April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Natusik_12, с 4-мя месяцами!!! Elzzza, поздравляю с 5-кой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Natusik_12, с 4-й!!! Эсперанто, мне нравится серо-розовый с кружочками... мммм))) э Девочки, пните меня дружно, да посильней, чтобы я уже дошла до почты с чьей-то посылочкой, и до налоговой за возвратом налога ой, а за что возвращаешь?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 mamelella, за покупку квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, а что за возврат,расскажи плиз..вдруг и нам можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, всем работающим можно 1 раз в жизни налоговый вычет 13% от стоимости кв-ры, гос-во возвращает вам, в вашем случае мужу. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Mirier//, черная пятница 26 ноября в этом году ой прямо за день до моего ДР. Не должна забыть по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, муж работающий.надо узнать.... //Mirier//, думаю девочки напомнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, в налоговой можно узнать все. Можешь еще погуглить в инете! Еще и за проценты по ипотеке можно вернуть. Изменено 1 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, как мне в налоговой вопрос задать?а процент вернуть тож в налоговую.правда мы платим то тока с марта еще. позвонила подружке риэлтору она грит тож в налоговой узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Накупила себе вчера домашней одежды наконец-то, тунику с легинцами и футболку со штанишками в мосрком стиле, хожу сейчас щеголяю так сказать))) Ах да, вчера в первый раз после родов купила седе бюстгалтер... Моей радости не было предела, у меня размер груди стал 3-ка!!! А был толи ноль толи недоразвитая однерка))) Вот сейчас вопрос, они уменьшаться? Грудью не кормлю с рождения... А для меня это наоборот трагедия Хочу назад свои маленькие сиси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, у нас в налоговой сидят ИП-шники, которые составляют декларации, я подошла к девушке со всеми доками по приобретению квартиры, и кредитными док-тами, справкой 2-НДФЛ, она мне составила все. В налоговой должны быть образцы и список док-тов, которые нужны. Но лучше, чтобы спец. составил, чтобы без косяков. Я получается возвращаю за 2011 год. А ты раз купила квартиру в 2012 году, то тебе можно обращаться только в 2013 году и возвращать за 2012 год. С процентами тоже в налоговую. Там они все в одной декларации отобразят и посчитают. Изменено 1 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, мне из одежки первый мышоночек нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, почитала в инете нифига не поняла ниче..мой мозг видно не способен понимать такие вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Фух! Наготовила, нагладила... Теперь пойду в соседнюю темку рецепт писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, попробую обьяснить: например вы купили квартиру за 1мл, значит гос-во вам вернет 130тр, можно получать ее ежегодно/разово, НО сумма выплаты каждый год не может привышать суммы налога которую платит предприятие за твоего мужа с его зп (например у него зп 10тр и 1300 каждый меся за него предприятие платит налог, умножаем на 12 получаем 15600, эта та сумма которую он может получить ежегодно как возврат за квартиру и до тех пор получать пока не получит все 130тр или подождать пока они накопятся и получить разом все, НО опять НО не более трех лет можно получать. ух. если зп большая успеете получить все, если нет то что успеете за 3 года и то хорошо. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, молодец все правильно объяснила, я хотела написать, но мой мозг не мог вспомнить порядок расчета Девочки, я во время Б надеялась, что после родов вернется способность запоминать, но как-то увы и ах, ни фига не вернулось, еще и тупизм иногда проявляется, не могу вспомнить элементарное слово и ли фразу. Я одна такая? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, +1 к тупикам У меня у сестры у мужа за высокая, он три года не брал вычет, потом получил его разом и купил автомобиль Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А для меня это наоборот трагедия Хочу назад свои маленькие сиси +1 и маленькие соски!! Они стали огромными((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катя, мне нравится 3 и 6. А полосатая туника с капюшоном. ИМХО, неудобно под одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки помогите выбрать, нам нужен наряд для выхода в свет др/кафе/тц/больница, вобщем не то в чем дома ползаем, только один надо выбрать Ссылки скрыты. я за 3 и 6 ,тоже заказала некст вчера ,я решила купить комплект из полосатой кофточки(без надписей),юбки розовой и колготок с нарисованными туфельками.Ты какой размер брать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Mirier//, у меня тоже соски просто беееее! Особенно левый! Он даже не круглый теперь, а какой-то овальный стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А для меня это наоборот трагедия Хочу назад свои маленькие сиси прям трагедия?или всё-таки с этим можно жить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, на сейчас маленький 62-68, а то нам все велико, а ты? Искруля, кто еще помнит, выложила фото вконтакте у себя на страничке с дочей, так красиво. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, спасибо.вроде как понятно,тока у мужа з/п маленькая офиц.ну лан...хоть скока то получим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки,что сегодня было.Гуляю я значит, после того как забрала Вику из садика,на нашей детской площадке.Около нашего дома ,метрах в 150 есть 2 общежития.Там живёт женщина с психическим заболеванием(вроде шизофрения).Ей около 45,она работала преподом в ВУЗе лет 5 назад .Сейчас она частенько идёт по улице и сама с собой разговаривает,этим летом её стали видеть с кухонным ножом(идёт прижимая к себе,прекрывая рукой).Она стала ходить около вокруг детской площадки. Я сижу с колясочкой на лавочке,Вика на качеле ,лышу кто-то громко с претензией что-то говорит(орёт практически),оборачиваюсь-она на меня смотрит и несёт бред про прелюбодеяние,животноводство и украденные деньги из кошелька(всё сразу это сплошным потоком).Она села на лавке напртив и смотря на меня(с ножом под мышкой) продолжает орать.Жуть !У меня аж похолодело всё ,я понимаю ,что не смогу быстро убежать с коляской и Викулей.Эта сумашедшая ушла и я смылась домой побыстрее. Соседи писали заявление участковому (она спрашивала у людей не видели ли они где их 12 лет дочь),он сказал,что ничем помочь не может.Типа не совершила ничего и принуд.в мед.уч-е сдать её нельзя.ППЦ!!!Кто-нибудь знает что можно сделать? я теперь гулять боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения