Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Svetlaj!, ого((((((( вот же ж блин(((( а компенсировать почта россии не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 мы стульчик для купания опробовали) Майя тож водоплавающая утка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Mirier//, можно вытребовать копейки (если посылка была без обьявленной ценности) и то надо кучу бумаг заполнить и нервы оставить почте Elzzza, показывай фото, я как раз выбираю стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Mirier//, сказали ответственности не несут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 у нас папа приходит, МАйя от радости прям на голове пляшет) очень папа ей нравится)) и у нас один в один))))визжит от радости. Василиса ходит вдоль опоры немножко ,я сама не видела -муж сказал. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем Привет. чет такое состояние плохое тошнит и голова болит. наверное недосыпание сказываетца. А я тестик нашла дома тока срок кончился в сентябре. Скока ребенок раз писать должен в час примерное помню как то обсуждали етот вопрос? за 30 минут раз 5 пописал и плачет может что болит там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Svetlaj!, вот же ж блин!!! Обидно!так это теперь что, надо самому запаковывать и запаивать в пленку чтоль? А стульчики для купания можно только сидячим, или всем? Я тоже хо, но Шуня не сидит еще Полин, поздрям с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Mirier//, вообще обидно! надо наверно как-то особо упаковывать.... но вот я передавала посылку в пакете, но на почте все развернули и засунули в коробку! но я с объявленной ценностью посылаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 *Lizaveta*, прочитала блог и смешно стало )) мы с мужем редко когда извещаем друзей о планах, будь то покупка жилья или отдых. а кума моя так вообще можно ей позвонить спросить ты где, она ответит в греции или в индонезии к примеру ))) потом приходим фотки смотрим... для нас это норма. если для тебя не норма- то ищи подругу под стать себе. Она и есть "под стать", как ты называешь. Мы с ней переписываемся каждый день, обсуждаем каждую мелочь, делимся планами.... А тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Natusik_12, за 30 мин. 5 раз что-то многовато... А писает по чуть-чуть или много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Уххх, девочки, я это сделала. выставляю на всеобщее обозрение свой дебют. Светик, спасибо тебе, ты меня воодушевила, теперь меня ждет еще вышивка, подарочек для придирчивых (не подумайте, девочки, что кому из вас, моей подружке ) Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Кто знает, на черепахе-проекторе вращаются звезды, или просто светятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 осталось только в рамку вставить, не купила еще ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Mirier//, вообще обидно! надо наверно как-то особо упаковывать.... но вот я передавала посылку в пакете, но на почте все развернули и засунули в коробку! но я с объявленной ценностью посылаю. вот только хо ела спросить, можно ли дома запаять? Девочки из Украины, как посылки отправляются нашей почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 На счет живота мне никто не ответил, я лежу умираю от боли. Сережей муж занимается, а я на стены уже готова лезть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Муж прилетел и сразу ушел с Марусей гулять. Их нет уже 2,5 часа.... А должны были придти полчаса назад(((( Пара без телефона. Чет я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Витушка, что-то даже не знаю... А у тебя раньше, до Б месячные болезненные были? Обезболивающее выпей раз так сильно болит, знаю что Б цитромон можно, наверное кормящим тоже можно. А если так и не пройдет то к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Витушка, гы у меня так живот болел как на М когда я Сашей забеременнела можешь у меня на страничке почитать, как я ждала монмтров всухую, так сказать:-) :-) . Вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, какая ты молодец!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Natusik_12, за 30 мин. 5 раз что-то многовато... А писает по чуть-чуть или много? по чуть чуть ослышалась 3 раза было. ну вот 3 раз за 7 лет посорились с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Natusik_12, ну понаблюдай еще. Может просто молока много напился, вот и писает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 3 раз за 7 лет посорились с мужем помиритесь)из за чего сыр бор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Витушка, ношпу скушай, ее точно можно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Витушка, обезболивающие выпей, если не пройдет едте в больницу в приемное отделение пусть сделаю узи и осмотр Обезболивающие препараты. Они могут быть ненаркотическими и наркотическими. Ненаркотические: ПАРАЦЕТАМОЛ (см. выше),АНАЛЬГИН, КАФФЕТИН, БАРАЛГИН. Совместимы с грудным вскармливанием при однократных применениях. Не рекомендуется их длительное назначение, так как побочным действием данных препаратов является токсическое воздействие на различные органы (печень, почки, кровь, ЦНС и др.). Наркотические: МОРФИН, ТРАМАЛ, ПРОМЕДОЛ, НАЛОКСОН. Проникают в молоко в небольших количествах, но могут вызывать нежелательные реакции у новорожденных. Возможен однократный прием этих препаратов. Повторно принимать не рекомендуется Изменено 28 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения