Esperanto 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 irina61085, нормально! я меньше 20 не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Доброе утро! как же хорошо дома спать на кроватке своей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 //Mirier//, если ты будешь считать дите уродцем то конечно задразнять! Любого можно загнобить за уши, очки, веснушки, да за что угодно оч многое зависит от того как ребенок ставит себя в коллективе, а это зависит от семьи во многом. Да и вообще диагноза нет, не факт что сашка в сад пойдет а ты уже накрутила. И дети звезд, они не знают мамы но наверняка у них есть няни хорошие. Пушкина и многих. Других тоже мамы не воспитывали. Дети адаптируются. Хотя конечно с мамой учше.. Не переживай ты так за них . У тебя есть сашка. Ему твои тревоги пока ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет! PolinkaPolinka, с 7-рочкой! Уххх, какая дата, вполне так серьезно звучит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, с 7-рочкой! Уххх, какая дата, вполне так серьезно звучит! примажусь большушки наши!!! Я в 7 месяцев уже ходила по без поддержки, ужас, вот что значит шило в ...опе Изменено 22 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Эсперанто, так вот в кого Даяша! В мамочку свою, передовичка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Марико, нетфакт. Мне мама говрила что я самая красивая и указывала на мои плюсы, на то, что у меня все прекрасно и фигура, показывала как на меня обращают нимание мальчишки и как они воздыхают и лицо, и тд и тп. Но я почему-то так не считала.ьочень сильно влияет обще тво и среда обитания, что ни говори Всем утро доброе!:-) Вот на счет поставить себя да, согласна! Но где взять веру, или правильный стимул считать себя красавцем, например? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 надо мужу сказать.Только вот инвентарь то не растащат?А вобще сначала забор да делается? мы с туалета начали)) инвентарь не растащат, если замок повесить) Василька, с 7!!! :flower: irina61085, //Mirier//, нет вроде как какали так и какаем.Кстати цветная капуста пошла лучше чем брокколи. у нас капусточка ветная тож хорошо пошла) а еще яблоко-антоновка) Смотрела фотг сына кристины орбокайте, зацепилась, начала смотреть журнал с фотосессией ее новрожденой дочери, потом пошло-поехало, смотрю фоты дочери киркорова так и не появились. Есть только в черной прессе. И мне так стало этих нкрошкчных деток!!! Это эж толпы дурналистов, родителй никогда нет рядом, грудью никто не кормит, вечнотпристальное внимание, зависть одноклассников и тд и тп... капец черная пресса новый вид желтой?)) толпы дурналистов - в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Доброе утро! Мое сокровище сегодня позволила мне поспать до 9/15! Какой кайф) //Mirier//, моей племяшке 2,5 года, носит очки. В садике не дразнят, вообще дети не обращают внимания на это... а вот я когда смотрю, мне плакать хочется. Мне почему-то ее жалко так( такая взрослая становится и серьезная в них.... но говорят, что в 3 года снимут очки! дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Вот я маленькая не ползала, но в 7,5 тоже пошла)))) Может Серенька тоже в меня )))))посмотрим. Полинка с семеркой вас. Очень волшебное число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Полина поздравляю Василису! мы первым поставили забор, потом туалет и сарайку, следующей была баня у нас в садике ни кто не дразнит за очки, наоборот теперь Павлик знает как важно беречь глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Mirier//, Ну думаю себя ты уже не полюбишь, таак как хочется- характер сформировался. А вот сыну привить это есть возможность. Почитай литературу о воспитание , думаю там есть ответы....Я тоже хочу чтоб мой сын был очень уверен в себе, у меня в детстве этой черты не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Нашла в продаже вакцину Инфарикс гекса, будем ставить на этой недели, что то я боюсь этих прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 lysleg, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Получается проще было бы отмечать PolinkaPolinka, с семерочкой Василису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Svetlaj!, молодец Лада, сама поспала и маме дала) А мы сегодня спали до 11, из-за этого весь день насмарку, раньше в 13-30 выезжали гулять, а сегодня в 13-10 уснул только на послеутренний сон, так что гулять не поедем, да и погодка не айс! Витушка, что-нибудь читаешь про воспитание? Кинь ссылкой Эсперанто, больше боишься - больше себя и накрутишь, ведь ты знаешь, мысли - материальны! Так что всё будет пучком - поставите Даяша и не пикнет, и перенесет хорошо - даю установку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 вот такая форма.замеры точные не делали ,сегодня только съездили укрепили колышки на зиму чтоб границы не потерять.Не хило так поплутали по полю....а обратно в потемках думала не выберемся ..ладно дорогу нашли.Муж довольный,участок понравился ему,энтузиазм вроде к строительству пробудился малость,пока кувалдой трубы забивал в землю чтоб колышки укрепить. Василисочку с 7-й!!!!!!!! Вот это да..... Уже семь! Растите здоровенькими и такими ж милыми!!!! :flower: :flower: :flower: Вот видишь, втянется муж, ты ж знаешь, как его замотивировать у нас тоже почему-то особого энтузиазма с ремонтом нет сейчас но я решила не расстраиваться, раз начали-все равно сделаем ты пока разведай , может , там что-то весной надо делать, или за лето максимум работ, расскажешь ему с намеком, что надо сейчас, чтобы год целый не терять. Ну и если он баню любит, легче будет ще мы сегодня зимний комбез купили, фиолетовый. Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Эсперанто, ты сама вакцину будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Полина, с 7 вас!!! ТАНЮНЬКАС, вообще молодчина, учитывая, что обчно встаем в 6))) Эсперанто, не бойся! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Витушка, подскажи кровь, когда выясняла насчет витамина Д, на что брали у сынули? похоже, зависну я тут с вами, но надо набраться силы воли и покинуть вас, хоть посуду помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Блин, мы 3 день дома сидим....Бесит меня осень! Позовчера ветрища был, столбы пыли. Вчера то ветер, то дождь....... Счас собрались выходить, опять заморосило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Катерина82, да, нам дадут в больнице термосумку, и в течении 2х часов с момента покупки надо ее привети в больницу в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Svetlaj!, у нас такая же погода, вчера целый день дождь. ладно хоть не так обидно больным дома сидеть Эсперанто, у нас в платном центре по записи делают такие прививки, ни чего самим покупать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Витушка, //Mirier//, и мне мама в детстве всегда говорила,что я красивая,но видите,мне не помогло Должна сказать,что тоже беспокоюсь и хочу чтобы мои детки были уверенными в себе и в коллективе их никто не обижал. Соглашусь с Мириер,среда очень важна.В школе помню сначала чувствовала себя очень уверенной и мальчикам нравилась.Но потом в классе 5-6 посорилсь с подругой(а она одним из лидеров в классе была)и она всех настроила против меня что-ли ,оттуда и начались проблемы,тогда и выросли первые комплесы,а до этого мироощущение у меня было очень положительное,что я умная и красивая и меня все любят.Теперь вот боюсь своего зайчонка старшего в школу вести,не хочу чтоб она страдала. Видите,всё из детства. //Mirier//, но если вы очки поносите до школы уверена проблем не буде.Поверь я наблюдаю уже 7 лет за отношениями детишек .Сейчас они терпимы к непохожести кого-то на себя.У нас есть и очкарики и даже девочка у которой врождённая деформация кисти руки .Детки просто интересуются,что и как ,но не дразнятся ещё.Самая большая обидка-со мной не играют,но это не от физ.недостатков зависит. А вот старше ,там уже сложнее. Катерина82, да, нам дадут в больнице термосумку, и в течении 2х часов с момента покупки надо ее привети в больницу в холодильник тоже переживаю из-за прививки,с Викой почему-то мне внутренне чувство ничего такого не говорило,а сейчас чёт не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Elzzza, ой, да, совсем деградировала:-) желтой прессы конечно же:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Катерина82, у нас делают в Перми (это областной центр, а мы живем в области), но я хочу поставить у нас в городе, чтобы если что они не отпихивались "где ставили туда и едьте" ну и мне сами врачи сказали лучше после прививки не тащиться в дороге 2-3 часа, а сразу домой ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения