Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

у меня тоже покашливает периодически. и уже давненько.

очень боюсь что заболеет, потому что вокруг много болеющих людей(((

но вроде ничего..может понаблюдаешь еще? не будешь же давать лекарства для профилактики?

нет сегодня не так.У нас тоже могла подкашливать-как бы подавилась чем,а тут многократно за утро повторилось,послучаю что врач скажет и понаблюдаю

Adelinka 29, у нас кашель начинался без температуры

вот блин..мож пронесёт((

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

у нас 6ой этаж без лифта...и мужа практически нет днем. привыкла)

Миранда Хоббс, зубы, живот? возраст?

не зубы и не живот. то ли переизбыток впечатлений (гости были), то ли что-то другое. дошло до того, что я уложила Дена спать на балконе в коляске, чтобы можно было укачать: на руках засыпает, а в кроватку ни-ни! в результате поспал чуток на балконе, как проснулся - попыталась приспать в кроватке. час провела с ним там, всё никак не отпускал и не хотел пустышку брать. в общем, вся ночь такая скомканная, я спала по 20-40 минут. растревоженный малой, всё никак в глубокий сон не проваливался :(

Adelinka 29, у вас что холодно уже? папа недавно звонил, вроде говорил, что тепло...он к нам в гости собирается, спрашивал какую резину обувать

у меня тоже покашливает периодически. и уже давненько.

очень боюсь что заболеет, потому что вокруг много болеющих людей(((

но вроде ничего..может понаблюдаешь еще? не будешь же давать лекарства для профилактики?

педя моя вроде говорила, до 10 покашливаний у деток норма, если больше, то нужно уже насторожиться .

Adelinka 29, нет колясочной и лифта нет. Я вообще коляску на улице оставляю на то время пока детей на 5 этаж подниму и дома их раздену. Получается минут 10-15 у меня коляска стоит одна на улице без присмотра, хорошо что не стащили пока... А в подъезде ее вообще негде поставить. Архитекторы явно считали что в нашем доме должны жить только здоровые молодые люди без детей :)

педя моя вроде говорила, до 10 покашливаний у деток норма, если больше, то нужно уже насторожиться .

спасибо, буду знать! мой муж вообще на каждый ее кашель и чих вздрагивает и испуганно спрашивает: "она что,заболела?"

*Lizaveta*,  вот это жесть, змеи тоже моя самая большая фобия. меня один раз очень испугали искусственной подделкой под змею, капец страшно было. а как током то ударило? в квартире?

ЛЕн, прости, я не знала что у тебя как и у меня чувствительное чувство юмора :( Конечно же про магнитики это шутка!! нам очень понравился подарок, я же писала! Теперь даже ищу где эта фирма одежды продается, динозаврик живет в нашей кроватке, а пузырями папа и старшенькая игрались весь вечер . То что фоток не выложила-так я даже марусины на комп никак не скину. у нас то шнурка нет то времени нет то еще чего нет :flower: но больше подарка я рада ОТПРАВИТЕЛЮ! мне очень хотелось быть вашей получательницей, но подумала что не дадут мне с моего города :) я прям в улыбке расплылась когда узнала что мне не незнакомцы подарочек пришлют а свои, родные, в один день рожденные )) я все твои роды тут была а ты обижаешься и играть не хочешь. Прости пожалуйста.

Миранда Хоббс, жесть. Я б не выдержала. А перед ночным сном Денис по долгу гуляет (ну не спит то есть), может он за день норму свою пересыпает и ночью ему играться надо?

что-то малыши наши синхронно не спят... уже в который раз замечаю.. У нас сегодня дошло до того, что муж ушел спать в другую комнату, не выдержало сердце поэта))) хотя Таиса в принципе не капризничала, она просто НЕ СПАЛА :Crazy:

Катерина82, я вроде тоже нормально так управлялась. а как переодела дочь в зимний комбез (он скользкий) и сама в куртке, она тоже скользкая, так тяжко стало. Одной рукой коляску по ступенькам скатываю, и дочку другой рукой держу. так я ее еле удерживаю, рука отваливается просто. Ты так же спускаешься с 6 этажа? Одной рукой нормально сына удерживаешь?

