Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Девченки, всем привет! Мы через недельку начинаем прикорм. Доктор обьяснила общую схему: первым вводится один из трех продуктов брокколи, цв капуста или кабачек. Начинать давать с 5 гр во второе кормление и в течение недели довести до 50 гр. Потом оставляя эти 50 гр во второе кормление, начинать вводить второй продукт в третье кормление так же с 5 гр и жоводя до 50. Правильно я поняла?!?! Можете, у кого есть, дать какую-нить хорошую ссылку типа "прикорм для чайников".

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

alivik, и на зиму, и легкую типа трость на лето. Но это все мечты-мечты

О, тормоз я. Пойду в темку про прикорм

поела. семь часов спустя...а я таки сцедила ту грудь, которая была уже полная. за 2 минуты получилось 125 мл :Crazy:

то пусто, то густо!

О, тормоз я. Пойду в темку про прикорм

точно! там есть много полезной информации и ссылки полезные!)

я тоже туда пойду когда подойдет время прикорма:)

Девочки, а можно ребенку под грудку подкладывать валик., чтоб он учтлся стоять на коленках? Или так он не научтся?

• Нравится 1

Марико,  я с такого и планирую начать. Вот только не уверена, что мне позволят долго в таком режиме проработать, а будут щемить выходить на полный день.

ТАНЮНЬКАС,  я выкладываю в закрытый альбом на пикасе фотки процесса постройки нашего дома, туда фотки и добавляю. Я ссылку на альбом кидала девочкам в личку, хочешь и тебе кину :)

Лен так и надо. С валиком! Это поможет освоить новую позу.

Марико, о! Спасиб! Становлюсь мучителем))))))

?b]Миранда Хоббс[/b], прикольная детская, задорная:-) ты вроде хотела в морском стиле, нет? Это сейф у вас в детской?

Марико,  я с такого и планирую начать. Вот только не уверена, что мне позволят долго в таком режиме проработать, а будут щемить выходить на полный день.

ТАНЮНЬКАС,  я выкладываю в закрытый альбом на пикасе фотки процесса постройки нашего дома, туда фотки и добавляю. Я ссылку на альбом кидала девочкам в личку, хочешь и тебе кину :)

можно мне тоже ссылку)

//Mirier//,  хотела, да. Но мы искали-искали те обои, что я хотела, и в наличии их не нашли. Но понравились эти обойки, муж так вообще на собачек запал :) пришлось брать.

Ага, сейф, оружейный :D Мы его закроем панелью, просто ему там место удачно нашлось, между воздуховодами ниша как раз.

Катерина82,  сейчас скину ссылку

Сейчас гружу фотки недоделанного первого этажа. Там двери такие же как и на втором этаже, но вмсето матового стекла вставлено зеркало, так что не пугайтесь :) сейчас там плитку на пол кладут.

Я бы тоже очень хотела посмотреть, если можно)

Отправила Серегу с папой гулять, сказала до 17 00 не возвращаться))))

Эх...а у нас папа сегодня работает...

Всем Отличного дня. погода седня немногожко похолодало но солнечно :girl_dance:

x_48e9a241.jpg

Миранда Хоббс, и мне :) А я убиралась дома вчера, генералила(как говорят мои у меня приступ "золушки".Потом побегала на элиптическом.И на силовой станции сделала на пресс упражнения и на ягодицы :) .Сегодня тоже.

Потом сьездила на вакумный массаж LPG ,мне муж обещал отпускать в обмен на его рыбалку .А вчечером ,когда все спать легли,намазала грязь мёртвого моря под плёнку и лежала ,жаль БП не работал,по другим сайтам лазила.

Которе моя энергия сублимировалась в бурноую деятельность.Сейчас опять пойду на силовой тренажёр и во вторник опять на вакум.

Муж какой-то странный,лежит в печали ,может у него депресняк?

Изменено пользователем Adelinka 29

PolinkaPolinka, ка твой Василек какает после введения прикориа, количество покаков не увеличилось?

Девочки, кто знает об астигматизме у малышей? Мне чет волнительно. В нете куча всякого мусора, как выбрать правильное я не знаю. Не хочу чтоб мой ребенок ходил в очках

Марико, мож ты что слышала об астигматизме до года?

//Mirier//, не знаю :sorry: знаю что у подруги у сына был такой диагноз и он действительно носил очки в возрасте 5 лет .потом сказали не носить :sorry:

Эх...а у нас папа сегодня работает...

Полин,а почему он по воскресеньям работает,кто он у тебя?

Adelinka 29, какая ты молодец!!! горжусь тобой как собой :D как будто это я пошла на тренажер :D

Дочь с каждым днем все больше мамошницей становится, без меня может только спать на улице :( никуда не отлучится толком

Изменено пользователем Эсперанто

Adelinka 29, ну намсказали что до года еще может измениться все в лучшую сторону, поэтому осмотр в год. А если бы такого не оказалось, то плановый осмотр был лы в полтора.два года. Блин я огорчена очень. Не знаю, как это связано, но в месяц-два он ежил носом так, как обычно поправшяют носом спадабшие очки. Я еще мужу скащала тогда, чтотнепонятно от куда это у него, делает как очкарик. Или даже с рождения.. хм ... капец(((((

//Mirier//, мне кажется не связаны эти движения Саши и астигматизм.Ты раньше времени не паникуй,пишу же тебе я сына подруги прошло это само.

Adelinka 29, какая ты молодец!!! горжусь тобой как собой :D как будто это я пошла на тренажер :D

Дочь с каждым днем все больше мамошницей становится, без меня может только спать на улице :( никуда не отлучится толком

Спасибо,я настроена решительно)))

У дочи может период такой,и совсем это не значит что всегда так будет теперь.

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29, я тоже каждый день занимаюсь) только у меня тренажера нет

Adelinka 29, я так понимаю, не само прошло, а с помощью очков. Вычитала что при ранней диагностике очков лостаточно, чтобы исправить проблему.ьно я не хочу, чтоб мой ре носил очки. Дети ж жестокие, задразнят((((

//Mirier//, из четырехколесок на зиму я бы отметила:

- X-Lander X-Move или ХА 14-11тр

- Capella s-803 или Jetem Castle 9тр

- Concord Fusion 18тр

- Crescent Compact 13тр

- Emmaljunga Scooter 18тр

Ты ставишь диагноз сыну основываясь на том что он носом так делает??? или я что то пропустила?

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, а ы ж на гв? Получается худеть при этом?

//Mirier//, из четырехколесок на зиму я бы отметила:

- X-Lander X-Move или ХА

- Capella s-803 или Jetem Castle

- Concord Fusion

- Crescent Compact

- Emmaljunga Scooter

рассматривала вск, кроме двух последних. Спасибо! Гляну. Я еще капеллу ф901 рассматриваю, она тоже четырехколески, просто шасси трехугольное. Как тебе твой колясон? Приловчилась? Трехколеска лучше? Не щаваливается когда тащешь одной рукой?

А у меня новая параноя купила Пережку и спать теперь не могу хочу X-Lander X-Move :D

Ну наконец-то заработал БП! Девочки, я такая довольная, у меня, точнее у сына, есть стульчик Пег Перего Татамия, сегодня купили. Вообще повезло, купили б/у, у нас в городе вообще редкость их б/у купить, единственный минус - нет ремней, были утеряны прежними хозяевами. Ну если будет их не хватать, что-нибудь придумаю, мою радость это не сколько не портит. А сынуля-то какой довольный, как только посадили, весь засветился, засмеялся, как будто его папа выплатил ипотеку и купил ему супер-пупер джип.

Миранда, посмотрела дом, вообще супер, мужу показала, тоже сидел слюнями давился. Мы вместе с ним мечтаем о своем доме, но пока это лишь в мечтах, надеюсь в скором времени все начнет исполняться)))

Ладно пойду-ка читану вас, ох и наскучалась :love: без вас

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...