AlsevnA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Аделинка, чо та вот походу у той Алсу мужа то нету.... А это значит, что гвоздик прибить, кран пчинить, банку откыть все к соседям мужикам... Были бы у меня смайлики я бы подобрала какой нибудь бьющейся об стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 lysleg, по поводу "больше-меньше" вполне ЛОГИЧНЫЙ вопрос. мы же поучаем- надо делитьпа поровну и тыды. а потом папе насыпаем БОЛЬШЕ! моя позиция что не всегда мы делимся поровну. и на примере папы как и ты объясняю почему в том или ином случае не поровну. ну в гостях спросит и что? это хорошо что человек не боится открыто выразить точку зрения и спросить. за это можно похвалить. а потом объяснить что замечания и прочие "ремарки" лучше говорить тихонько маме на ушко, так как это может поставить людей в неловкое положение. а если сказать - дурак ты и хам, ребенок так и не поймет что он сделал не так, и зачем вообще быть воспитанным. мне кажется такую черту как "жмот" надо перенаправлять просто в нужное русло. это поможет ему например быть бережливым и не упускать в жизни свой шанс. если в столовке всем дадут а ему нет-он не промолчит, а скажет а МОЯ порция где?! или если всем детям дадут альбом и карандаши а на него только альбом, он не уйдет в слезах а скажет а КАРАНДАШИ?! а так выходит ты его учишь - не твое ума дело, довольствуйся тем сколько дали и не высовывыйся чтоб не прослыть невоспитанным. Про друга я имела в виду. Может он и вправду проехал и забыл, а может до сих пор переживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Алсу, у меня уже тоже недосып хронический, я уставшая и злая на всех, кроме дочи и вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у нас вода на участке, свет сегодня подключили, а вот газ пока только на соседней улице. а у нас поле,русское поле (пшеничное кстати было там)...так что колышки укрепили теперь уж ждем когда обещаное сделают.А сколько желающих купить там землю...капец...вчера с мужем разговаривали ,говорю что все там купить хотят ...негде купить чтоли..весь статус поселка потеряется если там продавать начнут,хотя явно не все многодетные семьи строится будут...муж говорит лучше уж пусть продают чем голый участок будет стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Аделинка, чо та вот походу у той Алсу мужа то нету.... А это значит, что гвоздик прибить, кран пчинить, банку откыть все к соседям мужикам... Были бы у меня смайлики я бы подобрала какой нибудь бьющейся об стенку а ну тода не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) irina61085, похоже и я уже ей сон испортила, тоже бывало что будила, а теперь мы уже неделю где-то каждую ночь просыпаемся потусить. Сама виновата, надо было раньше об этом у педиатра спросить, а то спросила когда уже все испортила . AlsevnA, это мы раньше так спали, с самого рождения. А теперь я вступаю в компанию вечно невысыпающихся мам Изменено 25 октября 2012 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, недосып фигня) я в талии на 2 см меньше стала, теперь она 73, не 62, конечно, как было, но это уже прогресс! Где там прыгающий смайл?!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ленчик, комаровский писал что не надо будить детей на покушать( если конечно не недобор)...я в РД пыталась будить ( тогда она всю ночь могла проспат), так она как каша у меня на ручкх расползалась и движения ротиком посасывающие делала, но присасывать не присасываась и хоть оркестр трубит, нам пофиг мы спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у нас вес 7800 судя по домашним весам ,в слипе хб тонком и подгузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 AlsevnA, ну вот, получается мы сами мамашки и виноваты что дети ночью не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Муся83, с полугодиком сыночка!!!! Мамалелла, принцессу нашу поздравляем с 5-ью месяцами!!!! бусь-бусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Марико, приплюсуюсь к твоей позиции по поводу прививок в ПК. я понимаю, когда в частную клинику идут из-за хорошего специалиста - это правильно, имхо. но идти из-за того, что там якобы большую ответственность за прививку несут? хм с чего бы? они же не сами её производят. я достаточно долго проработала в фармацевтической компании и каким образом закупаются лек. средства что в госы, что в приваты насмотрелась достаточно. если беда с вакциной, то она с одинаковой вероятностью будет что там, что там. другой вопрос если тебя не устраивает та вакцина, которую предлагают в ПК - без проблем, купи нужную и пусть её вколят твоему