Изменено пользователем *Ленчик*

Adelinka 29, у вас что холодно уже? папа недавно звонил, вроде говорил, что тепло...он к нам в гости собирается, спрашивал какую резину обувать

нем у нас тепло+19,но мы до темна гуляли,уже прохладно вечером стала,мож одела не так((ХЗ ,сейчас вот не кашляет пока

Витушка, ачем вы Сережу кормили? бедный малыш :(

Мы пару дней плаваем без круга, это жесть, скорее бы сел сынулька, может получше станет в ванне. В круге мы скачем и заливаем в него воду, потом ее пьем и захлебываемся иногда, стали плавать с папой, но в положении на спине - сразу ноги в рот, в положении на животе - лакает, как кот, воду, в положении стоя - раньше играл с водой и игрушка, а сейчас стоит и смотрит. Вчера решили плавать, точнее душ принимать

пару дней будем принимать душ, вдруг наскучается и начнет опять плавать)

а у нас тоже новый период, во всех положениях руки на достоинстве )))))))))))) и даже на суше, стоит только памперс снять :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Кстати ,Алсу,никогда бы не подумала,что я колоритная)))))))Хех))Эт как??? :)

Кстати ,Алсу,никогда бы не подумала,что я колоритная)))))))Хех))Эт как??? :)

согласна с Алсу, вчера хотела написать, что на мой взгляд, колоритная в своем роде ты и котофеич :)

Алсевна, поздарвляю Алисочку с полугодиком!!!

У

я такого избегала, а вот Таня - не знаю. Но мне кажется, что ты мой отправитель

:-) :-) :-)

Изменено пользователем April1985

Я тоже сначала подумала на Аделинку и Котофеича...а сейчас пришла мысль - может это Марико? она у нас модератор))))

April1985, да ведь?

Девочки, я не знаю как себя вести.... позвонить свекрови? не знаю что сказать...

Изменено пользователем Svetlaj!

April1985, да ведь?

Девочки, я не знаю как себя вести.... позвонить свекрови? не знаю что сказать...

а зачем звонить свекрови? я что-то пропустила?...

у тебя еще познания ого-го! :D я таких и не знаю

откуда в городе змеи? не бойся, это был единичный случай! где током тебя ударило?

*Lizaveta*,  вот это жесть, змеи тоже моя самая большая фобия. меня один раз очень испугали искусственной подделкой под змею, капец страшно было. а как током то ударило? в квартире?

Гулялю в небольшой лесополосе по набережной Кубани. Сыро, тепло, много травы - вот видимо и затаились...гады. Вот вам и черта города....,

А током тряхануло когда пальцы в розетку вставила)) Вместо того чтоб переходник сначала в адаптор вставить, а потрм все вместе в розетку, я сначала переходник в розетку вставила и пальцем на него надавила, задев металлические пластины((((

Витушка, ачем вы Сережу кормили? бедный малыш :(

а у нас тоже новый период, во всех положениях руки на достоинстве )))))))))))) и даже на суше, стоит только памперс снять :)

Исследователь:))) Это он еще не видит, какую красоту трогает!

April1985, да ведь?

У тебя наверняка муж сейчас ей помогает, думаю не надо звонить. Муж от лица семьи

дееевочки, спасибо за плздравления))))

А я с утра как всегда ничего не помню, а Танюшка напомнила:) да ще так мило с фоточкой))) Спасибо мои дорогие)))

Как же я вас люблююю)))

Странно ,девочки.Вот я бы колоритной назвала действительно Марико-у неё внешность яркая ,запоминающаяся и на всё своё особое мнение ,Котофеич мыслит нестандартно и слог изложения своих мыслей необычен.А как я в этой компании оказалась то?Мне действительно непонятно?Я считаю я ничем особо не примечательна? :)

• Нравится 1

**Tanya**, у нее брат умер.

*Lizaveta*, муж на работе, она в деревне... я не хочу звонить... просто потом не скажут, что мне все безразлично?(

Котофеича колоритной не назвала бы)))) это прикол ходячий)))) тут другая тема.

Я не знаю, Галь, ну вот прям колоритная и все))) я бы даже пошла дальше и назвала тебя породистой))) в хорошем смысле))). Марико, да, тоже колоритная дама у нас)))

Интересно придумать каждому по описанию, кто ка кого прдставляет)))

• Нравится 1

**Tanya**, у нее брат умер.

*Lizaveta*, муж на работе, она в деревне... я не хочу звонить... просто потом не скажут, что мне все безразлично?(

точно.ч итала и забыла уже((( я бы позвонила и посочувствовала

Странно ,девочки.Вот я бы колоритной назвала действительно Марико-у неё внешность яркая ,запоминающаяся и на всё своё особое мнение ,Котофеич мыслит нестандартно и слог изложения своих мыслей необычен.А как я в этой компании оказалась то?Мне действительно непонятно?Я считаю я ничем особо не примечательна? :)

у тебя самая тонкая талия! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...