Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А не на 5? Погуглила, на 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, ты так и делала, или обращалась к имунологу? Намсколько я помню, вам имунолог составлял инд график. Значит, надо его искать все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) я до сих пор как то смешанно отношусь к прививкам ,но страх не сделать и заболеть какой нить гадостью больше чем страх сделать и получить возможное осложнение ,вероятность которого при здоровом организме минимальна.Я сколько знаю старшных историй там всегда в начале говорится что ребенку НЕЛЬЗЯ было делать так то то и то то у него со здоровьем или надо было ему препарат дать такой то но недали и сделали.А если обследование не выявило неполадок в здоровье ребенка то почему НЕ делать то??Тем более учитывая например путешествия планируемые на море ,даже в тот ж тайланд и прочее...кто знает что там водится ,лучше вести туда привитого ребенка. //Mirier//, 200гр*4 =800руб.......это что один сеанс столько стОит????? Изменено 1 октября 2012 пользователем PolinkaPolinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 я тоже такое слышала .я этого не переживу....я их боюююсь.я вобще инсектофоб. Полина, а как ты детям объясняешь, что, например, от Ос бегать не надо и тд?? Я боюсь жужжащих очень-Ос и шершней, прям шарахаюсь, они у нас тут большие такие.. До сих пор москитку не снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 mamelella, не могу объяснить потому что я их боюсь,и при виде рядом полосатого жужжащего насекомого у меня паника непроизвольная .и ноги в руки и от него...а при виде мохнатого гигантского шершня я почти в обмороке.москитки стоят ,не сниму пока все летающие насекомые не сдохнут. Матвей кстати совсем их не боится ,он может спокойно взять в руки муху или еще какого нить жука..София по началу так ж как я шарахалась,щас может глядя на братика стала с интересом разглядывать...но все равно если видит муху или серую моль говорит что ее надо убить..а мне их даже убивать противно..бееее кстати муж звонил,сказал сегодня домой поедет....кашель отхаркивающийся у него...не знаю вот..может еще на один денек к маме его все таки.А то он так капитально болел...я так не хочу ,я ж не смогу кмаме отлеживаться уехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, блин блинский, думала , ты меня щас научишь просто ладно сейчас, а на след год, под москитку не спрячешь, гулять ведь по-другому будем у нас кругом яблоки, сливы, вишня и тп, соответственно, зверей этих много. Я хоть сейчас не бегаю от них, но паника бывает. Правда, шмелей и пчел не боюсь, мне кажется, они добрые хотя шмель меня кусал(я их в баночку ловила), а Ос злые хотя на фоне шершней, Ос стала меньше бояться. Всяких жуков не боюсь..но вот с полосатыми не сложилось как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мне тоже кажется, что про прививки преувеличение! И как и многие здесь не слышала и не видела, чтоб что-то случалось с моими знакомыми, ттт. А про истории... Муж мне как-то рассказывал историю, что у них в доме жила была девочка, все у нее было хорошо, но ей поставили прививку АКДС, у нее начались проблемы с интеллектом, она стала отсталая и заторможенная и вообще с головой не все в порядке, даже из окна нечаянно выпала один раз. Мне так жалко ее стало, начала думать, а надо ли прививать нашего (тогда еще будущего) ребенка. И вот я как-то рылась в картотеке в больнице и случайно наткнулась на карточку девушки, прописанной в доме, где жил мой муж. Позвонила ему узнала как ту звали и оказалось это она и она наш пациент! Диагноз - синдром ДАУНА! Т.е. врожденная аномалия, никаких прививок ей вообще не делали, а страшилок понарассказывали!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Фильм вчера смотрели де Ниро про шарлатанов-экстрасенсов прикольный! Вчера еще такое чувство было, что Лиза вырастет скоро, что время быстро летит. Лапуля моя, так хочется и потом ей быть нужной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, а сколько это в рублях? Что бы получить рубли нужно гривны умножить на 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, ты так и делала, или обращалась к имунологу? Намсколько я помню, вам имунолог составлял инд график. Значит, надо его искать все-таки? Нам индивидуальный график педиатр сама сделала. Я ни к кому не водила Егора. Только к дерматологу. Он подтвердил АД. Назначил кучу лекарств, гормональных в т.ч. Я послала его нафиг. Маша, ты с мужем говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, я знаю тааааак много мамочек, плюс общаюсь здесь и на форуме своего города. И все эти страшные истории не происходили с моими непосредственными знакомыми, ни с реальными, ни с форумчанками. Обычно это знакомые знакомых и прочие "дальние родственники". Поэтому я не верю в это. Считаю что до моих ушей эти истории дошли сильно преувеличенными. Плюс не известно как именно обстояло дело. Делали ли анализы, какое было реальное состояние ребенка и пр. Я рассказывала о своей соседке, у ребенка которой ножка отнялась. Вот остальные истории, по-моему в том же духе. Так в том то и дело, что эту девочку я знаю лично. Просто раньше думала, что ее мама просто ищет оправдание болезни дочери. Я не верила, что в 3х месячном младенце можно рассмотреть: здоровый он или больной, но теперь у меня есть ребенок и я понимаю, что это реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я, кстати, прививок ну очень боюсь! Обследую ребенка перед прививкой по полной программе. И сама бдю. Если мне что-то в поведении ребенка не понравится, отложу вакцинацию даже без веских причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, мне кажется эти истории из серии " в черной черной комнате.." ни с одним из моих знакомых такого не было. Я не против прививок, я за хорошую подготовку и обследование перед прививкой (при увеличенной печени не стоит делать гепатит В например) Нам сегодня сказали, что перед прививкой нужно еще сделать УЗИ вилочковой железы и сдать кровь на все (!!!) аллергены. Короче, перед прививкой нужно пройти обследование буквально всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, а как сдать на все аллергены? берут кровь из вены, около 10 кубов, малышам до года обычно не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, вот у меня до сих пор лежит мазь эта гормональная-Элоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, у нас за 160 еще поискать надо. А так 200 в основном Ого! Я себе делала массаж за 180. Так это приходила на дом массажистка и 1,5-2 часа делала общий массаж+медовый+обертывания. СветлаяФея, а как сдать на все аллергены? берут кровь из вены, около 10 кубов, малышам до года обычно не делают... Ну вот поэтому мне и посоветовали делать прививку после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) СветлаяФея, я тоже лично знакома со своей соседкой. И реально видела как у ее сына отнялась нога после прививки. НО! Я уже рассказывала. Он после прививки в луже полоскался в ветер, дождь и холод. А по твоему случаю, ты ведь не знаешь, каково было состояние ребенка. Может, ей нельзя изначально было делать прививки? Если она нашего возраста, то раньше никто не следил за этим. Прививали всех подряд. Как в песне "График, у меня есть график, а все что не по графику - нафиг, нафиг". Не удивлюсь, что прививали с соплями и даже темпой. Изменено 1 октября 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Svetlaj!, нам по этож причине сказали не сдавать кровь на ифекции ну из корок,так как много крови надо..а для ребенка это большая потеря. СветлаяФея, сделай узи вилочковой железы ,она по моему за иммунитет отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Фильм вчера смотрели де Ниро про шарлатанов-экстрасенсов прикольный! Вчера еще такое чувство было, что Лиза вырастет скоро, что время быстро летит. Лапуля моя, так хочется и потом ей быть нужной... Я тоже его вчера посмотрела Прикольный, но концовка смазанная. СветлаяФея, сделай узи вилочковой железы ,она по моему за иммунитет отвечает. Я пожалуй уже в год пройду полное обследование и сделаю прививку. Раньше боюсь. Видишь, у нас ортопедические проблемы есть и ортопед не советует пока прививку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, ага. Дорогие у нас массажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, я прям так тщательно не обследую,ну то есть кровь с пальчика тока..(мочу ни разу Василисе не сдавали )...Матвею не помню когда сдавала мочу и Софии тоже,вобщем на прививки они реагируют хорошо..то есть никак...вобще.На наши российские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, ко мне сейчас свекровь пришла и забрала малого на прогулку. Кайфффффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Mirier//, мдэээ....не хило так. СветлаяФея, а у меня все спят уже второй час ,а я бездельничаю..тыкаю в кнопки и короче ниче не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, так это и есть цена м выездом на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А ко мне приезжал свекр!!! Привез борщ, венигрет и рыбу жаренную :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения