Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

ехууу!Пицца в духовке ,не знаю что получится но я старалась :kulachki:

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Девочки, внимание добавлены новые условия Игры в подарки: Участие принимают, девочки, активные на форуме. Так что, девочки, без обид!

• Нравится 2

Natusik_12,ты чего паникуешь?тут есть ещё не один малыш,из тех ,что не переворачиваются в 4,5 месяца .Он молчит что-ли вообще,звуки какие-нибудь издаёт ведь?

издает но совсем мало почти постояно тока букву а ааа слышу а если меня нет рядом ааа и плачет.

Regvas а без инета тоже без вас скучно.

ой уже и 5 вечера пошла готовить или сына будить покормить чет разоспался.

А есть на форуме тема про подарки на нг? Или все в той же? Я чо та не помню, кажется открывали?

Полин тоже пиццу хочу. но с тестом возиться не хочется. а магазин с готовым тестом около дома прикрыли

че то котлеты не хочется жарить...но фарш уже ждет...замучалась тесто раскатывать,вот что значит мало практики.Аж рука болит.

Regvas, у вас вес что надо!!! Не придумывай, ну и что что прибавка не очень, за то итого с рождения хорошая прибавка, мы в 6 почти 7 весим...

AlsevnA, есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/39490-podarki-na-novyj-god. Еще вконтакте есть темка

Полин тоже пиццу хочу. но с тестом возиться не хочется. а магазин с готовым тестом около дома прикрыли

я с тестом возиться не умею.Свекровь передала так что пришлось пиццу готовить.А возле дома у нас один единственный магаз в котором нет ничего толком и цены кусачие.Ждем когда откроют Эссен...

Мы взвесились, наша прибавка всего 300 гр. Мы весим 7000 кг. Что-то мало... Завтра начну кашки...

вобще то вес у вас нормальный и прибавка ,ты думаешь дети каждый месяц должны по кило набирать?Это ж какой слоник в год будет....7 кг отличный вес в 5 мес....мы в 7 ммесяцев весим грамм на 500 больше,так как дома в слипе взвешивала и подгузе.Я кашки пока не ввожу...с овощами закончим потом кашки на утро ,овощи в обед.

Всем Привет. Я опять впадаю в депресию ну что такое со мной :girl_cray:

Посмотрела видио в нашей темке вконтакте такие детки все класные я так рада болтают уже поют. :flower:

А мне нескем поделитца даже пожаловатца :girl_cray: наш тока а говорит и плачет. неужели небудет разговаривать ? или рано еще беспокоитца об этом ? непереворачиваетца непытаетца нече делать .вроде начинал и перестал. незнаю что делать. аааа немогу :girl_cray:

Девочки правильно говорят, зачем сидеть и накручивать себя. Либо проконсультируйся у невролога/педиатра и успокой себя, либо спокойно жди. Никуда ваши умелки не денутся! Не надо все таки сравнивать своего ребенка с другими!

Мы весим 7000 кг. Что-то мало... .

ну да....маловато будет)))) :P

не пошли мы гулять,пошла я на кухню.

ТАНЮНЬКАС, так получается, кто-то из девочек, что сейчас в списке, не будут участвовать?

Вот вы все кулинарите и кулинарите, а у меня муж уехал и кормить некого! А готовить себе одной я не могу себя заставить. Скоро желудок посажу, одними бутерами и йогуртами питаться.... Хотя по утрам у меня каша) В мультю крупу насыпать и молоко залить мне не лень)

Вот вы все кулинарите и кулинарите, а у меня муж уехал и кормить некого! А готовить себе одной я не могу себя заставить. Скоро желудок посажу, одними бутерами и йогуртами питаться.... Хотя по утрам у меня каша) В мультю крупу насыпать и молоко залить мне не лень)

и я себе сейчас так "готовлю" ))))) зато времени сколько свободного :)

ой, а на счет готовки)

у мужа сейчас жесткая диета, а готовить всем индивидуально мне в лом) так что я теперь тоже на диете, может хоть пару кг уйдет)

Привет всем!))) ну наконец-то поставили одно окно,отдали всю мою зарплату :D недельки через 2 еще 2 поставим,экономим жестко,а то уж больно окна нынче не дешевые :Crazy:

А еще я уже 2 недели,как взялась за себя-правильное питание,спорт,правда результат не очень большой,но хорошо хоть он есть)

• Нравится 4

Список вконтакте актуален? Это все участники)?

Девочки, а у кого то на ужин... Чо та мяса нет аще, рыбу вчера ели, а куру позавчера, чего приготовить ума не приложу..((((

AlsevnA, у меня овощное рагу) мультиварочное)

Regvas, у вас вес что надо!!! Не придумывай, ну и что что прибавка не очень, за то итого с рождения хорошая прибавка, мы в 6 почти 7 весим...

я привыкла что он каждый месц набирает болье 800 гр. Все все, отстаю от ребенка :)

я с тестом возиться не умею.Свекровь передала так что пришлось пиццу готовить.А возле дома у нас один единственный магаз в котором нет ничего толком и цены кусачие.Ждем когда откроют Эссен...

я тоже пока кащки не хочу. У нас из овощей только цвеиную капусту и броколли пробовали. Надо другое что-нибудь.

У нас в городе тоже самый нормальный Эссен, другие - что то с чем то... Мы тоже там только таримся. Скоро говорят Бэхетле откроется. Мне он нравится. В Казани есть.

ну да....маловато будет))))

:D :D :D ты уж все заметишь))) :malicious:

Девочки так подтянуть кожу на животе,кто нибудь знает?

Я тоже такая :) Спасает,что старшей надо тоже готовить-хотя я тоже выкручиваюсь кашками и молочными продуктами -дочка ест их :m0591:

Девочки, а у кого то на ужин..

у меня ничего))) Курочку гриль купили, кортошку отворили. Готовить лень)))

Тесто я тоже не люблю делать, если на манты только. Точно, надо манты приготовить, ням ням...

Список вконтакте актуален? Это все участники)?

Девочки, а у кого то на ужин... Чо та мяса нет аще, рыбу вчера ели, а куру позавчера, чего приготовить ума не приложу..((((

пиццу с курицей приготовь :)))

я не обижусь если меня не возьмете в игру!!! прошлый раз очень хотелось, но из за того что пишу мало, даже не заикалась!!! а тут набралась наглости. жду вашего решения!

у нас ночька, атас!!! разбили ртутный градусник, электронный сломался!!! малой тусил с 1 до 3 (впервые такое)! я зомби!!!

хорошо хоть вчера картошку по французки делала, на сегодня осталось!

спасибо за рецепт шарлотки, быстро и вкусненько, мужу тоже понравилось,.

Изменено пользователем mamik pyz

у меня на ужин рожки с котлетками. картошка жареная с грибами. суп куриный с лапшой и компот)

еще сырники к чаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...