Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 AlsevnA, да вобщем то я кроме как морской водой больше и не лечу ничем обычно. Моих обидчиков закидать и заодно мусор выбросить))) хана твоим обидчикам.стопудово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Алсу, нам лекарства термоядерные прописали. А в вашем случае я бы промывала и гриппферон капала. Полинка, ты когда сериалы успеваешь смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Да я с этим памперсами вечно про них забываю, сколько раз было, что клала пакет с ними в корзину коляски, хотела выкинуть когда гуляю ну и что вы думаете, это биологическое оружие приводится домой обратно... Вот грипферон у меня есть, а промывать как? На носик побокам нажимать и умывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ты когда сериалы успеваешь смотреть? в течении суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 кстати, забыла похвастаться. У меня Егор уже пазлы из 20 кусков собирает. Причем сам попросил. Те, "сказал", слишком простые))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 это биологическое оружие приводится домой обратно... У меня Егор уже пазлы из 20 кусков собирает молодец егор,у меня сынок их только раскидывает.И рисует у себя на туловище еще...бодиарт блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Алсу, я не промываю как Полинка. Я аквалор пшикаю и отсасываю аспиратором. А на чистый нос уже любое лекарство. Может вам и не понадобится ничего больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Матвейка в татухах))) Кстати, у меня муж хочет тату сделать... На всю спину и плечи!!!! Я не знаю как его отговорить...хотя это его дело конечно.. Надо купить отсасывалку... Как она называется по правильному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 у меня муж хочет тату сделать. хочет ,пусть делает.его ж спина))) Матвейка в татухах))) вчера на пузе накалякал ручкой ,сегодня на руках от локтя до запястья...что замоду взял-не пойму. у меня Василиса проснулась,сидит ,деловая пытается меня за плечо укусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Полинка, ты ж вроде против раннего развития. И Матвей будет складывать. Я просто себя успокаиваю по поводу речи. Кстати, а как у Матвея с поведением дела? Я просто в шоке в последнее время. Орет. Все сам. Не дай, не приведи помочь раздеться или тот же Пазл сложить. Катастрофа. У меня телефон пишет слово Пазл с большой буквы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Riunite, а ему могут дать условный срок. Ведь так? Ты уже совсем успокоилась, мне кажется. В любом случае, держишься молодцом. Условный наврятли...Конечно очень хотелось бы )) Я да, уже успокоилась,как говорится слезами горю не поможешь.Хотя,что тут скрывать по вечерам бывает плачу.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Алсу, отривин беби. А кем у тебя муж работает? Полинка, в может купить Матвею пальчиковые краски? Пусть рисует человек. что тут скрывать по вечерам бывает плачу.. )) блин, я бы ревела не переставая, наверное. Мне такое даже в голове не уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ты ж вроде против раннего развития. неа ,я не против ,с чего ты взяла?Просто типа английский с пеленок и подобное не люблю.А пазлы собирать -хорошее дело.У меня братишка с двухлет собирал ,правда в школе ему это особо не помогает(((( а как у Матвея с поведением дела? так как он не изъясняется человеческим языком ,то он орет .Если что то ему не так...не дай бог я на него как то не так посмотрю когда он ест...я вобще выхжу чтоб не нервировать.Если София его дразнит тоже верещит,они еще и дерутся иногда.А еще когда я накладываю кушать ему и потом ставлю в микро ,он бежит в др. конец коридора и орет (я так понимаю нетерпеливый),и я ему каждый раз объясняю что не надо орать ,подожди минуту ,погреется сядешь и покушаешь. Чувство Весны, Полинка, в может купить Матвею пальчиковые краски? Пусть рисует человек. боюсь за обои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Лена, он дохтер,хочет чтобы из под костюма хирургического наколка видна была.. Афигеть, у меня, Лен, круче, айпад слова наколка переделал в нахера...как дите запоминает всяку гадость))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 хотя надо попробовать... Лена, он дохтер,хочет чтобы из под костюма хирургического наколка видна была. у него хирургический костюм с обнажеными плечами и спиной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Полин, вот кстати да)) это надо бы уточнить)))))))) Рукова короткие, я имела ввиду наколка на руках видна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Не, ну я не считаю что сегодняшние умелки Егора как-то помогут ему в будущем. Просто развлекаемся с ним. Чего еще делать? А с поведением у нас похожая штука. У меня уже нервов не хватает. у меня телефон Пазлы в падлы переделывает. И откуда он понабрался?))) Твой муж суров))) он считает что это его украсит? Врач должен вызывать доверие а не страх. айпад слова наколка переделал в нахера устами младенца, как говорится. Ну вот действительно! зачем? Полинка, что ты собралась пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ну я не считаю что сегодняшние умелки Егора как-то помогут ему в будущем. Просто развлекаемся с ним. Чего еще делать? да я просто братишку вспомнила.Что любил он эти пазлы собирать очень. А с поведением у нас похожая штука. У меня уже нервов не хватает. у меня муж больше нервничает когда Матвей орет как потерпевший.Я психую когда не в духе а тут еще визги такие душераздирающие...он реально самый громкий из всех моих детей ,ни София ни Василиса так не орут,что у меня уж уши закладывает ,а он прям с таким психом /злость.я не знаю как назвать....стараюсь почаще его обнять ,чтоб видел что его любят ,чтоб не был злобным монстром.Сегодня вот спать уложила Матвея и Софию.София то уснула а Матвей так и бродил бродил,я его в кровать ,только выйду он за мной..в итоге разрешила ему с мужем лечь.он уснул сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Полин, а он понимает что кричать нельзя когда Василек спит? Кстати, она не пугается его криков? У меня доча вообще шугарик такой, пугливая очень, каждого чиха боится и сразу в плачь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Смотрю сейчас субботний вечер.Там у женщины 46 размер груди!!Это пипец...бедная... но она вроде довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Полинка, а у меня не со злости. Он общается так. Он не просит, скажем, пить. А сразу начинает рыдать как будто я ему уже отказала. Иногда вообще не понятно из-за чего крик. Объясняю: не кричи, не плачь. Нормально попроси. Я бы списала на речь, но он может ведь попросить нормально, я знаю. Че за ерунда... К психологу собираюсь сходить. Алсу, у меня Егор понимает. Но нужно постоянно напоминать. Каждый раз как он идет мимо комнаты. На долго не хватает. Но это меня не парит. Ксю спит по 30 мин. Он и заметить не успевает иногда что она спит. 46 размер? Как при этом можно прямо ходить? Пойду я спать. Глаза закрываются. Спокойной ночи, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Полин, а он понимает что кричать нельзя когда Василек спит? Кстати, она не пугается его криков? не всегда понимает ,но когда София его не задирает он не кричит в то время когда спит Василиса ,АВасилиса не пугается..для нее это нормальное явления,она привыкшая.Иногда я включаю на качеле шум воды он заглушает внешние звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 И я спать.Спокойной ночи =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Вся ночь состояла из плача такого жалобного без визгов и выгибаний и качаний на мяче, грудь не брала вообще доча измаялись обе! а утром углядела сверху на десне две полоски от зубков, вот и причина скорее всего еще и соплей полный нос был ночью, утром почистила, надеюсь это не простуда. Elzzza, не для зимы конечно, весной можно попробовать ее покатать, думаю для своей цены очень даже вариант (читала не плохие отзывы) April1985, смотрела конечно, все ок кроме цены и малююююсенького капа Чувство Весны, за разрешение неприятностей ну или пусть не решаются, а просто отлипнут Regvas, если на елку с ребенком то не очень а если для других целей то очень даже Изменено 28 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) И вообще вы, колясочные маньяки, заразили меня. Я свою на продажу выставила!! вот, что творит с нашим сознанием форум. Я свою сегодня продаю Эсперанто, с верхними полосочками! О, доброе утро всем! У меня комп перевел часы назад, и нигде не отменяется это действие, теперь недели две будет переводить мне часы. Мы сегодня на прием к неврологу, потом колясон отвезу покупателю, и надеюсь, что куплю себе зимний пуховик. Эсперанто, а ты сама к какой больше коляске склоняешься, какую больше хочешь? Девочки, всех с днем автомобилиста!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения