 2 дня так...В первые 15 минут я сходила в туалет,во вторые-искупалась,а то уже лук сажать можно было.А потооом...он задрыыыых в 17.30 и я прикачивала его 2 раза,и спал он запелёнутый....и схомячила я супа грибного тарелку и 2 пирожных...кажется всё вместе)))

Ну, я и дуб.

//Mirier//, Прогулочная коляска Jetem Prism S-901WFM вот с теплым конвертом.

силушка такая есть, панымашь?)))))))))))))) Перераспределю свою силушку родимую, и айда в поля широкие

аааа,ёлки ,.....пашки жеж...))))))))сосиски это))))))) Изменено пользователем /котофеич81/

маме моей, своей сестре рассказывает, а моя мама мне, у нас вообще никаких секретов друг от друга нет, ну почти :m0591:а я болтушка :P

ого ,вот вы продумАны!

иначе дороже бы вышло, чем местные анлоги, а мне он ну оооч понрвился и как оказалось, не зря, ттт чтоб не сглазить

сосиски это)))))))

ласковое название сосисок,я так и подумала )

Ну, я и дуб.

чё так? :think1:

силушка такая есть, панымашь?))))))))))))))

:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...