mamelella 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Чувство Весны, не по полной только муфта зима-лето, коляска и колеса потом в другом Магазе москитку с козырьком закажу (ждать 6 недель) и сумку, может быть.... Лена, это муж молодец, одобрил)))) назвал меня, правда, растратчицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Чувство Весны, у меня карта Кукуруза, это от евросети. посмотри. я со сбером связываться даже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 а кем ты работала? Наверняка говорила, но у меня голова как дуршлаг((( ну вообще я страховщик и больше работник бэк-офиса, шла в эту компанию с желанием быть перестраховщиком, а там денег столько не давали, поэтому пришлось переквалифицироваться в почти продавца и стать нач отд по работе с банками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Mirier//, я не знаю. Не хотела начинать, но у нас из-за болезни сына прививка отложилась. Сейчас решила давать, но думаю, пока все же отложу. Чет мне не нравится... После прививки буду экспериментировать. Короче, нет однозначного ответа да или нет. Надо по ребенку. Попробуй начать. Если пойдет, то хорошо, нет так нет. Чувство Весны, не по полной только муфта зима-лето, коляска и колеса потом в другом Магазе москитку с козырьком закажу (ждать 6 недель) и сумку, может быть.... ОГО!!! Это ж сколько деньжищь! Чувство Весны, у меня карта Кукуруза, это от евросети. посмотри. я со сбером связываться даже не хочу Не пробовала. Стоит, говоришь... Погляжу, спасибо за наводку. нач отд по работе с банками Крууууууто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Mirier//, вроде как неделю на привыкание отводится к новой пище, а у вас две до прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Mirier//, вроде как неделю на привыкание отводится к новой пище, а у вас две до прививки на неделю привыкание. А на устранение всяких бяк (как, например, сыпь, или понос) - две недели. Поэтому и не рекомендуют за две недели что-то с ребенком делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Чувство Весны, я этой картой с начала декрета пользуюсь, пока не заметила минусов на неделю привыкание. А на устранение всяких бяк (как, например, сыпь, или понос) - две недели. Поэтому и не рекомендуют за две недели что-то с ребенком делать. не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Катерина82, просто мы сейчас всякие мелочи вводим самые простые. Вряд ли они дадут что-то такое, от чего ребенок две недели будет отходить. Недельки для восстановления в случае чего хватит. Так что можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Чувство Весны, та ну его "отдаваться" за такие деньги. А за те что до кризиса так тем более. Только нервный срыв заработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Чувство Весны, ну так, все равно в два раза дешевле, чем тут. Вот на сумку жалко денег, как можно без нее обойтись? С обычной же неудобно... А колеса все же подумала, лучше взять. Девушка мне вчера поведала, что у нас плохо чистят, когда вообще это делают .. И что она на больших и то еле прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Чувство Весны, , Катерина, вот это я и хотела узнать. Поэтому нам и дали 2 недели отсрочки на устранение нашей аллергийки. Значит. Попробую зотя-бы ознакомить Скажите правду, не скрывайте ничего, большие соски уже не пройдут? В смысле пигмент вокруг них уже не уменьшится?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) mamelella, Катерина82, спасибо =)) Девочки мне кажется у нас зубки..Заглянула в ротик и вот где будут два нижних зубика прорисовывается узор этих самих зубок.. Не знаю как обьяснить, девочки у чьих деток уже вылезли зубки у вас было такое? И деть мега капризный уже третий день, я думала из-за того что не какал а он вчера вечером и сегодня очень хорошо покакал.А капризит просто застрелиться и все. Изменено 20 октября 2012 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Смотрю, таких колясок, а точнее аналогов лидер кидс куча Quick street rider seca Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Mirier//, Лен, даже визуально ткань какая-то фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, вы уе второй день о колясках и о работе, мне так скучно((( коляску муж не купит новую, а о работе даже думать не хочу, аж передергивает((( Таисочку и мамочку с полугодиками) растите большими и радуйте маму умлелками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, вы уе второй день о колясках и о работе, мне так скучно((( коляску муж не купит новую, а о работе даже думать не хочу, аж передергивает((( +1 даже вклиниться не с чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Всем Привет. вот немного похвастаюсь своими работами. второй комбез доделаю Алешке скоро. Моя мама с Алешкой пере отьездом сфоткала их Изменено 20 октября 2012 пользователем Natusik_12 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Натусик, какая ты умничка))) просто суперско))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Natusik_12, а шапка кому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Natusik_12, а шапка кому? мама продает остальное ездиет по соседним городам. немного клиентов есть постояных даже.вот еще немного вяжу когда мама у меня бывает Изменено 20 октября 2012 пользователем Natusik_12 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Natusik_12, круто!Ты на машинке вяжешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Natusik_12, круто!Ты на машинке вяжешь? машинка нива5 у меня и руками еще +крючок еще хотела спросить у Алешки покраснело за ухом и сухо как трещинка сочитца чтоли незнаю как обьяснить.чем помазать можно? вот такая у нас погода гуляем в огороде) Изменено 20 октября 2012 пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Natusik_12, хорошо у вас ....зелени еще столько..у нас уже все листья почти отвалились..стоят деревья голые и некрасивые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Natusik_12, оффигеть ты рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 alivik, да? Значит есть оригинал и есть куча подделок на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения