Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Подстриглась челку и длину немного мастер сказала что у меня даже залысины начали появляться доча меня сьела всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, прочитала,что газ.балоны м.б.неэффективны с псих.ненорм.людьми,т.к понижен болевой порог((( Света,а вообще работу твою скучной не назовёшь зато))Помнишь ты писала,что наблюдала случаи послеродовых депрессий неординарные,мамочек накрывало по полно?мне интересно а что с ними было что их аж в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, а не опасно ли для ребенка такая мать? ведь она услышав что-то может совершить горе-вдруг ей почудится что ребенок это чудовище? или голос скажет-стукни его ? ИМХО более справедливо отдать его под опеку вменяемым родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 PolinkaPolinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: Мы пришли из ПК - ходили к хирургу с левой грудью нашей. Мне как всегда Америку заново открыли - сообщили, что это из-за моих половых гормонов (ага, я не знала ведь же). Спросила, если будут изменения, к ним бежать сразу или как? Ответ - если в худшую сторону, то есть будет дальше набухать, уплотнятся, появятся выделения или ТТ повысится - бежать, а так пока все нормально. Ну да ладно, я хоть немного спокойнее стала, буду дальше наблюдать... Еще у нас новая напасть - место прививки покраснело и уплотнилось - тоже показали. Нонсенс, вчера какая-то медсестра безрукая что-ли делала, но сегодня мы были третьи, кто пришел показать место прививки, и это было только 10 утра. В общем сказали йодную сетку нарисовать и наблюдать - так бывает((( Подстриглась челку и длину немного Хвастайся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) irina61085, не красиво получается самой сфотать Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 irina61085, не красиво получается самой сфотать Ладно, пока прощаем но фото все равно ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 куда врачи смотрели? зачем разрешили сохранить беременность? миллионы благополучных семейных пар не могут родить, а вот такие..... сори за негатив, накипело!!! тут спорный вопрос,ты ещё не видела даму с заболеванием,делающим её похожим на ....колобок(огромное круглое туловище и конечности микроскопические),в Латинской Америке где-то.Так она 3 детей родила,у 2 такое же заболевание((Вот с головой у неё всё в порядке,но она кричит,что никто не запретит ей быть матерью.ужас...где у человека чувство ответственности за такие решения((( Ссылки скрыты. вечатлительным несмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Как то так Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Марико, опасно!!! И я одна из первых обращаюсь в органы опеки с такими просьбами. Ребенка помещают либо к родственникам, либо в дет. дом. А писала, я про то что mamik pyz написала - зачем дали сохранять Б. Вот тут никто не имеет право убивать ребенка, рекомендовать аборт можем, даже часто это делают врачи, но кстати, почти всегда безрезультатно. В тему расскажу случай....я может писала уже о нем. Поступила девушка к нам, на руках от кисти до локтя сплошное месиво кровавое, врачи еле вены собрали. Сама себе нарезать так не смогла бы, на суицид не похоже... Скорая пояснили - она душила кошку, та умирать не хотела и сопротивлялась. Девушку спать уложили, на утро спрашиваем зачем кошку душила? она ответила, потому что она мне сказала, что мой ребенок монстр и хочет меня убить! (ребенку 1,5 месяца) вот слава богу она кошку не послушала!!! К счастью, это единичный случай в ее жизни, у нее не шизофрения, а расстройство, не помню как называется....но всплыло на фоне послеродовой! irina61085, Эсперанто, куда коней гоните? у нее завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, ой ой точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, так говорю, потому что видела как она с этим ребенком обращалась.. у нее даже материнского инстинкта не было... не знаю как он вообще выжил.. может многие меня осудят, но что может дать ребенку мать шизофреничка? и таких детей жалко очень, они ведь брошенные и часто наследуют болезни родителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 irina61085, Эсперанто, куда коней гоните? у нее завтра! ну мы и завтра поздравим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, красавица!!!! Adelinka 29, человеку для здоровья нужны - сон, еда, общение, положительные эмоции. После родов сама знаешь у многих с этим проблемы! Так вот бывают случаи, когда психика не справляется и человек как бы тухнет. Я не знаю как объяснить....но девочек привозили либо бешенных на всю голову, либо как мертвая лежит и все. Спрашиваешь у мужа - давно так? он говорит - недели 2 не спит. Не невысыпается, а НЕ СПИТ!!!! Если бешенную привозят - значит болезнь была в ней, просто сильный стресс/боль спровоцировали.... Таких прям с РД привозят. Если тухнут девченки, значит не справилась психика, значит рядом никто не помог, могла быть нежелательная Б. но это как правило проходящее. Вообще есть теория, что мы все живем с геном шизофрении, но не у всех он просыпается....есть наследственная склонность. Но я ненавижу когда говорят, что если человек суициднул к примеру, что он трус.... что если девушка после родов в ПБ попала, значит слабачка.... Это психика! мы же обвиняем людей, что они заболели раком! Кстати о раке, рак и шизофрения взаимоисключающие заболевания, они НИКОГДА не встречаются у одного человека. mamik pyz, ребенка от мамы изолировать! но принуждать к аборту в нашей стране нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ спасибо ,заранее тоже приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Как то так Ссылки скрыты. хорошо тебе,такой причёски у тебя вроде не было ещё.И кстати ,почему после родов щёки пропадают ,а попа и бока никуда не деваются?Никто такое явление не замечал ?? Света,вот это да ,про кошку!!!А может у неё потом шизофрения вылезет?Недаром это смягчающее об-во в уг.праве,даже статья особая . Я ещё считаю,что такая болезнь может быть результатом воздействия потусторонних сил.Битвы экстрасенсов насмотрелась я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 mamik pyz, а как она обращалась**??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, да обычно одной длины волосы и челка прямая, а сейчас решила так сделать, так как волосы вьются а время вытягивать нет. Еще красится в четверг буду, мастер домой придет ко мне. Про щеки и бока +1000% Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, тебе хорошо))вобще очень замечательно выглядишь! ,а попа и бока никуда не деваются? они у меня вобще еще не просто не деваются но и увеличиваются в объемах... результатом воздействия потусторонних сил я скептик....все время смотрела когда !"Битву экстрасенсов!" думала что это тупо шоу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 irina61085, у нас у Ники обе груди были увеличены до года где-то, потом все пришло в норму, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у меня муж вчера смотрел кино "Петля времени" ,пока конечно экранка....но блин потом пол часа мне объяснял что там закручено....что у меня у самой мозги закрутились....надо вечерком посмотреть с ним сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто Выглядишь на миллион!!!!!!!!!! Девочки, я тут за шторами собираюсь в спальню (стены зеленые), и не могу определиться - метаюсь между цветом молочного шоколада и горького. Что скажете? irina61085, у нас у Ники обе груди были увеличены до года где-то, потом все пришло в норму, Главное чтоб ухудшений не было, а то я дамочка ох какая мнительная - все что дочи касается умножается в несколько раз и раздувается из маленькой проблемки огромная проблемища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 irina61085, а зеленые какие??темно светло ярко или ближе к оливковому??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 PolinkaPolinka, Полин, я бы сказала светло-зеленые (ближе к холодному зеленому0 Обои аля короед с вкраплениями белого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто очень идет стрижка!! сама хочу подстричься, но пока не решаюсь, хвост быстро и удобно. да и волосы сыпятся меньше в хвосте. irina61085 молочный шоколад очень красиво смотрится. а вот с горьким может стать темно в комнате. Полинка она смесь готовила на воде из под крана... голову могла забыть поддержать (ребенку 1.5 месяцев)....... не купала неделями... даже вспоминать не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) irina61085, а мебель цвет? mamik pyz, я длину оставила для хвоста это я сегодня мужа встречаю красивая, а потом хвостик опять Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения