Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, я тоже хочу этот комплект давно, он же из старой коллекции, может его купить Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, на сейчас маленький 62-68, а то нам все велико, а ты? Искруля, кто еще помнит, выложила фото вконтакте у себя на страничке с дочей, так красиво. А мы вообще 62 ,т.к.мы мелкие,а некс большемерит.Нам бодик 62 некст как раз ещё.А комбез белый (3-6мес)большеват.Теперь переживаю,что ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 сидела пол часа ковырялась куколкой Софии .она типа поет и дрыгает ножками и качает головой но блин качать головой и дрыгать ножками перестала....разобрала до механизма по болтикам,сделала ,теперь все работает)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, я тоже хочу этот комплект давно, он же из старой коллекции, может его купить Ссылки скрыты. Да это он,я бы его взяла,он необычен.Будем красивые в гости ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ссылки скрыты. вот куколка которую я отремонтировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) сидела пол часа ковырялась куколкой Софии .она типа поет и дрыгает ножками и качает головой но блин качать головой и дрыгать ножками перестала....разобрала до механизма по болтикам,сделала ,теперь все работает)))))) ну ты мастер на все руки Изменено 1 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, какая жуткая история....а если она бросится с ножом..неужели нельзя ничего сделать?? а еще у нас папа вернулся с карантина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 April1985, мне не давало покоя почему она поет но не дрыгает.оказалось там механизмы связаны с моторчиком резинкой а резинка слишком велика и слетела ,я нашла резинку поменьше и заменила . Эсперанто, что значит этот смайл " "?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, то и значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, расскажи, плиз, что надо, я никак не соберусь разобраться!! Какие документы, как влияет то, что мы в декрете??? PolinkaPolinka, всем работающим можно 1 раз в жизни налоговый вычет 13% от стоимости кв-ры, гос-во возвращает вам, в вашем случае мужу. вроде не более260 или 360 тыщ и как-то с подоходным связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, че то я сеня торможу капитально....это ты по поводу возвращения моего благоверного в родные пенаты? (вот докопалась то я))) mamelella, а у вас кто собственник? я вобще не поняла кстати вашу историю с квартирами..вы купили вместо той что в Нске была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, я как сотрудник псих больницы могу все рассказать. Психиатрия - добровольная! Без согласия пациента его не могут положить, но если написать заявление в милицию на нее, что она представляет опасность для себя или окружающих и действительно будут этому свидетели, то ее можно госпитализировать в недобровольном порядке через суд.(если она на учете состоит, это будет плюсом) НО надо учитывать тот факт, что госпитализация расчитана на койко дни, т.е. в среднем 20-30 дней и ее выпишут. Есть принудительная госпитализация, это на несколько лет, НО это за уголовное дело. Так что в целом, вам жить с ней бок о бок и ничего не сделать.... Эсперанто, мне этот костюм тоже нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, да да про благоверного mamelella, да есть ограничения, сейчас не помню сколько. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Привет, девочки. Natusik_12, с 4-мя месяцами!!! Elzzza, поздравляю с 5-кой!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ссылки скрыты. У нас сейчас погода ужас, ужас. Ветренно очень, но солнышко. Люблю осень, когда солнце, желтая листва и никаких насекомых, за это и не люблю лето. Насчет игрушек, я вот хочу пробывать сама делать некоторые. Сайт нашла о самодельных игрухах, хочу попробывать. Хотя меня моя подруга уверяла, что это сейчас пока глаз да глаз не нужен, ты можешь мастерить, а потом пыл угаснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, а мне пишет нет в наличии костюма этого 62-68, все раскупили а 62 что то совсем мне кажется маленький Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а это странно, что я при людях со своим ребенком разговариваю? ну типа, а вот мы сейчас пойдем туда-то, купим то-то, ну и в этом роде. Иду и с коляской разговариваю. Может я тоже шизофреничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марюк, на меня все время косятся, я везде с Даяшкой разговариваю, все хотела спросить разве не все так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем Привет С новым Домиком нас. Вот и мы наконец подрасли нам сегодня 4 месяца . Тоже со сном непонятное творитца раньше 12 или 1 ночи немогу уложить сос лезами прямо. конешно утром до 10 спим тоже сони. и днем вот 3-5 вечера спит и попоже еще заснуть может немного 8 вечера пытаюсь недавать ну никак неполучаетца. поздравляю с даткой! Natusik_12, с 4-мя месяцами!!! Elzzza, поздравляю с 5-кой!! спасибо!!! Девочки, а это странно, что я при людях со своим ребенком разговариваю? ну типа, а вот мы сейчас пойдем туда-то, купим то-то, ну и в этом роде. Иду и с коляской разговариваю. Может я тоже шизофреничка ой я тоже также делаю) иду и болтаю с ней. Еще также делают другие мамашки - сама видела))) Майя щас лежит и орет иии-хааа! иии-хахааа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марюк, я тоже разговариваю Она ж все понимает а кто что подумает -мне по-фи-гу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, на счет сумасшедшей мысль появилась: может ее спровоцировать/подстроить, договориться с мужчинами из двора, и пусть потом все подтвердят что она напала с ножом и тогда псих. лечебница точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а кто что подумает -мне по-фи-гу!!!!! и мне тоже)))) Василиса же человек и тоже нуждается в общении! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, в больнице сижу в коридоре и болтаю с дочей все ей рассказываю, а остальные сидят молча с детьми на руках и на меня зыркают, не понимаю я такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марюк, поделись, что за сайт с самодельными игрушами, интересно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Adelinka 29, на счет сумасшедшей мысль появилась: может ее спровоцировать/подстроить, договориться с мужчинами из двора, и пусть потом все подтвердят что она напала с ножом и тогда псих. лечебница точно а если это плачевно закончится??? ну и госпитализируют ее на 20 дней и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения