mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лена, нет, он больше не заикался. Вот думаю, если сам разговор не заведет, то до выходных (он к сыну собирается и маме съездить) надо пообщаться, а то наобещает снова... Вот не знаю, передумал или собирается с мыслями. Я же сказала-нет... Буду гнуть линию... Надоело мне это, из головы не идет а что ты под полным обследованием имеешь ввиду? Я собираюсь кровь и мочу сдать в ср/чт, а в следующую ср к педе и на прививку. А что еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Mirier//, у нас получается 50 гр массаж с выездом на дом за 1 сеанс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 О, забыла еще рассказать! Массажист отговорвал нас от прививок до года! Он говорит, что у них куча детей лежит с осложнениями после прививок. В общем, не знаю кого слушать уже... это только в Украине такое, вернее в таком количестве , так как прививки мы получаем как для стран типа Африки . Меня тоже отговорили, сказали если есть возможность в Москве , то чтоб даже не думала. А невролог в Украине вообще сказала, что врачи своих детей этой гадостью не прививают!!! В Одессе 2 случая с летальным исходом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 кровь и мочу сдать в ср/чт, ну я думаю этого достаточно. это только в Украине такое, вернее в таком количестве , так как прививки мы получаем как для стран типа Африки . Меня тоже отговорили, сказали если есть возможность в Москве , то чтоб даже не думала. А невролог в Украине вообще сказала, что врачи своих детей этой гадостью не прививают!!! В Одессе 2 случая с летальным исходом! вполне кстати могут оттуда и расти ноги этой страшилки которую ортопед рассказал Светлой фее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, блин а нам про инд график ниче не говорила. Просто сказала что как ни странно, но зимой дети лучше переносят прививки. Но если это ад, то зимой он обостряется. Как думаешь, стоит еще здесьпройти аллерголога, чтоб он дал официальное заключение? Тк тогда нас смотрела знакомая в кожвене, заключение есессно не давала. И как думаешь, стоит ли искать до педю для инд графика? В общем я блин волнуюсь очень с этими прививками и аллергией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, это не всегда реально. многие ДЦП до полугода не отличаются от средних сверстников. Витушка, наша бабушка детский врач, и все ее коллеги прививают своих детей а уже и внуков "этой гадостью". Svetlaj!, рыбки покушай ))) добренький дедушка.. Я санки буду покупать только если снег выпадет. у соли одни есть, но спинка поламалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, ну да, слегка смазанная, но все равно ничего так а еще мне детективчик "Бессонница" понравился. Но потом мне страшно чет было)) я вообще страшные фильмы не смотрю. А ткт вроде ничего такого, но впечатлило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, я тоже лично знакома со своей соседкой. И реально видела как у ее сына отнялась нога после прививки. НО! Я уже рассказывала. Он после прививки в луже полоскался в ветер, дождь и холод. А по твоему случаю, ты ведь не знаешь, каково было состояние ребенка. Может, ей нельзя изначально было делать прививки? Если она нашего возраста, то раньше никто не следил за этим. Прививали всех подряд. Как в песне "График, у меня есть график, а все что не по графику - нафиг, нафиг". Не удивлюсь, что прививали с соплями и даже темпой. Вполне... Лен, из моих знакомых практически никто не делал прививки детям. Все откладывают на потом. Вот у одной сыну уже 5 скоро Она в принципе не против прививок, но каждый раз как они собирались их делать у него то сопли, то понос, то зубы были. В итоге ребенок без прививки и ни разу ни чем серьезным не болел. У моего папы крестнице 2 года. Тоже прививки решили не делать. Сознательно. Старшему сыну делали как положено и ребенок постоянно болел. Сейчас ему 9 лет, а он практически не бывает здоровым и к тому же не нормально толстый. А младшей решили не делать прививки и она ни разу не болела - даже ОРЗ! Может совпадение, но родители верят, что дело в прививках. СветлаяФея, ну да, слегка смазанная, но все равно ничего так а еще мне детективчик "Бессонница" понравился. Но потом мне страшно чет было )) я вообще страшные фильмы не смотрю. А ткт вроде ничего такого, но впечатлило О! А я страшилочки люблю Нужно глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 mamelella, если ничего не беспокоит, то да, кровь+моча - достаточно. Если бы были еще какие-то проблемы как у Юли, например, тоже бы максимально обследовалась. УЗИ и все прочее. Егора перед каждой прививкой смотрел невролог обязательно (у Егора же карта пухлая от неврологических диагнозов) и поэтому невролог всегда ставил визу "допущен к прививкам". Плюс в центре заставляли визу дерматолога приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, мне до 9 лет прививки не делали, кроме бцж, ничем не болела)) жива-здорова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Витушка, вот, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, это не всегда реально. многие ДЦП до полугода не отличаются от средних сверстников. Витушка, наша бабушка детский врач, и все ее коллеги прививают своих детей а уже и внуков "этой гадостью". Svetlaj!, рыбки покушай ))) добренький дедушка.. Я санки буду покупать только если снег выпадет. у соли одни есть, но спинка поламалась я видела эту вакцину, мне в привив очной специально показали. Написано Франция , а сделано в Китае . Может для Киева проставляют что-то лучше, так как сиалица. Но в Одессе реальные случаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен,я не думаю, что это нужно (индивидуальный график и все такое) Я от дерматолога всегда косила))) Прочитала на РМС, что АД не является противопоказанием и успокоилась. Водила к дерматологу, чтобы точно быть уверенной, что АД, а не какая-то другая бяка. Прививки делала в период ремиссии. Следила сама и педиатр страховала. Почему индивидуальный график мне педя предложила - не знаю. Она сказала, что так легче ребенку, меньше нагрузка и пр, я согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я сегодня малого одевала в комбез теплый, он так вопил. Бедный ребенок в ботиках ходил, а тут мама упаковала по полной. Вышли в эту холодину и он сразу заснул и спал больше двух часов, а я замерзла , как Бобик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мне посылочка идет/едет/бежит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, вчера купила журнал и там мне понравилась статейка - "10 игрушек, которые помогают ребенку умнеть". Там по мимо привычной пирамидки (при чем там не один колышек, а 5 и кольца разных цветов и форм) есть еще, например, разноцветный мягкий ботинок, что бы учить ребенка завязывать шнурки. Вот фантазия у людей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Витушка, да они запакованные и на холоде хорошо спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марико, в кабинете сегодня были еще 2 женщины врача и тоже сказали, что запретили своим внукам делать прививки. Мне посылочка идет/едет/бежит А меня даже в списке в контакте нет Я сегодня малого одевала в комбез теплый, он так вопил. Бедный ребенок в ботиках ходил, а тут мама упаковала по полной. Вышли в эту холодину и он сразу заснул и спал больше двух часов, а я замерзла , как Бобик) Зря ты из нашей теплыни уехала Я сейчас малого на улицу в одном слипе отправила: у нас +27 на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У моего папы крестнице 2 года. Тоже прививки решили не делать. Сознательно. Старшему сыну делали как положено и ребенок постоянно болел. Сейчас ему 9 лет, а он практически не бывает здоровым и к тому же не нормально толстый. А младшей решили не делать прививки и она ни разу не болела - даже ОРЗ! Может совпадение, но родители верят, что дело в прививках. Во-первых, она могла болеть в легкой форме (как, например, Соля у Марико. Никто и не заподозрил бы, если бы Маша не заболела) А во-вторых, это все слишком индивидуально, чтобы бить себя пяткой в грудь а вот я, а вот у меня. Мне посылочка идет/едет/бежит Везет же! Девочки, вчера купила журнал и там мне понравилась статейка - "10 игрушек, которые помогают ребенку умнеть". Там по мимо привычной пирамидки (при чем там не один колышек, а 5 и кольца разных цветов и форм) есть еще, например, разноцветный мягкий ботинок, что бы учить ребенка завязывать шнурки. Вот фантазия у людей! Вот ты удивишься, когда начнешь более подробно знакомиться с темой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 И яяяя жду подарочка, отправитель не томи душу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вполне... Лен, из моих знакомых практически никто не делал прививки детям. Все откладывают на потом. Вот у одной сыну уже 5 скоро Она в принципе не против прививок, но каждый раз как они собирались их делать у него то сопли, то понос, то зубы были. В итоге ребенок без прививки и ни разу ни чем серьезным не болел. А как у вас с садом обстоят дела? У нас на бумаге допускают до сада непривитых, а на деле - грандиозные проблемы и куча нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет! Вот вы тут наболтали))) Я вроде уже говорила, что нам дали медотвод от прививок до 3 лет. Хотя я уже была морально готова к прививкам. Ну и ладно, значит так лучше. Представляет, я вчера такое насмотрелась))) Ходила в гости к девушке/женщине, у нее 8 детей. Мы с ней вместе на сохранении лежали. Так вот, у нее девочке 6 месяцев. Она давай меня спрашивать, почему я прикорм не ввожу, я отмахивалась, что рано, не хочет и т.д. На что она мне ответила, что я ребенка порчу!!! У нее девочка уже на общем столе, очень любит борщ (!!!), запеканки и овощное рагу))) Как говорит к столу садимся, она начинает язык высовывать и руки тянуть))) Вот говорит, как надо))) Еще говорит, что она прикорм сразу с общего начала, пюрешками на воде и без соли не баловалась, ни к чему говорит... Если сразу аллергии не вылезло, значит все нормально... При этом ее девочка уже весит 11 кг!!! Я ей говорю, а как же желудок, ведь это животные жиры, мясо, соль... Она мне: Ни че, семь детей вырастила, сейчас и восьмую подниму))) Вот так! Ничего мы с вам оказывается не понимаем))) Решила больше к ней не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Regvas, а дети здоровые те семеро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А как у вас с садом обстоят дела? У нас на бумаге допускают до сада непривитых, а на деле - грандиозные проблемы и куча нервов. У нас все ходят в платные сады, т.к. государственные - это ужас ужасный. А в платных ничего не требуют, ну или закрывают глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения