Regvas 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки,я щас с ума сойду... Арслан уже 5!!!! часов орет, плачем истеричным. Поспал полчаса проснулся и опять ноет... Что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 April1985, и в потоп сидя дома она не заходит к нам??? Еще и инет не работал Девочки,я щас с ума сойду... Арслан уже 5!!!! часов орет, плачем истеричным. Поспал полчаса проснулся и опять ноет... Что может быть? болит может что-то, на свежий воздух не пробовали, водички дать попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки,я щас с ума сойду... Арслан уже 5!!!! часов орет, плачем истеричным. Поспал полчаса проснулся и опять ноет... Что может быть? моя так весь день с перерывами на короткий сон голосила...к вечеру разыгралась вроде б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Regvas, может голова болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто, ну ка что там за конверты у капеллы? где их найти и где их уже нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А я свой ник придумывала для почты, которую создавала для спама всякого. Вот в голову лезли всякие абракадабры и мириер получилось самое вразумительное и выговариваемое из всех этих слов. А теперь вот не знаю, менять ник или нет. А то вроде как несерьезно - везде зарегина во всех инет магазинах и тп, а тут на форуме - это ж серьезно. Как думаете, какой мне ник подойдет? Предлагайте свои варианты, мож повеселимся заодно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alivik, спасибо за отзыв по коляске, а место там большое посадочное? Для крупного ребенка в комбезе нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Regvas, я заметила что он ноет или ревет когда спать хочет и какать. Все остальное гудение пока не распознаю. Сегодня у меня уже голова опухшая от его гудения. И все думаю, вот все говрят как у них дети сами с собой играют и спят подолгу и мне это кажется из области фантастики, тк как мне кажется Саша постоянно ноет и очень редко бывает в хорошем настроении. Для меня такие моменты как оазис в пустыне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Mirier//, euphoria мой вариант )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) April1985, Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Regvas, и мож децствительно картинку поменять ему? Пройдись по магазинам с ним. На сашку вроде действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Mirier//, euphoria мой вариант )) у меня у одноклассница такой ник, она меня так бесит)))))))Мне тоже предложите) как мне себя назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 April1985, достаточно широкое. Тебе замерять? но смотри, там такой себе вкладыш есть, тепленький. Так вот когда его вставляешь, то места конечно меньше становится. Ты скажи, я тебе замеряю что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Mirier//, euphoria мой вариант )) прикольно:-) мне нра! Главноеф, чтоб не думали, что я постоянно вв эйфории))) хотя это слово на англ у меня ассоциируется с духами кельвина кляйна, мне они нравились в одно время у меня у одноклассница такой ник, она меня так бесит))))))) Мне тоже предложите) как мне себя назвать? Angel моц вариант у меня у одноклассница такой ник, она меня так бесит))))))) Мне тоже предложите) как мне себя назвать? значит ейфория отпадает. Предлагай свой вариант:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) April1985, нет нигде в 803 модели и 901, и даже там где были не вижу больше, а отдельно не продают их Может в Украине или Баларусии есть? П.С. на тем тем появились!!!!! ехоооо! а они говорили не ждите их не будет больше! Изменено 23 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 значит ейфория отпадает. Предлагай свой вариант:-) у меня с фантазией туго)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Svetlaj!, ППЦ а почему мне мои по другому сказали?Завтра буду звонить ,выяснять про спорт и КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 у меня с фантазией туго)))))))))) как показала практика, очень даже свободно у тебя с фантазией:-) :-) не отнекивайся:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Adelinka 29, я же 100 раз тут писала, что у нас в выписке прям указано было, 6 месяцев никаких физ. нагрузок... Но тут вроде некоторые уже занимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 April1985, достаточно широкое. Тебе замерять? но смотри, там такой себе вкладыш есть, тепленький. Так вот когда его вставляешь, то места конечно меньше становится. Ты скажи, я тебе замеряю что надо я в этих см не сильно ориентируюсь, сейчас звмеряю сколько в нашей коляске сейчас, мне надо больше чтобы было в новой, рулетку только найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки не меняйте ники) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 у меня у одноклассница такой ник, она меня так бесит))))))) Мне тоже предложите) как мне себя назвать? Света, для тебя у меня сразу в голове возникло УнесеннаяВетром :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Марико, ты такую фирму юзаешь? Ссылки скрыты. мне рассылка пришла с косметикой, мало ли, вдруг понадобится. Кароч ФУЙ (FYI) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто а с тем тем ты заказывала? я там коляски сегодня присматривала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки не меняйте ники) а че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения