NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ДА! ЭТО УЖАС!!! Давай купим эластичный бинт и стреножим ее! Поделом! :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 СветлаяФея, мы до 1,5 примерно лет уважали всякую бытовую хрень. Крышки, банки, кастрюли, крупы. А все такие игрушки лежали новенькие. Около года нам еще стали нравиться музыкальные книжки. Нет, только не это! Я и о третьем думать не способна))) я просто думаю, пофигизм увеличивается в геометрической прогрессии с каждым следующим ребенком и сколько детей надо родить чтобы с рождения кормить борщом))) тут в контакте предлагали игрушки любимые выкладывать ,так вот я сразу подумала,что если б Викины любимые выкладывала,то это были бы:пульт,сотик ,тушь д/ресниц,блескд/губ(раскручивать и закручивать ей оочень нравилось) Про пофигизм-это точно. Даяша научилась вылазить из автокресла!!! я ее кладу дома иногда когда надо сходить в туалет/ванну а она капризничает, я кладу ее и таскаю за собой, дак вот она научилась выгибаться как то и сползать из нее, я чуть в обморок не упала. Ну не нормально же это девочки, ну что же она так быстро то все! Она ведь непристёгнута?У меня тоже выгибается,сползает на раз-два из автокресла и в качалке её уже очень давно пристёгиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) ДА! ЭТО УЖАС!!! Давай купим эластичный бинт и стреножим ее! Поделом! Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 выгибается,сползает на раз-два из автокресла и в качалке её уже очень давно пристёгиваю. я тоже пристегиваю,тоже выползает.Как червяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, не пристегнута, дома то на 5 секунд кладу ее, да и выше пола никуда не поднимаю Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, у меня как то раз из качельки чуть не выпала ,уже свисала ,теперь приковываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, да фирма французская, а мейд ин чайна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, качелька то более пологая, автокресло просто такое глубокое, что я и не подумала что от туда можно выкарабкаться Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) И? Не обижали? Вы когда пошли? Плакала Вика? Нет,хорошие были.Наоборот потом я стала поближе узнавать детей в нашей группе,так вот некоторых я бы точно поубивала. Были 2 мальчика проблемных ,их воспитатели маугли называли,они проявляли агрессию по отношению к другим,неуправляемые были,потом их перевели в коррекционный дет .сад.Они очень странные были.И девочка,которая всех била и даже кусала ((Так что главная опасность не от воспитателей ,а от детей исходила.))А сад хороший у нас :чистый,территория огорожена,озеленена,фигурки садовые в большом количестве(диснеевские персонажи),хотя муниципальный. Изменено 1 октября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Не знаю, я у нее дома в гостях в первый раз, других детей не видела, так как в школе, садике были (приходила днем). Явно уж такой прикорм не на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, блиииин. Я так боюсь садика((( Как представлю, что надо привести его и отдать. У меня ноги немеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сережа своими зубьями укусил меня за сосок, больно так. Как дать ему понять, что так нельзя делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Витушка, я показывала что мне больно и забирала титю...могла вобще обидеться и утйти в др. комнату.Ну у меня дети быстро переставали кусать. Чувство Весны, мне не страшно....ну в случае Софии например,она сама просится.А Матвея мне кажется выгонят за то что он кричит и дерется .И вобще мне кажется он не готов к садику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Даяша научилась вылазить из автокресла!!! я ее кладу дома иногда когда надо сходить в туалет/ванну а она капризничает, я кладу ее и таскаю за собой, дак вот она научилась выгибаться как то и сползать из нее, я чуть в обморок не упала. Ну не нормально же это девочки, ну что же она так быстро то все! я Антона один раз так ловила, это на кухне было, а там плитка, я тогда сама обалдела , живот выгибает и отталкивается, теперь только пристегиваю Все равно Даяша у тебя передовик, я видела фото контакте как ползает и пытается сесть, обалдеть ! Изменено 1 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, вот и мне кажется, что Егор не готов. Но не потому что дерется, а наоборот. Слишком даже не знаю... домашним не назовешь... Не знаю как объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, да у меня тоже больше на интуитивном уровне это чувство и в душе все против того чтобы в сад отдать....правда меня все кому не лень задолбали с этим садом....что он СРАЗУ прям заговорит.А если стресс и наоборот не заговорит а только ухудшит все????нет уж..повожу в студию для развития .А дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Витушка, я показывала что мне больно и забирала титю...могла вобще обидеться и утйти в др. комнату.Ну у меня дети быстро переставали кусать. Чувство Весны, мне не страшно....ну в случае Софии например,она сама просится.А Матвея мне кажется выгонят за то что он кричит и дерется .И вобще мне кажется он не готов к садику. Полин выгнать -не выгонят,но от воспиталки и родителей наслушаешься,если драться будет. Я тебе с позиции мамы того ребёнка скажу,который "получает",а не сам дерётся.У нас во дворе соседская девочка есть(2 эт ниже),у неё мама очень чудесная,мы дружим,но вот девчонка....всего конечно не расскажешь,но вот последний эпизод:её Даша (6 лет),видя что у Вики забинтован палец на ноге(ноготь сорвала )изо всех сил СПЕЦИАЛЬНО отдавила ей его ногой(они там спорили из-за чего -то).Ведь взрослая,всё понимает уже.Ну представь моё состояние и Вики? Мама её воспитывает,я вижу,что разговаривает,ругает её.Но вот когда я сказала,что её ребёнка стоит сводить к детскому психологу-обиделась на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Накупила себе вчера домашней одежды наконец-то, тунику с легинцами и футболку со штанишками в мосрком стиле, хожу сейчас щеголяю так сказать))) Ах да, вчера в первый раз после родов купила седе бюстгалтер... Моей радости не было предела, у меня размер груди стал 3-ка!!! А был толи ноль толи недоразвитая однерка))) Вот сейчас вопрос, они уменьшаться? Грудью не кормлю с рождения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, я тоже где-то на подсознании чувствую, что не готов еще. Полин, а как у вас с речью? Подвижки есть? Regvas, я надеюсь, что моя уменьшится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, да вроде пока нового нет,говорит мама,папа,кака(каша то есть),какао ,молоко,пока,да ...вроде все... и всякие звуки ,и на непонятном языке разговаривает(чем то напоминает японский). сняла Василиску,просто так ...в стиле ню...видео скидываю вконтакт в группу....оооочень медленно грузится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Девочки помогите выбрать, нам нужен наряд для выхода в свет др/кафе/тц/больница, вобщем не то в чем дома ползаем, только один надо выбрать Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, бери все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Regvas, поздравляю с обновками! "Сисечки пожалуйста останьтесь..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, как выбрать один когда больше одного нравится..вечный вопрос..можно по считалочке. мне нравятся 1,3,4,6,7,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, если бы можно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения