Котофеич 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ну вы тут и развели антимонию пока мы гуляли)))) а мы за это время заплатили комуслуги,съездили в Линию,купили пампов и кашки и пюрехи.Кстати,если цветная капуста сегодня нормально пойдёт,можно потом кабачок+цв.капуста давать?Чисто кабачка нет,тока с молооком у лукошке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 April1985, экая я загадошная:-) :-) на самом деле о магните я и не думала и когда получила подарок, тоже не подумала, тк была несказанно рада. А с одеждой все просто - я думала, что у нас ее валом с учетом приданного, полученного в наследство, а по приезду в киев, начала все разбирать + Саша растет неило та и окащалось, что одежды на следующий период нетЬ:-) вот сейчас все собираюсь щаказать хоть основное на 9 мес, а то из многих вещей, предназначенных на 6 мес мы уже выросли. Так что мне казалось, ее мынога, а оказалось, достаточно только на полгода. Я ж не думала, что время будет так быстро лететь А на счет моего участия в игре... где там мафиози наши? Может вычислять моего адресата и писать в личку:-) я уже достаточно инфы дала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 /котофеич81/, я сначала отдельно давала кабачок и цветную капусту а потом вместе перемешала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Анна, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности. Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. Это в контакте...Блин,кому нужна моя страничка =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alivik, расстроилась потому, что я огорчу получателя((((( Лен, смешная ты - ну как Ты можешь расстроить своего получателя?????? Ну да, мне будет приятно, если мой отправитель пришлет мне например открыточку, сделанную своими руками, но мне будет не менее приятно, если он выберет эту открыточку в киоске "союз печать" - ведь я буду знать, что именно эту открыточку он выбирал именно для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду рада даже письму с тремя словами - С Новым Годом! - в красивеньком конвертике (они перед новым годом со снежинками, классные такие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Riunite, у меня буквенноцифровой пароль и привязка к номеру мобильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 irina61085, правда?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 PolinkaPolinka, Теперь и я сделала эту привязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Riunite, у меня страничку и с привязкой летом взломали ,поменяли данные...короче не пойму я зачем кому то этим заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 PolinkaPolinka, А как ты потом все вернула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 April1985, пока не напишу) я же всего пару человек исключила из более чем 30) а в прошлой игре - нет, не раскусила своего отправителя... Но она и в тот период и не была на форуме, так что подсказок мне и не поступало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Riunite, поменяла пароль,там номер вводишь к которому привязан .присылают код и пишешь новый пароль..как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Riunite, ооо, глюченный контакт....я уже неск дней никакие фоты в контакте посмотреть не могу. Не открывает и все. У меня вроде есть мысли по поводу нашего отправителя. Проверим потом мою интуицию и наблюдательность Изменено 29 октября 2012 пользователем veselena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) alivik, А я забыла, от кого ты получила подарок? А я даже и не знаю кто мой даритель, и вычислять тоже не знаю как..?! Изменено 29 октября 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 irina61085, правда?:-) Лен, честное пионерское!!!!!!!!!!!!!!! И я не кривлю душой - мне действительно важен не подарок, а внимание! Помню на предыдущей работе мы с коллегами друг друга с НГ поздравляли - дарили ерунду просто - статуэточки малюсенькие, магнитики, свечи - абсолютная мелочь и пылесборники- вот не поверишь, все они занимают заслуженное место на полочке, и я помню, кто их дарил... Я все открыточки собираю, и мне приятно иногда сесть их все пересмотреть, перечитать, вспомнить дарителя, даже если мы не общаемся уже давно, улыбнуться... Как-то даже теплее становиться в душе, что-ли... И даже если через пару лет я этот конвертик с тремя словами найду у себя в коробочке, значит я вспомню своего дарителя, мне будет приятно, а значит человек не зря старался, писал, отправлял... Я вот вроде дамочка практичная, но иногда накатывает... Как-то так... Полин, узрела на фотке, что ты Василька носишь в рюкзаке под пуховичком - делись - удобно ли? В шею тебе не дует? Василисе нигде не задувает? Хочу знать все нюансы, пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Riunite, подарок от Ginger был а я наверное начну вычислять, а потом, как и в прошлый раз, забью на это дело и буду просто ждать)))) irina61085, ты просто идеальный адресат))))) Изменено 29 октября 2012 пользователем alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я вот просто жду ...