April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я тоже разговариваю с коляской ))) точнее с ее пасажиром , невролог еще в месяц на осмотре советовала постоянно с ребенком говорить, детям нравится и развитие быстрее идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, у тебя Даяна супер! не заметишь, как замуж выйдет)) А еще говорят, что кесарята более медлительные в развитии) Как хоорошо, что Даяна развенчивает эти мифы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, в больнице сижу в коридоре и болтаю с дочей все ей рассказываю, а остальные сидят молча с детьми на руках и на меня зыркают, не понимаю я такого Завидуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, это шальная мысль, понимаю что все не спланировать. Т.е. только если она ранит кого то ее упекут надолго? mamelella, а чего авидовать? у самих дети на руках, болтай не хочу Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Хи, на меня тоже касятся в больнице. Сидят молча, или орут на детей по-старше, а я и игрушек принесу, и петь начну по-тихому, вообщем развлекаю как могу. туда подальше планирую всякие рисовашки брать, посмотрим. April1985 мои детки называется. девочки, еще вопросик, а какие лучше брать тарелочки, поильники, каких фирм, форм? у нас тут одни фарфоровые тарелки, я спрашиваю, а есть пластиковые, у них глаза круглые, а зачем? Все такие покупают. Ага, чтобы били почаще детки. Живем в каменном веке в нашем городке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марюк, у нас дешевенькая пластиковая.ложка обычная ,была когда то спец. но утеряна..у нас вобще маленькие ложки пропадают...едят их дети что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 привет, девочки. Маруське стало лучше. Немного сопельки к вечеру собираются, промываю носик один раз. Муж, наконец, переехал к нам - я ооочень рада, мы так соскучились Сегодня впервые за последних 2 месяца ездили долго в коляске: сняла люльку, поставила прогулочный блок и в прогулку посадила, пристегнула ремнем без-ти и ребенок 2 часа провел на улице без плача, из них 1 10 мин спала, я так довольна. Еще сделала открытие в своей коляске: оказывается, когда на прогулку надеваешь капюшон, то он закрывается почти до ножек. Был ветер, Маша уснула полулежа (в лежачем положении так не опускается конечно), я опустила капюшон и так здорово...ветер дует, а мой ребенок мирно спит...получила наслаждение просто от прогулки, а-то уже устали все тягать ее на улице на руках. В эти выходные приезжала подруга, на след. день моя мама, Маша приняла их с улыбкой, хотя на прошлой неделе у тети плакала...и я развеялась немного. Из нового: Маша научилась уверенно качаться на ножках и ручках, ползти вперед прыжками; "стоять" на коленках и ручках, периодически поднимая то одну, то другую руку...тянется за игрушками в этом положении и пытается сеть. Я ооочень рада. А "поползла", скоре попрыгала, когда я включила музыкальный домик-ферму, так смешно вытянулась и с ором двинулась к ней, счастья большего ни она ни мы не испытывали. Сегодня попробовала кашу молочную гречневую давать, Маша раскрывала ротик и съела несколько ложечек, посмотрим...вроде бы не плюется. Даяша умница, есть на кого ровняться!!! Девочек и детишек с датками :flower: А еще хотела спросить, Марико, вот ты собираешься давать яблочко - именно, соскребать...это не равносильно тому, что давать сок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ложкоеды/ложкопоглатители deleteV, с новыми умелками Котофеич ит тит твою за ногу , опять зашла к тебе на страничку вконтакте и пол дня пою эту дурацкую песню, спать то как мне теперь??? Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марюк, я купила только ложечку удлиненную с силиконовой ручкой, маленькая, в нее вмещается каши меньше, чем в чайную, а на кончике немного завернута вверх...ооочень удобной ей кормить...я все переживала, что такую удлиненную купила. А в плане посуды...кормлю в обычной фарфоровой.Отставляю дальше, чтобы Маша не дотянулась...пока все хорошо. Подрастет, куплю небьющуюся, но не из пластмассы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) deleteV, у меня набор Канпол тарелка с крышечкой на присоске и приборы, почему ты против пластика? Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, да вроде пока нового нет,говорит мама,папа,кака(каша то есть),какао ,молоко,пока,да ...вроде все... и всякие звуки ,и на непонятном языке разговаривает(чем то напоминает японский). Егор тоже разговаривает на японском))) Девочки, пните меня дружно, да посильней, чтобы я уже дошла до почты с чьей-то посылочкой, и до налоговой за возвратом налога давай, иди-иди! Заждалась я уже свою посылочку Марюк, на меня все время косятся, я везде с Даяшкой разговариваю, все хотела спросить разве не все так? С детками НАДО разговаривать. Я тоже все время болтаю. И в поликлинике, и в магазине и на улице. Мне по барабану кто что подумает. Я часто поражаюсь, что молчат мамочки. Не только с малышней, но и с детками постарше. Я всегда с Егором разговариваю. Пусть он мне не отвечает по-человечески. Но я его понимаю. А остальные сидят и молчат((( Только слышно указания "не делай", "не кидай" и т.п. Жалко деток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 deleteV, как ты кашу приготовила? машуня молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 туда подальше планирую всякие рисовашки брать, посмотрим. У меня мешок игрушек всегда с собой. А многие, я заметила, даже на площадку только ведерко и лопатку берут((( Эсперанто, у меня несколько наборов детских. И ни один не пошел. Кормила в итоге обычной ложкой, из обычной тарелки. А детские лежат, пылятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Чувство Весны, на любителя, у меня племяхе 3 года, до сих пор ест из своей посуды. Вот видишь у тебя есть наборчики и у меня должны быть Изменено 1 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Егор тоже разговаривает на японском))) наверное в японии им бы гораздо проще было освоить речь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 нам подарили набор посуды а вот какая фирма я не помню) у меня муж умничка сегодня) посуду помыл, первое и второе сварил) завтра мне ни чего делать не надо. я сварила яблочный джем. получилось вкусно. жду теперь от мужа пирожков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 какие мы мамочки образцовые) я тоже в пк хожу с игрушками и болтаю. Могу на японсокм, могу на китайском)) Главное, Майя понимает)) А раньше в Б я и с животом разговаривала и наглаживала его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Полин напомнила про японию))) Павлуха собрался в 20 лет ехать в японию учиться на самурая))) еще попросил папу набрать травы,шишек,камней. будет варить какое то самурайское зелье))) еще добавить туда картошку и шампунь) Изменено 1 октября 2012 пользователем Катерина82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вот видишь у тебя есть наборчики и у меня должны быть Я ж не отговариваю. Конечно, у всех должны быть))) Просто рассказываю, что нам не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катерина82, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 deleteV, а давать другие пюре равноценно что давать сок? мне кажется нет. в ложке пюре содержится и мякоть (большой процент) это наверное как сравнивать выпить спирта и выпить 7 градусную настойку. дело в концентрации. разбавленные соки кстати можно. просто на вкус они беее. и объемы должны быть небольшие и как-то там с приемом пищи соотнесенные чтобы живот не дуло и не поносило после сока. я наверное на терке потру. но уже завтра-сегодня невесту на пробник красила кстати, пока тут парни думают, к марусе уже два посватались ))) попробую фотку найти и скинуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Mirier//, Девочки, я во время Б надеялась, что после родов вернется способность запоминать, но как-то увы и ах, ни фига не вернулось, еще и тупизм иногда проявляется, не могу вспомнить элементарное слово и ли фразу. Я одна такая? тоже такое творитца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 deleteV, Вика, Маша умничка!!!! Радует вас Катерина82, Павлик жжет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, ты видела что тебе подарок летит? Может Таня все же дошла до почты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, да, за что уголовное наказание следует, это по сути как посадить человека в тюрьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения