Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

АДЕЛИНКА за первого подарил золотой браслет. за второго я попросила денег) т к украшения не очень люблю. да и все есть. а на деньги я провела шоппинг. а ну еще на планшетник деньги дал. но я до сих пор его не купила

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Adelinka 29, мне муж серьги золотые с бриллиантом подарил :)

Уфф, я устала, у меня с сыном что-то происходит. Не кушает он, вообще... Сегодня последний раз в 7 утра кушал, сейчас уже полпервого... Даже капельку не хочет, все выплевывает. Так жалко, кушать то по любому хочет. Еще и капрзничает, только усыпишь, через 15 минут просыпается... Дня 3 так...

Девочки кому что мужья подарили на рождение детишек?? :)

а тебе что? ;)

мне подарил деньги, пойду к ювелиру кольцо заказывать. хочу из белого золота с одним бриллиантом. я вообще украшения и золото не очень люблю, вернее люблю но в меру. у меня обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом, хочу в дополнение перстень. ну как то так.

а до ювелира я все никак не дойду.

смотрю почти у всех ювелирка :D

лучшие друзья девушек - это бриллианты! :Crazy:

а что мужчина може придумать? украшение и цветы)

И мне браслет подарил на рождение сына, а через месяц фотик) я вообще фотоаппарат просила , но получила его на годовщину свадьбы)

мне фотик на прошлый нг подарил

**Tanya**, Я тоже не любительница украшений, редко надеваю. Оно мне как-то мешает и хочется снять все время)))

Я фотик получила, т.к. сразу сказалап, что ювелирка не нужна

а мама мне часы подарила! вот действительно то, что я давно хотела)

предлагала серьги золотые, но я отказалась)

Изменено пользователем **Tanya**
  • Нравится 1

Adelinka 29, мне муж серьги золотые с бриллиантом подарил :)

Уфф, я устала, у меня с сыном что-то происходит. Не кушает он, вообще... Сегодня последний раз в 7 утра кушал, сейчас уже полпервого... Даже капельку не хочет, все выплевывает. Так жалко, кушать то по любому хочет. Еще и капрзничает, только усыпишь, через 15 минут просыпается... Дня 3 так...

у нас пожизни такая проблема,вам врач что говорит по поводу плохого апетита?

Витушка, тоже хочу новый фотик,муж меня не поддерживает.А я так люблю красивые фото наши.У меня на стене,на кухне места свободного нет ,там экспозиция целая и так везде,но мне нравиться завтракать и на фотки смотреть,вспоминать,что с ними связано))Вот :

Ссылки скрыты.

Поэтому хочу новый ,желательно как у Тани и портретный обьектив.Вот и буду на Д р просить.

**Tanya**, мне подвеску красивишную :)

• Нравится 1

Adelinka 29, Тоже подумываю о портретном объективе. Так-то фотик хороший.

Дааа фоток у вас действительно много, а я вот все на компе храню, надо хоть парочку распечатать.

Изменено пользователем Витушка

Adelinka 29, у нас так же, обожаю фотки в рамочках))) и всегда распечатываю, люблю альбомы рассматривать

У умоляла мужа ничего не дарить, тк лучший подарок для меня это скорейший переезд))

Но он не послушался и подарил мне телефон очень клевый, я не особо люблю все эти гаджеты, но этот телефон просто супер, я его из рук не выпускаю, фоткаю в основном с него, тк пока нашу зеркалку соберешь задолбаешься, интернет, книжки, игрухи, энгри бердс посиоянно обновляются... В контакте удобно сидеть, короче я до сих пор не нарадуюсь..))

А мне повезло, у меня муж любитель фото))) поэтому он покупает все фотики и объективы)) а я наслаждаюсь так сказать результатом, фотками которые он делает))))

• Нравится 2

У умоляла мужа ничего не дарить, тк лучший подарок для меня это скорейший переезд))

Но он не послушался и подарил мне телефон очень клевый, я не особо люблю все эти гаджеты, но этот телефон просто супер, я его из рук не выпускаю, фоткаю в основном с него, тк пока нашу зеркалку соберешь задолбаешься, интернет, книжки, игрухи, энгри бердс посиоянно обновляются... В контакте удобно сидеть, короче я до сих пор не нарадуюсь..))

А мне повезло, у меня муж любитель фото))) поэтому он покупает все фотики и объективы)) а я наслаждаюсь так сказать результатом, фотками которые он делает))))

а какой?

Девочки хочу стульчик для кормления б / у взять (знакомые продают). Он в отличном состояние просят 4500 не дорого это? Чико поли меджик.

Витушка,  у нас чико за такую цену в основном продают б/у.

Htc, только не могу понять какой, не написано нигде, а крышку отковырять не могу:)

Витушка, ну я свой за 6500 покупала стульчик, ну в 2 туши разница, смотри сама, если не кованный то можно взять наверное, хотя посмотрит на авто мож дешевле продают...

Htc, только не могу понять какой, не написано нигде, а крышку отковырять не могу :)

Витушка, ну я свой за 6500 покупала стульчик, ну в 2 туши разница, смотри сама, если не кованный то можно взять наверное, хотя посмотрит на авто мож дешевле продают...

в смысле кованый?

Бляха муха!!! Не кованный, а не коцанный:) и не туши, а тысячи:)

И не на авто, а на авито:)

• Нравится 4

Бляха муха!!! Не кованный, а не коцанный :) и не туши, а тысячи :)

И не на авто, а на авито :)

не удержалась, ржу :D

Бляха муха!!! Не кованный, а не коцанный :) и не туши, а тысячи :)

И не на авто, а на авито :)

Ну все остальное я поняла кроме кованный)))))))

Девочки, я взвесилась и у мужа и у меня мягко говоря, шок! Я скоро растаю.... Мы с дочей на двоих весим 48,5!!!!!! ппц, при том что я до фига жру)

• Нравится 1

Свет радуйся. Я 60 сейчас вешу, ну у меня рост 175! и тоже жруууууу

Изменено пользователем Витушка

у нас пожизни такая проблема,вам врач что говорит по поводу плохого апетита?

ты представляешь, ничего не говорит... Сказала, раз не хочет, значит хватет...))) Когда захочет, тогда и съест. Но это же не нормально...

Витушка, ну то что я не толстая, это хорошо... но ведь я вообще тощая,....

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...