Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

а бокал вина вкусного для полного кайфа??? И муж спинку потереть??!)))

это в другой раз))) дети не спят)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Витушка,  что с блендером то случилось?

это в другой раз))) дети не спят)

тогда уж точно только с нами кайфовать остается)

Витушка, что с блендером то случилось?

перестал работать, я шарлотку взбивала, а он взял остановился и все...

ой, а я что-то опять прям так волнуюсь, там Муся83 с моим мужем о встрече договариваются, второй раз подарки нам, хотя сегодня у Мишутки полгодика, а не у нас ;)

перестал работать, я шарлотку взбивала, а он взял остановился и все...

:( а гарантия уже тоже закончилась? а какой фирмы блендер?

Витушка, похоже на электропроблему. Может провод где-то переломился?

Девочки напомните что там жаропонижающее хорошо при Т от прививки, на ночь купить на всякий случай

Изменено пользователем Эсперанто

Забыла сказать - мы сегодня были на приеме у педиатра. Вес 7700 рост 67. Прикорм скзали уже можно вводить)

из не очень хорошего - врач услышал небольшой шум в сердечке, сказал возможно из-за орз недавнего, и скоро пройдет, но на консультацию к кардиологу направил...

Эсперанто, панадол

Девочки напомните что там жаропонижающее хорошо при Т от прививки, на ночь купить на всякий случай

у нас в свечах цефекон д и в сиропе ибуфен д

• Нравится 1

alivik, April1985, спс, точно

ой, а я что-то опять прям так волнуюсь, там Муся83 с моим мужем о встрече договариваются, второй раз подарки нам, хотя сегодня у Мишутки полгодика, а не у нас ;)

:( а гарантия уже тоже закончилась? а какой фирмы блендер?

гарантия есть, только покупала я его в Украине, думаю от гарантии толку мало тут. Фирма кенвуд

Забыла сказать - мы сегодня были на приеме у педиатра. Вес 7700 рост 67. Прикорм скзали уже можно вводить)

из не очень хорошего - врач услышал небольшой шум в сердечке, сказал возможно из-за орз недавнего, и скоро пройдет, но на консультацию к кардиологу направил...

Эсперанто, панадол

раньше не слышала никогда? вам узи сердца делали? из-за открытых овальных окошек у малышей шумок слышат, у нас так и еще из-за хорды лишней

April1985, у нас узи назначают только если есть основания для этого. Всем подряд не делают.. Раньше не говорил об этом (у нас мужчина педиатр), только сейчас сказал

ну вот и Дениску привили второй раз АКДС и Гепатит В. так плякял :( обиделся, бедолажка.

у нас тоже маленький привес в этом месяце, между прочим. 300 гр всего, хоть и кормимся раз в полтора часа. видать, в папаню фигурой пойдёт :) тот у нас стройняга, хоть кушает сладости на ночь и позволяет себе реально всё.

итого 6200 гр, 63 см.

но при всё при этом прикорм раньше вводить и не предлагают, так что мы ещё месяц на полном ГВ.

похвалили что переворачивается и ручонки сильные, хватается за всё обеими ручками и рассматривает. так что ну его этот вес, это не показатель здоровья, в нашем случае.

Миранда Хоббс, а у нас опять вакцин нету... у Таисы вообще всего одна АКДС и БЦЖ из роддома..

Витушка, не не много)) она лопает аночку а потом еще доедает грудь))

Эсперанто, Вот и я везде читала что за неделю до нормы. Еще я иду по схеме одной девоки с др. сайта. ну примерно по ее. Мы за неделю доводим до нормы и через 1,5 нед. новый продукт Вообще ест с удовольствием. Ротик открывает на ложку, еду губами сама снимает. Интерес активный, осоебнно наровит из папиной тарелки что-нибудь забрать) или если я в жую фрукты всегда руки тянет. с педиатром не советовалась. все сама. реакции нормальные на еду.

*Lizaveta*, ого!! 150 это много)) во вторник у нашей попробую спросить

alivik, ты мне уже отвечала, но спрошу еще раз, можно после русской иностранную акдс? так переживаю мы все вторую никак не сделаем... на след неделе попробуем...

Миранда Хоббс, а у нас опять вакцин нету... у Таисы вообще всего одна АКДС и БЦЖ из роддома..

офигеть, а так можно одну акдс сделать и все? и сколько у вас по времени можно эти промежутки между следующими ревакцинациями акдс? эффект не потеряется от этого?

Юлэй, я читала что можно, но лучше уточнить у педи

alivik, тоже хочу мужчину врача, как то я больше им доверяю :D

нам педиатр из поликлиники тоже не говорила, а платная петя только послушала сразу сказала, но ничего сходить к кардиологу, проверите, думаю ничего страшного

не то сообщение ответила :)

Изменено пользователем April1985

Всем приветик. Тоже похвастаюсь нашими приростиками и привесиками: 8955 г. и 72 см. :)

Прививку решили не делать. Вообще.

• Нравится 6

2.5 часа проторчали в больнице, сначала в очереди в педиатру, потом в прививочный кабинет. :girl_wacko: Поставили Инфарикс (оказывается обычный у нас без Гепатита) и полиомиелит (укол, капельки след. раз) а Гепатит теперь не знаю когда. Доча спит на балконе (интересно гулять нельзя на улице, а спать на балконе. Некоторым до дома 2 часа идти от больницы после прививки)

Дениска тоже на балконе в автокресле досыпал, только что проснулся. по поводу не гулять - я уточняла, речь идет о "не общаться с посторонними", а наши ляли еще только в колясках гуляют, так что это не для нас рекомендация. свежий воздух никогда не помешает ;)

мы вибуркол наготове держали, в прошлый раз даже для профилактики четвертинку свечки поставили. Т не было.

жесть. у нас это без проблем пока.

офигеть, а так можно одну акдс сделать и все? и сколько у вас по времени можно эти промежутки между следующими ревакцинациями акдс? эффект не потеряется от этого?

эффект теряется, в том и дело. толку от одной вакцины ровно до следующего укола :( а по календарю прививки в 3 мес, 4,5 мес и в 6 мес, а потом уже ревакцинация в 18 мес.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Юлэй, мы Алисе так делали - первую отечественную, последующие пентаксим. Врач-то в курсе, что назначает. Перенесли отлично

Оль,я тоже переживала по этому поводу. Спрашивала у врача, он сказал что современные вакцины не требуют таких четких промежутков. Меньше чем положено промежуток делать нельзя, а больше можно, эффект сохраняется

Эсперанто, педиатр у нас хороший) Василий Иванович зовут (прям как Чапаев))), он у нас даже кандидат наук, о как)

СветлаяФея,  вы самые большие малыши на форуме :)

Сегодня первый раз купила на пробу подгузники Чикко. На ощупь очень даже ничего. Сегодня рискну надеть на ночь и отпишусь. Одна штучка выходит 3,45 грн., т.е. совсем не дорого по сравнению с японцами.

эффект теряется, в том и дело. толку от одной вакцины ровно до следующего укола

я тоже так думала, и говорила что может лучше платно сделать. Педиатр отговорил, говорит что все нормально, эффект сохраняется
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...