mamik pyz 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 муж ревнует к форуму иногда!! но тоже удивлялся почему не пишу, так что и немного его заслуга, что из кустов вылезла. мама у меня современная, так что с ней подарок выбирали вместе!! п.с. подарок уже частично придуман!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а моему мужу нечего сказать он же видел девочек в реале +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) А я вce голову ломаю насчет подарка буду думать пока Меня тут мысль такая посетила касательно одной форумчаночки:) Изменено 29 октября 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 mamelella, какая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Меня тут мысль такая посетила касательно одной форумчаночки что за недосказанность?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Svetlaj!, секрет у нас есть одно связующее звено, вот мне захотелось воплотить мысль если все организуется, то намекну. У нее есть одна страсть...(намекнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 mamelella, :D надувного мужика вышлете страстной форумчанке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Марико, ну подобную аналогию можно провести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna417 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Mirier//, Россия, г. Таганрог (Ростовская обл), а так родом из казахстана (озеро Балхаш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 mamelella, :D надувного мужика вышлете страстной форумчанке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 у нас есть кто-то откровенно страстный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 mamelella, ты чего интригуешь???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 mamelella, да у нас пол форума откровенно страстные костюмчики вон новогодние покупают эротишные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Чтобы толкать кого бы то ни было, а уж тем более руки выкручивать, нужно быть реально сильнее и знать как давать сдачи не только в теории. Что касательно взрослых, или подростков, их можно в секцию отдать. А вот что с шпендиками делать? ну так речь ведь шла про дать меж глаз, вроде? это явно про тех, кто постарше. а у тех кто помладше и обиды, и методы иные. ясное дело, что двухлетка двухлетке блоки ставить не станет что может мелочь мелочи сделать? толкаться, песком обсыпаться, игрухи отбирать? я ведь реально не в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 anna417, Приветик! ооо, еще одна форумчанка из Тагана! Нас уже 3 из Ростовской области, рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, не все ж только Лене в мафию играть Эсперанто, это да Изменено 29 октября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna417 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 veselena, а кто еще? я только тебя приметила как соседку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 mamelella, так ты тоже интриганка оказывается а я с вами в мафию не играю, потому что мне кажется даже малейшего намека на подарок будет достаточно, чтоб понять что это))) в смысле на то что я придумала в кач-ве подарка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Чувство Весны, Да, конечно, с детьми и то что мы в них вкладываем надо быть очень осторожными. буду признательна если найдешь. я такого рода инфо люблю. Со знакомой, она тут при чем? проблема была не с ней а с ее ребенком. вот и отсылаешь его к ЕГО маме, хочешь играть играй с ней. мы с егором будем с тобой играть если ты будешь согласен с нашими правилами : не драться и не отбирать игрушки. а последствие для подруги-я бы просто не приглашала бы ее с ребенком. типа ой прости если ты с ним, то нас не будет, мне неприятно когда моего ребенка бьют нарочно. ну это мой вариант. твой может быть другой. просто мы других людей изменить не можем, а вот реагировать на их поступки-можем. даже если маме той будет стыдно, мне то что от того? если ее ребенок продолжает бить моего. мне не нужен чужой стыд или чувство вины. В том-то и дело, что ей не стыдно. Она считает что стыдно должно быть мне. Но мы редко видимся, поэтому ситуация меня не сильно напрягает. Мне вообще пофиг что она думает про мои методы воспитания. Svetlaj!, секрет у нас есть одно связующее звено, вот мне захотелось воплотить мысль если все организуется, то намекну. У нее есть одна страсть...(намекнула ) Svetlaj!, не все ж только Лене в мафию играть Клево! Давайте! Еще намеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 девчонки! приветик! целый день вас догоняю и никак нагнать не могу))), у нас дождь лил полдня, а Варя спать дома не хотела. так что как только дождь перестал, мы бегом на улицу. 2 часа гуляли. у нас еще тепло +20. Я похвастаюсь! я вчера была в очень крутом ресторане на вечеринке посвященной конкурсу, в котором я участвовала и еще отмечали день автомобилиста. Был фуршет, все в вечерних нарядах и все такое... Так что я была светская львица с темно-красными губами, в коротком платье и на высоченных каблуках. мне делали комплименты и сказали что я очень хорошо выгляжу, если учесть что родила 5 мес назад. чертовски приятно отлично провела время и завязала полезные знакомства. но дочь из головы у меня не шла. все думала о ней и маме названивала узнать как она. приехала к своей крошке и быстрей кормить ее. она меня дождалась таки хоть я и нацедила молока полхолодлильника девчонки, а как вы относитесь к подарку в виде одежды? я опять о своем я сама шмоточница и дарить хочу то что предпочла бы сама 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а я с вами в мафию не играю, потому что мне кажется даже малейшего намека на подарок будет достаточно, чтоб понять что это))) А у меня на счет подарка еще можно попробовать поиграть, а вот с получателем не получится - уж больно колоритная и узнаваемая. Вика, давай не про подарок, а по поводу получателя интригуй))) девчонки, а как вы относитесь к подарку в виде одежды? я опять о своем я сама шмоточница и дарить хочу то что предпочла бы сама Мне абсолютно все равно. Лишь бы не статуэтка. Я бы подсказала отправителю, но сама не знаю чего хочу... mamelella, да у нас пол форума откровенно страстные костюмчики вон новогодние покупают эротишные я тоже сразу костюмчик вспомнила))) Но если подумать, это скорее страсть мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 **Tanya**, мне кажется одежда в любом случае хороший подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Чувство Весны, чувства других ооочень непредсказуемы особенно стыдно или виновато ))) толку-то даже если стыдно ей будет? если она не хочет и не умеет по другому со своим ребенком? есть вариант что она свое стыдно выместить на дите, но ничего так и не поменяется.. а дите выместит еще на ком-то.. Чувство Весны, у тебя мой получатель? моя тоже узнаваемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 но одежда это как то банально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Svetlaj!, секрет у нас есть одно связующее звено, вот мне захотелось воплотить мысль если все организуется, то намекну. У нее есть одна страсть...(намекнула ) У нас есть Юля (Юлэй) из Москвы (вот связующее звено) и она страсть как сына хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения