Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, красота! с аватаркой гораздо лучше)

Может свою поменять....

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Svetlaj!, спасибо. У всех душа просит перемен - ник, аватарка :D

• Нравится 1

вы уже про НГ))) пора уже про подарки задуматься

да да .я вот подумала надо Вике заказать шить костюм,а то не люблю предновогоднего ажиотажа.А сейчас мне надо предумать как Вике сделать костюм Капельки или Осени :Crazy: на Осенний карнавал в садике -1 ноября.Есть у кого идеи?Мне кроме как листики сделать из цв.бумаги и пришить к платью идеи не приходят.

Svetlaj!, спасибо. У всех душа просит перемен - ник, аватарка :D

Супер. Я например многих именно по аватарке сморю.

Надо тоже мужа уговаривать на фотосессию Сережки, а то мою беременность мы проигнорировали, а первый НГ должен запомниться.

я особо не разбираюсь, но у нее, кажется, оптика слабовата и со светом работать не умеет. поэтому проще все замыть и вуаля - красивая картинка! :) сколько заплатила хоть?

4 или 4,5 тысячи руб.оптика у неё на вид мощная была а вот остальное...

Мы вчера начали второй курс массажа. Массажист сказала, что у нас повышенный тонус. Она брала дочу на руки под мышки, чтобы та пошагала, а она на носочки встает, пальчики поджимает, ещё и ноги ставит, как манекенщица (скрещивает). Ну вобщем целый букет, она спросила не назначал ли невропатолог каких нибудь препаратов. А он сказал, что препаратов назначать не буду давайте курс массажа повторим в 5-6 месяцев, а потом вдруг сказал, ну ладно всё таки пропейти актовегин, якобы для улучшения кровообращения. Ну я и подумала, раз не хотел препараты, а потом всё таки назначил, значит перестраховывается и не стали пить. Да и вообще мне как то давать таблетки маленькому ребенку совсем не хочется. А тут эта массажист со своим мнением. Вот решила, что наверно схожу ещё к одному невропатологу, её все хвалят послушаю, что она скажет, хотя говорят, что она сторонница медикаментозного лечения.

Мы вчера начали второй курс массажа. Массажист сказала, что у нас повышенный тонус. Она брала дочу на руки под мышки, чтобы та пошагала, а она на носочки встает, пальчики поджимает, ещё и ноги ставит, как манекенщица (скрещивает). Ну вобщем целый букет, она спросила не назначал ли невропатолог каких нибудь препаратов. А он сказал, что препаратов назначать не буду давайте курс массажа повторим в 5-6 месяцев, а потом вдруг сказал, ну ладно всё таки пропейти актовегин, якобы для улучшения кровообращения. Ну я и подумала, раз не хотел препараты, а потом всё таки назначил, значит перестраховывается и не стали пить. Да и вообще мне как то давать таблетки маленькому ребенку совсем не хочется. А тут эта массажист со своим мнением. Вот решила, что наверно схожу ещё к одному невропатологу, её все хвалят послушаю, что она скажет, хотя говорят, что она сторонница медикаментозного лечения.

Нам тоже назначали актовегин пить , еще в 1,5 месяца. Потом я пришла, она меня спросила пропили или нет? Я сказала, что да, но сама не давала ребенку лекарств. Думаю в таком возрасте достаточно массажей, а такие серьезные лекарства рановато, ИМХО.

mamelella, Сижу мониторю скидки, а где именно ты увидела? Я вижу внизу на главной странице немного скидок, но не на коляски.

April1985,  Оля муж надолго в Воронеж?? Сильно будет загружен?

в самом Воронеже наверное сутки или двое максимум пробудет, больше в дороге наверное ((( туда и обратно это 2000 км, ну хоть будет у вас в тц детское кафе , надеюсь красивое :)

А что у вас местное есть вкусное или интересное? А то он не знает, что из Воронежа привезти ...

Витушка, украсть во сне к удачной сделке, елка к радости. Ну а на самом деле, я не такая :confusion: , никого не принуждаю к плохому, наоборот, я трусиха относительно всяческих афер

Девочки, как вам ник мамаЛео?

значит продашь коляску и будешь рада новой:-)
  • Нравится 1

Привет, девочки. Гугуша, с полгодиком! Витушка, Чувство весны, с пятерочками!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня наконец-то я выспалась, раза три вставала только. Правда вечером перед последним кормлением дала кашки гречневой. Сегодня уже третий день массажа, массажистка сказала, откуда это педиатр взяла, что у нас рахит, по одному родничку такой диагноз не ставят, надо анализы сдать. Вообщем успокоила, но витамин д пить будем. Потом поехали мы с мужем за шапкой осенней мне, а купили пальто зимнее :D Ну, так простое, пока в форму не приду, и можно будет пофарсовать. В общем настроение себе подняла.

April1985,  хм....Оль мне кажется ничего интересного у нас нет, как впрочем и вкусного.

Оль, а возможно с ним будет встретиться???? Хотела Антоше презент передать, раз такой шанс выпадает)))))

//Mirier//, а зачем тебе СВОЯ студия? :) какая разница в свою или в арендованную? я тебе как борцу за чистоту одно скажу-у тебя мелкий малыш все тянет в рот, осенью куча сопливых по студиям ходит, все микробы будут ваши )))) чем тебе не нравится фотосессия дома? приготовь просто реквизит! я тебе скину контакты одной фотоволшебницы, но я на нее в обиде-выиграла книжку а она морозится :( хотя до этого давала мне подарочки в комплект к фотосессиям :( потому я пока не разобижусь, к ней не вернусь :) если будет дорого у нее, дам вторую, которая нас с солькой фоткает.

я думала над этим, но у меня дома не так стильно, как на студии. Я еще нашла хэппибэби детского фотографа, который фотал моего бывш.начальника с семьей в дримтауне. Но кажись она дорогая, он говорил. Но я не буду искать сильно дешевооо, насобираю подаренные на др свой деньги и вперед:-)

Марюк, Нам тоже массажистка сказала, что рахита не видит и по анализам все хорошо. Хотя тоже диагноз рахит написали-сволочи!!!

April1985,  хм....Оль мне кажется ничего интересного у нас нет, как впрочем и вкусного.

Оль, а возможно с ним будет встретиться???? Хотела Антоше презент передать, раз такой шанс выпадает)))))

ох! :))) нам очень и очень приятно, но не удобно как-то, мы же вам подарков не дарили и с папиком не подготовились передать :(

Витушка, я сморю скидки на конкретные коляски. Вот в данный момент они небольшие, я по этой цене купила, но ты смотри периодически: например: спортивные коляски-дальше слева из списка-Хартан и в наличии)) (in stock)

//Mirier//, ну как хочешь, я тебе говорю по опыту: разревется шуня в студии, будешь сискьками там трусить? :) попереодевать пока тоже не особо быстро и детям не нравится. мальков лучше всего снимать дома, передавая тепло и душевность. хочешь красивый антураж-Саша Лабушевская, ищи ее в фейсбуке и ЖЖ, она декоратор, помогает со стилистикой съемки и фотосессия всего 200 баксов правда она из одессы заранее надо договарваться. Лена тоже снимает в красивых студиях, у нее 25 числа выставка открывается в Киеве про материнство. но Я как мать против студии для мальков до года (пока не перестают все грызть и ползать по полу )) )

• Нравится 1

Гугуша, Витушка, Чувство Весны, с датками ваших малышов!!!!!

Эсперанто, пофоткала я коляску, сейчас солью в контакт!

**Tanya**, ну я уже начинаю задумываться и даже пытаюсь понять, где может быть красивый уголок, постановчный так сказать. Пока не нашла

Мне тоже ник Миранда Хоббс нравиться,всё думала ,а что я блин Шарлотт Йорк не назвалась :D Про Мириер-никогда бы не подумала,что это абракадабра,думала есть "тайный смысл" :) А Таню всегда читала как ТАТЮНКАС :D

вот и муж до сих пор не верит. Все ищет подоплеку и еще больше любопыьничает когда я говорю что просто с головы взяла для ящика, на который будет приходить весь спам

Блин всера засыпая придумала прикол ный ник, а сегодня вспомнить не могу

Чувство весны, я пятерочкой нашу невесту, кареглазую красотунечку!!! Шлем Ксюнечке возлушный поцелуй и желаем быть здоровой и счастливой, красоту у нее уже никто не отнимет:-)

Витушка и гугуша, с датками ваших мужчинок!!! Пусть растут крепышами!!!

Девочки, кто разбирается в фотошопах и качественных фотографах, да и вообще все скажи е свое мнение по поводу этой барышни, плиз http://***y.kiev.ua/gallery/ раз пошла такая жара

//Mirier//, давай в фототемку чтоб осталось )

//Mirier//, ну как хочешь, я тебе говорю по опыту: разревется шуня в студии, будешь сискьками там трусить? :) попереодевать пока тоже не особо быстро и детям не нравится. мальков лучше всего снимать дома, передавая тепло и душевность. хочешь красивый антураж-Саша Лабушевская, ищи ее в фейсбуке и ЖЖ, она декоратор, помогает со стилистикой съемки и фотосессия всего 200 баксов правда она из одессы заранее надо договарваться. Лена тоже снимает в красивых студиях, у нее 25 числа выставка открывается в Киеве про материнство. но Я как мать против студии для мальков до года (пока не перестают все грызть и ползать по полу )) )

ты меня окончательно добила. Нафик студия, у нас дома все найдется:-)

//Mirier//, давай в фототемку чтоб осталось )

давай

Вс-равно не прошла ссыль. Там все откорректирую

April1985, Оль как лучше поступить? Мне ему позвонить или он мне позвонит как свободен будет?

И не выдумывай про не удобства!!!

Миранда Хоббс, мое счастье где-то с месяц так спало, я даже привыкла к такому почасовому режиму. А сейчас (шепотом) спит и блин даже не кушает, разве что ворочается, а я по привычке перекладываю то справа, то слеа от себя и он дальше спит. Яв шоке. Привыкла не спать по ночам, а тут такое!! Ттт может от силы пару раз чмокнуть цюцюндру, если буду сильно пихать. Не привыкл я что ночью он не кушает и мне страшно даже. Он же должен пролактин насасывать, а что станет с молоком без ночных стимуляций?

Марико, такты здесь создашь темку? Или в контакте создавать? Мне там несовсем удобно

• Нравится 1

//Mirier//, совсем ночью не кушает?

у нас было такое пару раз, титьки камнем становились

Или в беременные фотосессии выкладывать?

//Mirier//, совсем ночью не кушает?

у нас было такое пару раз, титьки камнем становились

ну вот немного чмокает когда сильно уж предлагаю. Но с его силой пары чмоков хватает чтоб разгрузить грудь

//Mirier//, молодец наверно) ты высыпаешься? мой стабильно 2 раза покушать просыпается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...