так как люблю сюрпризы(ну я уже писала свою позицию невмешательства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 спокойной ночи девочки) пойду я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Svetlaj, я знаю, что повторы вы исключили, т.е. одного и того же получателя в двух играх не будет, а может быть такое, что в прошлой игре я была твоим получателем, а в этот раз ты моим ?? т.е. как бы.поменялись ролями, такое возможно? alivik, А я забыла, от кого ты получила подарок? А я даже и не знаю кто мой даритель, и вычислять тоже не знаю как..?! попробуй расскусить по намекам ))) мне вот кажется у мамелелла Полинка получатель, у нее страсть по фруктовому чаю, а машин муж может поедет в израиль или кто-нибудь из ее друзей и привезет этот чай , маша отправит полинке и поэтому боиться не успеть ))))) я тоже уже иду, час ночи у нас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ой ну ваще не угнаться за вами... Прикольно у нас уже почти 2 ночи, а на форуме полнотнароду)) Если Мамелелле рыбок прислать по почте, боюсь она воблу в итоге получит$)) Блин, ну как вы кого то можете подозревать???? У меня ни малейшей догадки нет)) Едисвенное почему то определение колоритная у меня ассоциируется с Аделинкой Света, все что сделано руками своими это ооочень приятно)) хотя хенд мэйд любой это круто) Жаль у меня цитаты не работают, пока читала вас куча всего хотела процитировать и ответить, а сейчас уж не помню... Девочки, я тут вас перебью))) доча броколли давится четвертый день... Ротик открывает, но прям рвотные позывы когда проглатывает, это нормально???? Или попробовать другой овощь? Полин, а напомни в кратце чаво братец то творит мужний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Чувство Весны писала, что можно купить простую игрушку, но интересно ее приподнести , очень хочу освоить эту науку, не получается у меня до людей интересно и увлнкательно доносить свои идеи , попробую в этот раз что-нибудь придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 мне вот кажется у мамелелла Полинка получатель, у нее страсть по фруктовому чаю, а машин муж может поедет в израиль или кто-нибудь из ее друзей и привезет этот чай , маша отправит полинке и поэтому боиться не успеть ))))) ничего себе ты закрутилаа..но мне кажетсЯ повторов не будет с получателями отправителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, я тут вас перебью))) доча броколли давится четвертый день... Ротик открывает, но прям рвотные позывы когда проглатывает, это нормально???? Или попробовать другой овощь? Алсу, у меня доча на гречку ответила рвотным рефлексом - я пока отложила ее - завтра попробую рис... Брокколи баночное или сама готовишь? Есть детки, которые свои едят на ура, а баночные нет и наоборот. Можно и другой овощ попробовать - для первого прикорма годится кабачок, брокколи, цветная капуста. Мы начинали с кабачка, сейчас едим его уже с тыквой, пюре готовлю сама. PolinkaPolinka, подскажи пожалуйста, как ты носишь Василису в пуховичке? Никуда не дует ни ей, ни тебе? Удобно? Или все же есть минусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 April1985, Мы с тобой мыслим одинаково ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 irina61085, ну у меня ведь не специальная слингокуртка а просто куртка большого объема ,и она короткая ,поэтому ножки из под куртки вылазят и замок застегивается не прям до шеи ,а чуть ниже.В спец. куртках для слингов нет таких минусов ,там все предусмотренно и капюшон на вставке есть.А в общем мне очень удобно.Василиса практически всегда спит там ,ейтепло так как от меня греет.Одеваю легко под слинг.Чтоб не вспотела ну естесственно никаких комбинезонов и подобного.например махровые колготы и джинсы или штанишки и например трикртажная кофточка и толстовка флисовая. Полин, а напомни в кратце чаво братец то творит мужний? там вконтакте в группе под фоткой с братом написала в кратце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения