deleteV 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катя, я совсем не против, просто не люблю пластиковую посуду, ну она у меня с походной как-то ассоциируется, сама не ем и ребенку не хочу. Не более. Люблю стеклянную, фарфоровую...есть же небьющиеся, вот и купим. Марико, я просто думала, что яблоко даже в пюре - это кислое, для желудка рано. Поэтому с каш и овощей начинают. Яблоко - фрукт Хотя мне мама тоже скребла яблоко. У меня гастрит. Кашу готовила, как на упаковке написано: кипяток остудить до 45-50 градусов, добавит столько-то ложек каши, размешать и остудить до 37,1...ну я остудила, чтобы была немного теплая. Все. Полина, а по поводу видео про то, как детки хотят кушать, так я вроде бы скидывала, как Маше дали персик, она так все облизывает и обсасывает, что ни дай...хотя персик всего пару раз давала, потому что сама ела, а она в рот лезла, чтобы забрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Егор тоже разговаривает на японском))) давай, иди-иди! Заждалась я уже свою посылочку надеешься, что признается?)))))))) Svetlaj!, может тогда как сотудник псих больницы подскажешь, как реагировать н ткх людей, если они к теб оьращются или добиваютсяот тебя чего-то? А то ихьмного, а меня это в ступор вводит, я не знаю как действовать и мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 deleteV, возможно, от яблока может пучить оно ведь и взрослых дует. а вообще не рекомендуют фрукты, потому что это во-первых не еда. а во-вторых после сладкого фруктового пюре пресная каша может быть отвергнута. На РМС пишут что можно вводить фрукт пюре параллельно как десерт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 alivik, хорошо, что мужу лучше!!!! Здоровья ему!!!!!!!!! Вика, для сердца очень полезен калий. Ну тебе врач еще скажет. У дедушки моего три инфаркта было.. Старались в еде учитывать! Кстати, девочки, кто знает рецептик который улучшает работу сердечной мышцы, мне его очень хвалили, а точных пропорций так и не знаю, там вроде: Курага, орехи, мёд, лимоны и может быть ещё что то , чернослив какой нибудь. Никто не знает?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марико, а вот на счет женихов тут ты недоработала))) как же можно свататься, если жОних невесту не видит? Прячешь красоту свою!! Видимо, втихаря женихов вылавливала:-) :-) давай, хвастайся уже зятьями:-) :-) lysleg, вот вроде сернослив и илет )))))) * чернослив и идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ты видела что тебе подарок не видала,может может..я не вычисляла,мне все равно от кого всех люблю вас))))самой б отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 надеешься, что признается?)))))))) С чем черт не шутит))) я не вычисляла,мне все равно от кого всех люблю вас)))) Круто! Молодец какая! Нелюбопытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, любопытная так то...но не всегда и не во всем люблю неожиданно когда речь о подарке)))я себе не разрешила вычислять отправителя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эсперанто, а ты где брала посуду? Я тоже хочу с присосками. Сейчас сижу вот шторы смотрю, не знаю реально ли заказывать через интернет. Что-то я по-тихоньку становлюсь маньяком шопоголиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чувство Весны, любопытная так то...но не всегда и не во всем люблю неожиданно когда речь о подарке)))я себе не разрешила вычислять отправителя))))) по рукам себя била со словами "не лезь в комп, не ищи отправителя"?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марюк, у нас уже 17 закупка штор и нитевого занавеса))) //Mirier//,вобще не сложно не искать мне.Раз я сама люблю сюрпризы и пусть кто будет тот будет)))а если я буду знать кто отправитель-мне так неинтересно совсем.поэтому попыток узнать не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, да я поняла)))_ это яшутил так. Я сама не прдприримала попыток угадать. Раз только Лена подначил, и явысказла свое предположение, но докапываться ло истины мне не хотелось.?это же игра и сюрприз должен оставаься сюрпризом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Сейчас сижу вот шторы смотрю, не знаю реально ли заказывать через интернет. Что-то я по-тихоньку становлюсь маньяком шопоголиком. Я себе шторы заказывала через инет, понравилась, только переделывать все-равно пришлось))) А если яблоко через ниблер (ситочко) дать пожевать, тоже нельзя? Я сегодня дала попробывать, он так присосался, аж плакал, когда забрала... А я примерно догадываюсь от кого мне подарочек))) Не знаю так ли это. Хотя специально не вычисляла, нечаянно получилось)) Изменено 1 октября 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я примерно догадываюсь от кого мне подарочек))) Не знаю так ли это. Хотя специально не вычисляла, нечаянно получилось)) не знаю на кого ты думаешь, но уверана на 99%, что ты ошибаешься ))) так не приходила тебе еще посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 но уверана на 99%, что ты ошибаешься ))) ну ты меня прям заинтриговала)))) А откуда знаешь??? Нет еще не получила. Завтра пойду на почту, спрошу заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, вчера купила журнал и там мне понравилась статейка - "10 игрушек, которые помогают ребенку умнеть". Там по мимо привычной пирамидки (при чем там не один колышек, а 5 и кольца разных цветов и форм) есть еще, например, разноцветный мягкий ботинок, что бы учить ребенка завязывать шнурки. Вот фантазия у людей! Я кстати, чуть такие ботиночки не купила в подарочек, там 2 ботинка и на каждом несколько видов застежек: липучки, шнурки ... Но почему то я подумала, вдруг не понравится, да и рановато это на полгодика. Вот я только размер не уточнила, а то может к Новому году кому нибудь прикупить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Regvas, спроси обязательно, по всем расчетам должна уже прибыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, привет! Мы научились повторять слоао "мама", сначала было мамамамам, теперь может просто мама сказать)))обалдеть она кога сказла, все с кухни ломанулись в комнату смотреть)))) Девоньки, киньте ссыкой про прикорм.... Блин, а мы не спим... Проснась в 11 и тусит, я уже всю спину себе сломала ее качать)))) Вот что значит спать до полпервого...)) А я вечно тоже с дочей болтаю, не думала, что это может быть станно... Для меня странно было когда на ктг одна мамочка во время беременности начала разговаривать в слух с ребеночком, но меня это просто умилило я то по скромному, только в кругу своих с пузиком оьщалась....))) А мне привезли комез дпд наконец то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 PolinkaPolinka, всем работающим можно 1 раз в жизни налоговый вычет 13% от стоимости кв-ры, гос-во возвращает вам, в вашем случае мужу. а мы первую квартиру покупали и хозяйкой числилась я - возврат получила, а через 7 лет когда надумали расширяться купили новую квартиру и чтобы получить снова возврат, хозяином сделали мужа. Возвращаются 13% от стоимости жилья не превышающего 2 млн. А ещё существуют возвраты за медицинские услуги (если дорогостоящие операции, протезирование и т.д) и за у (когда платное образование получаешь или повышение квалификации) * учебу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Полин, если надо будет сделать возвра, обращайся, помогу оформить документы. Сталкивалась. Разумеется БЕЗвозмездно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Доброй ночи, девочки! Читала вас с телефона, поэтому сейчас исправляюсь - Алсу, Эльза и Натусик - с датками ваших малышей :flower: :flower: Делетев, Эсперанто - с новыми умелками девчонок!!!!! Мы сегодня (точнее уже вчера) ходили на прививку АКДС и полиомиелит - до года больше не будет . Нашей педи не было, поэтому нас смотрела заведующая ПК - такая приятная, сказала, что мы хорошие девочки, посчитала нашу прибавку от рождения и порекомендовала начинать прикорм после 6-ти месяцев с... ОВОЩЕЙ Сказала, что девочка подвижная и все калории сжигаются, поэтому и жирок не завязывается. Я из ПК довольная вышла, как слон после бани))) люблю свою малышку-стройняшку Еще я наконец-таки попала сегодня на первое занятие по аквааэробике я уж и забыла, какие ощущения после нее - как-будто поправилась на 100 кг, но так хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Всем ночной привет!Я с вами! Чувство Весны, мне иногда кажется что мне подсадили какой то образец генного эксперимента по выращиванию супердетей //Mirier//, хе....это только начало.....у меня дети че тока не попробовали...а скока софия съела журналов...наверное поэтому она хорошо разговаривает ,буквы ела. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:скушна без вас!!!! +1 и маленькие соски!! Они стали огромными((((((( мне б хотябы одинаковые уж.... а еще у нас папа вернулся с карантина и ???))))) Котофеич ит тит твою за ногу , опять зашла к тебе на страничку вконтакте и пол дня пою эту дурацкую песню, спать то как мне теперь??? и ведь спишь же уже,а за ногу меня итит)))).....иначе лооошади разбииились бы мгновенно.....Дорогая наша Майечка!С пятью месяцами! О наша Майя!Вы прекрасны! Милы, удачливы, потрясны. Улыбки вашей лучше нет, Я бы объездил целый свет, Ища подарок вас достойный. Но, к сожалению, мимовольный, Лишь из сердца вырвался куплет. Примите скромный мой букет. Ну и по всей видимости споки ноки,ибо скоро уже Эсперанто проснётся))) Изменено 1 октября 2012 пользователем /котофеич81/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 котофеич привет! быстро тебе вернули системник)))) как глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет! Вот вы тут наболтали))) Я вроде уже говорила, что нам дали медотвод от прививок до 3 лет. Хотя я уже была морально готова к прививкам. Ну и ладно, значит так лучше. Представляет, я вчера такое насмотрелась))) Ходила в гости к девушке/женщине, у нее 8 детей. Мы с ней вместе на сохранении лежали. Так вот, у нее девочке 6 месяцев. Она давай меня спрашивать, почему я прикорм не ввожу, я отмахивалась, что рано, не хочет и т.д. На что она мне ответила, что я ребенка порчу!!! У нее девочка уже на общем столе, очень любит борщ (!!!), запеканки и овощное рагу))) Как говорит к столу садимся, она начинает язык высовывать и руки тянуть))) Вот говорит, как надо))) Еще говорит, что она прикорм сразу с общего начала, пюрешками на воде и без соли не баловалась, ни к чему говорит... Если сразу аллергии не вылезло, значит все нормально... При этом ее девочка уже весит 11 кг!!! Я ей говорю, а как же желудок, ведь это животные жиры, мясо, соль... Она мне: Ни че, семь детей вырастила, сейчас и восьмую подниму))) Вот так! Ничего мы с вам оказывается не понимаем))) Решила больше к ней не ходить... а что такого? мож у ребенка ранний пищевой интерес, месяцев с 4-х, вот она и начала кормить пед прикормом, это ж не значит, что скармливают пол курицы ребенку, тарелку борща и т.д. И не специально кормят, вот ешь и все, а как ребенок запросил. Не думаю, что у многодетной мамы есть время стоять над ребенком и пичкать его едой, когда еще 7 по лавкам. Как наши прабабки кормили? Пюрешками, кашками молотыми, ага, щаз , что все едят, то и малышне перепадало. Мне бы наоборот было интересно пообщаться-посмотреть как процесс происходит, не возникло бы мысли не ходить к ним. Ну, это я, интересен чужой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, расскажи, плиз, что надо, я никак не соберусь разобраться!! Какие документы, как влияет то, что мы в декрете??? у вас на кого квартира в собственность оформлена? давай, иди-иди! Заждалась я уже свою посылочку не факт, не факт, что если я отправлю, ты быстрее получишь ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с пятёрочкой!!! Девочки, ВОПРОС! У меня сын сегодня покакал, по цвету все обычно, но запах не тот, что раньше, а какой-то вонюченький. Прикорм не давала. Что это может быть??? А еще стала замечать в его какахах малюсенькие красненькие прожилочки. Я в панике. Завтра попытаюсь собрать какахи, сдать на копроскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения