Катерина82 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 всем привет! Манява поздравляю! чего то Эсперанто долго спит сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ага, только хотела про Эсперанто написать, поругать ее , почему это я сегодня вперед нее написала с утречка АА все вижу Эсперанто уже тут, читает, видимо, ночную переписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Инета с утра не было, пока оплатила пока то се! и вот она я!!! еще и проснулись не в 7, а в 8.30! Марюк, в аптеке купила посуду, в детских отделах много ее PolinkaPolinka, я тоже не разрешила себе вычислять дарителя irina61085, о это ты молодец с аквой! уважаю! /котофеич81/, Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Доброго утречка! Манява с пятерочкой! у меня опять температурка 37,3, когда ж я вылечусь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, я даже не меряю Т надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, может тогда как сотудник псих больницы подскажешь, как реагировать н ткх людей, если они к теб оьращются или добиваютсяот тебя чего-то? А то ихьмного, а меня это в ступор вводит, я не знаю как действовать и мне страшно главное не показывать страх или пренебрежение. Разговаривать как можно мягче и и спокойней, не провоцировать, но и не разговаривать как с больным. Расскажу историю.... У нас в Тагиле еще в стационаре проходили практику студенты. И вот я зашла в одно отделение, а там девушка сидит с очень испуганым видом... я у нее спросила, что с ней, оказывается она реально боится больных (на кой тогда в дурдом на практику пошла мне не понятно) На след. день ее в отделении не было, я думала отказалась, а оказывается ее по голове стукнула одна больная. Я у больной спросила - зачем? А она ответила - дак она с таким видом сидела, как будто ожидала, что ее стукнут, вот я ее ожидания оправдала))))) Им не приятно, когда их считают больными и безмозглыми.... я с ними на равных стараюсь общаться и меня уважают больные. хотя и стулья летали и душили в свое время))))))))))))) Изменено 2 октября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, реальное средство от корочек на голове - небольшое кол-во сливочного масла размягчить в руке и намазать на голову, после смыть с шампунькой. Проверено на личном опыте - у меня у Лёвы все не сходили, я сначала решила, что сами сойдут, они конечно и сами проходили, но вчера мне надоело и пробовала сделать по совету массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, я тоже не мерию... но у меня какой-то озноб, решила посмотреть смколько(( ТАНЮНЬКАС, а у нас давно прошли, я нашей мамой сводила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, душили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, о попробуем, а то надоели и мне кажется они пахнут! только наша прическа не помешает? Svetlaj!, душили? стулья летали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, читаю ты написала "я нашей мамой сводила)" и понять не могу какой такой мамОй? Сначала думала, что может описка в слове, может манка какая-нибудь, но причем тогда тут наша. Только через минуту врубилась, что фирма Наша мама Эсперанто, мне тоже казалось, что есть запах. Прическа думаю не помешает, эффект просто очевиден, вчера сделала, сегодня осталось 2-3 коросточки и усё А то нас постоянно рыженьким норовились назвать из-за корочек Изменено 2 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, читаю ты написала "я нашей мамой сводила)" и понять не могу какой такой мамОй? Сначала думала, что может описка в слове, может манка какая-нибудь, но причем тогда тут наша. Только через минуту врубилась, что фирма Наша мама :hohot: а я то подумала, что это и так ясно)))Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, душили)))) не сильно, больше для показухи. Там девочка поступила в отделение, начала орать типа кто набрал красивый персоал, зачем издеваются... Ведь в больнице они лежат не красивые и т.д... сначала 2 медсестрам в челюсть заехала, потом и меня схватила.... это уж счас с улыбкой вспоминаю)))) А на стул сама напросилась, влезла между 2 больными, просто одна такая мелкая была, та б ее убила.... стул не долетел до меня))) хорошо, что об этом муж не знает, а то он против моей работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, опасная у тебя работа! А тебе самой нравится твоя работа? Девочки, кстати, про возврат налога, его еще можно возвращать, когда квартиру под самоотделку приобретаешь, в общем на ремонт, но нужно собирать все чеки, еще, по-моему, делать копии чека, в общем кому нужно это лучше поподробнее сами погуглите в инете :hohot: а я то подумала, что это и так ясно))) да, конечно, понятно, это я просто дурында, мой мозг еще не проснулся, а может и весь день будет спать и буду тогда я тупить Изменено 2 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, вы когда на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мы сегодня наверно соберемся на прием, если погода позволит. интересно, если мы не придем на взвешивание, они заметят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, мы в пятницу, 5-го числа! Ждешь, сколько мы весим? Докармливаешь? Катерина82, мы с 2-х месяцев в Пк не были и ничего - никто нас даже и не ищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, мне работа нравится, но я планирую уходить, т.к. зп ппц низкая... было в планах на зону податься, но муж и раньше был против, а после просмотра фильма побег из тюрьмы, сказал 100% не пустит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, как это не были? а куда ходите каждый месяц? Ага вес мы вечером 1 раз кушаем смесь мало очень 20-70мл, молоко вернулось вроде ттт Катерина82, нам даже звонят если мы не пришли во время нам бы не забыть в Чт кровь сдать, вы пьете что то для гемоглобина? было в планах на зону податься, так мило звучит Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, :confusion: Вчера Ладу с ложечки молоком кормила, она так смешно открывает рот и с таким интересом ест)))) Уже хочу прикорм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Эсперанто, мы в платную стали ходить! Моих нервов не хватило Ну, ура-ура (шепотом), что с молочком наладилось. Svetlaj!, у меня было время, как подумаю о прикорме, аж страшно становилось, а сейчас уже хочется, да еще как гляну на сына ,как он смотрит на меня, когда кушаю, так вообще - будто голодный-преголодный Изменено 2 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, зачем с ложечки? А я сегодня в салон иду, только еще не придумала что делать на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Эсперанто, ждёмс преобразившуюся Эсперанто! Буду собираться на прогулку. Яблочки и испеченный вчера кексик уже в сумке, подружка термос с чаем возьмет, а я пока пошла голову высушу Изменено 2 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, моя тоже смотрит))) особенно когда я макароны ем) Эсперанто, не берет грудь, там мало молока, ей видимо не в кайф стало сосать....я не знаю.... Вчера вечером орет голодным плачем, но грудь не берет. Я сцедила и накормила) кушала как миленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, какие вы продуманные с подружкой! а у нас дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Буду собираться на прогулку. Яблочки и испеченный вчера кексеи уже в сумке, подружка термос с чаем возьмет, а я пока пошла голову высушу возьми меня с собой! :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения