Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

а какие ты Таисе одеваешь? я вот сама была в зимней куртке, шапке с шарфом, шерстянных колготках с носками, осенних сапогах и джинсах. под конец я замерзла и при том, что я постоянно ходила

никакие пока не одеваю если в колготках. Я не знаю, может у нас и правда климат мягче намного, но у Алисы моей например вообще нету ни одних теплых колгот... И Таису собираюсь одевать по тому же принципу. Я просто не могу понять, если в 0 одевать колготки и носки сверху, то что одевать в минус 15?..
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

alivik, в - 15 я без надобности на улицу не пойду)))) может и правда у вас климат другой

Лен, прям холодные, и влажные и ножки и ручки...

Я одевала вчера в 0 с ветром, колготки бамбуковые:)штанишки, носочки хб, манишку от комбеза дпд, шапку и осенний комбез, как у Светы оранжевый...сверху накрыла хб пледом, коляска прогулка продуваемая... Но нос был теплый и тельце тоже, ножки учки как всегда...холодные..((

Кать, конечно хочу!! Лучше как гольфики на твой вкус))) как платить?

alivik, у нас точно другой, даже на севере теплее в минус 15, у нас мороз колючий

AlsevnA, какой платить? не смеши, за пересыл только если. Лучше повыше до колена, но у них такие ножки что до колена пару см :D цвет какой? и нитки какие? и ножка сколько см?

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки,кто разбирается в факсах? Что-то я никак не пойму как мне его подключить...Седня мне привезли такой вот принтер/сканер/факс со всем разобралась кроме факса...У меня телефон через модем подсойденен и там есть еще один разьем для второй линии ну я туда и пытаюсь факс подключить... Но так не работает.. а если меняю разьемы местами то когда звоню на домашний мне звонит факс :D

post-126048-0-46000800-1351426205_thumb.jpg

Катерина82, а детсад? школа? работа? в -20 я тоже особо не гуляю) а вообще у нас влажный климат, мы же на Днепре живем, и влажность есть, ветер..

Лен, прям холодные, и влажные и ножки и ручки...

ну вот влажные (!!) не должны быть

а детсад? школа? работа? в -20 я тоже особо не гуляю) а вообще у нас влажный климат, мы же на Днепре живем, и влажность есть, ветер..

это то все ходим и в -30, на машине) я имела ввиду гулять с малышом

даже не ходим, а бежим по морозу)))) я в прошлом году так ждала декрета, чтоб в мороз на работу не ходить))))

alivik, ты не подумай, что я кутаящая мамаша)))) Павлик ходит в тонких носках, но он на месте не стоит, он носится с палками и камнями. а Сашик пока мирно посапывает в коляске)

Катерина82, я вот сейчас пытаюсь найти у Комаровского, не получается пока.. Он где-то говорил, что-то типа "терморегуляцию ребенку создаем мы сами. смысл в том, что если в +30 на младенце шапочка с завязками, и человечек, и носочки, то и зимой придется одевать 3 пару шерстяных носков. Сейчас еще поищу, дам ссылку

Привет девочки! весь день читаю, но не пишу)

убрала палево)))

Изменено пользователем Svetlaj!

у меня Василиса кричала кричала ,думала спать хочет ,но не засыпала в итоге мужу принесла ,она в ту же секунду перестала голосить...и что это было интересно?

Svetlaj!, значит я не твой адресат, потому что я отписалась уже :P

• Нравится 1

;) Изменено пользователем PolinkaPolinka

Света спалилась частично))))

А мне тоже так хотелось написать ..... одно из двух (что именно - конечно не скажу) 1. Спасибо получатель, что отписался))) 2. Что же ты молчишь, получатель?)))

• Нравится 1

и

PolinkaPolinka, спалилась???(((

удалила сообщение)

Изменено пользователем Svetlaj!

Всем привет!!

Ну вот, цитаты сбросились:(

Эсперанто, я люблю, когда ноги в тепле, по еще сужу-ноги в тепле, так и самой не холодно:) пинетки меховые, которые Полинка подарила, одеваю на слип(под ним у нас обычно носки), а сверху флисовый комбез с закрытыми ножками и Керри осенний.

У нас столько снега нападало. Трактор чистил тротуар. Везде лужи по щиколотку, дождь льет. Прогуляли 1-40 мин. Второй раз не пойдем:(

еще резину надо б поменять...

• Нравится 1

Девочки, вы тут о чем не пойму?

Кать, я попозже пришлю данные наших ножек:). давай я тогда платить небуду, а тоже чтонибудь пришлю)))) что вы хотите из Москвы?))

Я одеваю флисовый слип, носки шерстяные и сверху комбез ленни. Ручки ножки закрыты комбезом и в коляске конверт теплый, сегодня вспотел даже. Холодненькие только щечки и носик были.

• Нравится 1

Привет девочки! весь день читаю, но не пишу)

убрала палево)))

эх, жаль я не твой адресат :) :) :) :)

У нас тоже снег и лужи, сейчас даже дождик капает, мы вовремя вернулись. В общем мерзость на улице . С мамой сегодня поговорила, в Одессе +20 сегодня, я чуть не разревелась.

April1985, конечно не мой, повторы мы избегали)))

Но вот счас не знаю, что дарить......

у меня Василиса кричала кричала ,думала спать хочет ,но не засыпала в итоге мужу принесла ,она в ту же секунду перестала голосить...и что это было интересно?

у нас часто такое, нам значит скучно, хотим новых впечатлений

April1985, конечно не мой, повторы мы избегали)))

Но вот счас не знаю, что дарить......

ага рассказывай)))) прошлый раз писала тоже про "хренью" )))))))

У нас столько снега нападало.

у нас нету снега.

в Одессе +20 сегодня, я чуть не разревелась.

хочу в Одессу!

у нас часто такое, нам значит скучно, хотим новых впечатлений

я подошла к Василисе ,они с папой в зале на диване тусят...а она давай снова реветь...

• Нравится 1

PolinkaPolinka,  Василиса маму не жалеет :) , так скоро комплексы могут у мамы появится

так скоро комплексы могут у мамы появится

да нет уж)))

титька все таки у меня а не у папы)))

Я смотрю Лунаша отказалась играть, наверное расстроилась... Мне даже как-то неудобно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...