Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, идем в беременные

ты имя напиши а я загуглю уже

девочки, может немного занудно, но мне понравилось )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

April1985, Оль как лучше поступить? Мне ему позвонить или он мне позвонит как свободен будет?

И не выдумывай про не удобства!!!

:)))) ну это вообще супер приятный сюрприз для нас будет!! сейчас с ним спишусь, узнаю про планы

Миранда Хоббс, мое счастье где-то с месяц так спало, я даже привыкла к такому почасовому режиму. А сейчас (шепотом) спит и блин даже не кушает, разве что ворочается, а я по привычке перекладываю то справа, то слеа от себя и он дальше спит. Яв шоке. Привыкла не спать по ночам, а тут такое!! Ттт может от силы пару раз чмокнуть цюцюндру, если буду сильно пихать. Не привыкл я что ночью он не кушает и мне страшно даже. Он же должен пролактин насасывать, а что станет с молоком без ночных стимуляций?

я в шоке, как тебе это удалось, мы как просыпались по стописят раз за ночь, так и просыпаемся, причем первое пробуждение у нас, тогда когда я возвращаюсь в спальню из кухни, он через пару минут улавливает, что я рядом и сразу просит кушать :)

вообще я заметила, что у меня мамсик ))) иногда можно подловить моменты и оставить его одного играться, занимается там что-то сам, я тихоньку тихонько на ципочках подхожу к двери заглянуть все ли в порядке, он сразу голову в мою сторону поворачивает и плачет ))) игрушки ему уже не нужны, все не интересно, нужна только мама, но как он чувствует и слышит меня, я поражаюсь

Изменено пользователем April1985

Офф топ мож кто сьалкивался, почему мне друзья начали говорить что не могут написать мне сообщение в одноклассниках и вконтакте? Что за ерунда??? Попробуйте мне вконтакте написать, а?

Девочки, забирала из школы сына, пришла расстроенная. Дайте совет как поступить! Сын дружит с мальчиком (они ещё с садика стали дружить) теперь в одном классе, ещё они и живут с нами в одном доме, в разных подъездах. Всё лето ходили друг к другу в гости, вместе выходили гулять. Мой муж и его родители работают в одном университете, хотя по работе никогда не пересекались (на разных кафедрах). Короче подошел этот друг к моему сыну и говорит, что его родители про него гадости говорят, какие говорит не помнит. Сын конечно расстроился и мне сказал, а друг его рядом стоял при этом и подтвердил. Идем мы домой, а он спрашивает мама почему они говорят про меня гадости, а я даже ответить ничего не нашлась. Он мне говорит: "Мама, я вот тебе сказал, а что ты сделаешь?", я ему сказала, что мы не знаем, что именно они говорили про тебя, и в ответ спросила: "а чтобы ты хотел, чтобы я сделала?" Он сказал, что не знает. Вот и я задумалась, какую реакцию ждет мой ребенок, что я должна сделать? Вот какое ваше мнение????????????

Блин, я не успеваю за вами)) ничью тишина, а днем не угнаться за вами....мы в 12 тока встали:)

Витушку и Сережку, Чувство весны и Ксю, Гугушу и Андрюшу с датками) !!!!!

Антошка, выздоравливай уже!!! А то мама волнуется)))

Так, че там дальше,,,,пошла читать....

• Нравится 1

//Mirier//, отправляется, в контакте точно)

April1985, так круто вам! я обожаю такие сюрпризы)

• Нравится 1

lysleg, Пусть сын у друга спросит ЗАЧЕМ он ему это рассказал? не факт что все так как вы думаете. Пусть пока дети попробуют разобраться. Я бы еще сказала, что пока ТЫ ЛИЧНО не слышал эти гадости от людей, верить непроверенной инфо не стоит ;)

• Нравится 2

//Mirier//, молодец наверно) ты высыпаешься? мой стабильно 2 раза покушать просыпается

та какоетам высыпаюсь? Я ж привыкла уже просыпаться и долго не спать, теперь до трех ночи или часу кукую, а потом стандартно просыпаюсь на все его вздрагивания и думаю, что пора кормить. А он вздрагивает и мучается потому что пуки лезут

Спроси что ребенок ощутил когда узнал эту новость, о чем подумал, поделись потом что ощутила ты (шок, удивление, расстройство и т.д.)

//Mirier//, написала тебе вконтакте, получила?

April1985, так я ниче не делала - как лежала рядом с ним, так и лежу. На разве что голову настроила на то, что так теперь будет всегда и надо как-то приспосабоиваться и нашла в этом плюсы)))))

Спроси что ребенок ощутил когда узнал эту новость, о чем подумал, поделись потом что ощутила ты (шок, удивление, расстройство и т.д.)

//Mirier//, написала тебе вконтакте, получила?

брррр какую новость? Я что-то упустила и у кого спросить

lysleg, согласна с Марико!! Я тоже всегда за то, что не верить, если сам не слышал. Тем более дети, могли что-то напутать...

Девочки, я уже не раз вопрос задавала никто не ответил, доча ножки ступни держит как ладошки, те ступнями друг к другу... Это нормально? Когда ставишь на ножки, встает не на ступни, а на боковые стороны ножек, где мизинчик, блин криво объяснила, мож поймете?))

Изменено пользователем AlsevnA

AlsevnA, я на ножки не ставлю )) не знаю что сказать )

//Mirier//, то я не тебе ) дописывала предыдущий пост

А. Все. Поняла, это не мне было

Алсевна, что невропатолог говорила по этому поводу? Или ортопед?

Марико, я тоже не ставлю, но вот попробовала, думала может тогда распремятся ступни, ан нет.... Я имею ввиду, даже когда лежит, ступни внутрь...

AlsevnA, а как надо? :)

У ортопеда были в 1,5 сказал что все хорошо, у невропатолога последний раз в 3 мес, тоже ничего не сказала плохого, а педиатр так вообще просто влюблена в дочу и тольк и говорит, какая хорошая девочка, я даже ей замечание сделала, чтоб не сглазила, но вот на ступни я никогда внимание не акцентировала.....

Марико, вот я и спрашиваю как надо??))))))) подошвой внутрь это нормально или как у человеков должно быть вниз:)

lysleg, я думаю, что сказала бы не доверять непроверенной информации если есть желание, то пусть проверит и разберется кто и что говорил, а если нет, то пусть забудет как бред и не тратит на это свое время. Даже не так. Если он сильно дорожит их дружбой, то пусть докопается до истины

lysleg, может его родители манипулировали своим ребенком и неудачно привели пример на твоем ребенке?

Фу! Опять скоро зима((( опять электролизующиеся волосы, сухая кожа тела, дубак, тысяча слоев одежды и текущие сопли:)

Один только плюс:) нг:) и много выходных:) да и вообще все хорошо!!! Независимо от погоды!!! Йухууууу!!!

• Нравится 6

AlsevnA, у моей тоже подошвой внутрь, я даже не переживала по этому поводу. А надо?

AlsevnA, пофиг нам зима))) в мороз не надо на улицу выходить))))

Ленчик, не надо))) я и не парюс, просто интересно, а то я на врачуй забила, не хочу по поликлиникам ходить инфекцию собирать без повода, вот и спрашиваю а вдруг это повод, а я халявлю:)

Кать, а в какой мороз уже нельзя выходить гулять, кстати? Просто насколько я знаю мороз это штука полезная, пока он есть, нет гриппов и др вирусов, а как теплеет так и понеслась..вот делаю вывод что гулять в мороз тоже над, только одеваться теплее и сокращать время прогулки..)) я верно рассуждаю?

Доча мне подарок сделала, просулась около 11 и вот в час уснула и до сьих пор дрыхнет:) уе ворочается правда))) но тоже хорошо, мож настроение хорошее будет)))

• Нравится 2

AlsevnA, я мороз трудно переношу,хочется скорее в тепло.Макимум в -15 выйду.

Ну да, мы тоже до -15 гуляли где-то, если ниже то дома сидели.

Муся83, он на машине, поэтому сможет подъехать куда удобнее,а вы далеко от этого тц обитаете ? хотя в любом случае навигатор разберется :) номер телефона напишу в личку, только у него роуминг, дорого звонить, можно мне писать,а я ему смски буду слать :)

AlsevnA, пофиг нам зима))) в мороз не надо на улицу выходить))))

а я наоборот люблю на улице гулять с Антоном, собираться на улицу бывает сложности, но уже как выйдешь, красота!!!

мы вот уже несколько дней дома чахнем без прогулок :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...