ребятёнку. но это будет твоя ответственность, а не ПК, поскольку это было твоё решение. мне в нашей ПК проверили состояние малька, показали условия хранения вакцин, показали сроки годности, в хорошем светлом и чистом кабинете при мне вскрыли ампулы и вкололи малышу. что такого кроме этого смогут сделать в частной клинике? или то, что я своего ребенка буду обслуживать именно в частной, будет как-то говорить о том, что я о нём больше забочусь? напоминаю, что я и рожала-то с дежурной бригадой по моим стопам там же родила 2 дня назад знакомая, тоже с дежурным врачом. и даже в бесплатном боксе послеродовом лежит и тоже довольна. всё ОК, слава Богу. вот не думаю, что результат в данном случае определяется суммой. можно и в Исиде проблем огрести, а можно и в частной клинике на паршивую вакцину напороться. и кстати, я в частную клинику ходила во время планирования потому, что таких услуг государственная не оказывает - раз, и мне было критично вложиться в определённое время в рабочий день - два. ну и врач моя только в частных клиниках и работает, вот ещё поэтому. но если бы все эти 3 вопроса смогла бы удовлетворить гос ПК - ходила бы туда и не жужжала, хотя позволить себе могу наблюдаться и в частной клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 рост померила-67 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Муся83, с полугодиком!!!! Внушительный возраст У моей тоже аппетит резко снизился. Я даже стала по весам ради интереса контролировать. Съедает грамм по 100 в среднем. Но я пока не придаю особого значения, пусть похудеет чуть-чуть))) а то как колобок, рост маленький 63см, а вес 7800 в 5 мес) Хотя силушка богатырская, на четвереньки себя может поднять! С дебютом нас! Скушали полторы ложки брокколи. Ну оооочень долго все это было. Мне кажется, что когда до 150 гр дойдем, я ее по два часа кормить буду. Или она будет набирать темп? А то что она выталкивает сначала изо рта, что я ей даю, это от того что она не умеет глотать, да? Это же не значит, что ей не ноа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А мы все никак не можем начать прикорм.... Причем интерес вкусовой уже огого, она у меня банан из ук вырывает прям... Но мы ждем папку папа не хочет пропускать момент кушания первой еды)) а он все время работает, вот пообещал завтра по раньше придти, на работе так и сказал, у меня завтра котороткий ден, тк у нас первый прикорм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я вот подумала, что если б наша педиатр принимала в частной клинике, я б за ней туда пошла. так бесят эти очереди! поэтому и кровь второй раз сдавали в частной лабе. все приветливы, ни какой очереди и результат на емейл) 200р всего то) PolinkaPolinka, по мне так лучше пусть строятся, чем голый пустырь рядом AlsevnA, алсу у нас соседка без мужа живет и ни разу за все почти 5 лет не пришла за мужниной помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 *Lizaveta*, спасибо. Мы мужчины в расцвете сил))) Машуле привет. У меня сначала тоже как бы выталкивал языком, а сейчас счмокивает с ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я вот подумала, что если б наша педиатр принимала в частной клинике, я б за ней туда пошла. так бесят эти очереди! поэтому и кровь второй раз сдавали в частной лабе. все приветливы, ни какой очереди и результат на емейл) 200р всего то) вот и мы так: всё что легко сдаётся и делается делаем в гос ПК, что напрягает делать там - делаем в частных лабах и клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 мы попробовали цв капусту, понравилась))) от брокколи отказался, видимо совсем надоела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катерина82, надо и мне наверное брокколи предложить, может распробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а я пока наморозила брокколи и цветную - свекровь из села привезла, в больших количествах. мы столько не съедим, засохнет. так что очень в тему, что вы пишете чем прикармливаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 по мне так лучше пусть строятся, чем голый пустырь рядом не могу не согласится))))я просто подумала что есть неблагополучные многодетные семьи где родители выпивают например...не думаю что они строится будут ,продадут бабки получат и дальше бухать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Эсперанто,выдыхай до конца-отчёт в темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 AlsevnA, я спецом подгадала начать прикорм в папин выходной! Еще и из ванны пришлось его вытаскивать, чтоб на видео все запечатлел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения