Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, Да,так промываем после каждого кормления,но как поест молочко опять появляется,я на это смотреть не могу,сердце кровью обливается((

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

PolinkaPolinka,  а ты не получила еще посылку?

а что у Витушки за коляксон, тот что она продавать думает? :))

Эсперанто, в икслэндкре читала в отзывах маленькое посадочное место как и в эмалунге скутер , а мы ребята не мелкие :) из-за этого не могу решить

Оль поэтому я купила капеллу. Не думала, что в 6 месяцев мы перестанем влазить в прогулочный блок))) зато в капелле красота.

Regvas, нее, не лежат вверху, а держит их вертикально в воздухе, вот если книжку читать лежа на спине, то руки вытягиваетнад собой, чтобы книжку держать , вот в таком положении руки, только книги нету :)

Муся83,  901 купили? А машина и лифт узкий у вас есть, если да то как справляетесь с ним и багажником?

April1985, ого! Так это же неудобно... А он не устает?

Хммм, что-то странное я спросила, у него же не спросишь...

• Нравится 2

Марико, я-то с тобой согласна. Но у меня больше вопрос был в том, как упредить определеные ситуации, когда меня нет рядом, как сделать так, чтоб ребенокделился с тобой, ведь часто так бывает, что невзирая на расспросы мамы, ребенок может не рассказывать тебе о том, что его обижали, возможно и потому, что он сам не определился, ему обидно/дискомфортно или просто запомнилось, + как сделать так, чтоб родители были авторитетом и ре им доверял, ну и немаловажно - влияние дедушек и бабушек, как ты правильно отметила. Мало того, что я сама себя очень тщательно контролирую в общении с ним, так я замесаю, что бабушки начинают пагубно влиять на него. Вот носит бабушка на руках его, подносит к цветку, он есессно тчнет ручку и хватает его, начинает тянуть, а бабушка тут же : ты что! Нельзя такое делать, мама уахвидит и наругает!!! А с чего она взяла это? А что будет, когда меня не будет рядом, наговорит ему кучу всего обо мне и ре будет так и думать!? Вот блин реально чувствую, моя собачья жизнь только начинается и не думает заканчиваться, предполагаю что буду лаять, иначе не дойдет до них, что нк надо ребенка портить своим неправильным мировоззрением

April1985, да 901, в контакте фото. В маленький лифт входит, но надо чуть отодвигать двери. В багажник ложиться отлично, правда больше туда ничего не положишь))))) у нас Mitsubishi ASX

April1985, ну заявление. На перевод со счета сегодня оформила, завтра снимут, будет мне уроком..

Regvas, не очень, но тк недешевый заказ, получается, где-то 65-70€:(

mamelella,  а может с самого утра в банк позвонить, спросить можно ли без издержек отменить или изменить сумму? Или уже поезд уехал ((?

у меня тоже 2-ой день капризулит, прям не знаю что хочет. Плачет, уснет через 15 минут глаза по пять копеек, и так целый день... Видимо возраст такой...

и у меня! и тоже 2 день.... Вчера до 11 укладывали, сегодня еще тоже не спит... днем не спит, у меня уже голова раскалывается((

April1985, по тел они ничего не сделают, надо ехать, вот не знаю, заморачиваться ли. Это снова часа три...

April1985, ну заявление. На перевод со счета сегодня оформила, завтра снимут, будет мне уроком..

подожди, если завтра только перевод будет, получается по скидочным ценам же? Лишнее вернут.

подожди, если завтра только перевод будет, получается по скидочным ценам же? Лишнее вернут.

Может и так, или на остаток что-нибудь еще у них заказать, может аксессуары к коляске какие-нибудь?

Муся83,  машина у вас хорошая, большая ))) а у нас седая, ладно будем думать может пока старую коляску не продавать/отдавать. Как впечатления от коляски расскажи, не заваливается на бок? Без щелей ?

Moly Bu, а Саши на языке белый налет был в 3 мес, я и не думала на молочницу. Само прошло

Regvas, April1985, девочки, спасибо а участие!! Заказ-то я сделала по тем ценам:( но я сейчас им напишу, так и так... Посмотрим..

Привет всем!

у Вари на ладошке появился какой то волдырь с жидкостью. на этом месте недавно заметила что был комариный укус. что это может быть????

Забыла поделиться. Поставила прогулку лицом от мамы+начала подлавливать хорошее настроение и время под слн и ре начал ттт нормально ездить в коляске целый час!! И полчаса из него спит, остальное время глазеет и немножко у мамы на руках сидит, потом обратно в колясок и все чики.пуки. сегодня еще с мамочкой познакомилась, у них такая же коляска только со стразами. Еще хочу сказать, что лицом от мамы она стала совсем устойчивой. А еще я начала смотреть колямки и поняла что красивее моей в недорогом сегменте пока что я не нашла. Нравятся икс лендеры, но они дорогие и по ширине не влезут в лифт

• Нравится 4

Василечка с семимесячьем! Какая взрослая уже! Здоровьичка! :*

lysleg, с прошедшим днем варенья! Желаю чтоб зажуманные мечты исполнялись!

А мы седня прививки все сделали. Особо не плакал, а под вечер обмяк как тряпочка, ноет,темпа 38'3. Нурофен давала. Потом вроде пободрел. Блин, надеялась, что пронесет, не тут-то было. :(

Наш док по МОЕЙ ПРОСЬБЕ первый раз ребенка осмотрела, горло посмотрела, послушала.

У меня голова болит, капец :( по ходу изза растройства за Тимофея.

И Варюшку с пятерочкой! Растите и радуйте мамочку!

April1985,  я пока довольна. Щелей вроде не заметила, если ветер опускаю капор и ничего не поддувает. Спускаюсь с бордюров передним колесом, не заваливается. Корзина большая и удобная.

• Нравится 1

//Mirier//, ну видишь, как все здорово;)

написала в магаз, мож пойдут навстркчу...

А я только что запихнула овчину в прогулку, а под накидкой на ножки получилось вообще завернуто, т.е. ножки будут полностью в тепле. Теперь из-за нее нет места ребенку:-) она огромная:-)

//Mirier//,  напомни пл. у вас какая коляска

Время час ночи, а я а компом!

Муж пришел спать шумно, и разбудил Даяну я конечно возмутилась, он распсиховался и ушел спать в гостинную, еще шумнее чем пришел в спальню :Laie_: А я от нервов аж спать не смогла больше и руку начало дергать, а это пипец на пол ночи :dash_kolob_girl: спс муженьку

Эсперанто, у меня муж будит периодически не специально.. Я прощаю:)

Эсперанто,  я тожне часто мужа одергиваю: тише, тише, не он же стописят раз за ночь бегает, но потом подумаю и одергиваю себя, все равно мы живем так, пусть привыкает спать в наших условиях

возьми себя в руки, не надо нервничать, пустяки такие

• Нравится 3

Эсперанто, ооооо я тоже всегда возмущаюсь. Начинаю шопотом ругаться на него, он говорит- не шипи..

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...